精致生活好物推荐,大宇小星斗熨烫机,让穿搭更出彩!

2022-07-25 11:54:33 0点赞 0收藏 0评论

很早之前有一句俗语,说的是“人靠衣装马靠鞍”,意思是人穿上一身得体的衣服,就会显得分外精神。在我们日常生活中,尤其是外出办公社交的场合,如果衣服皱皱巴巴不平整,整个人的精气神都会受到影响。

精致生活好物推荐,大宇小星斗熨烫机,让穿搭更出彩!

衣服出现褶皱跟我们平时收纳或穿着的过程有着一定的关系。这个时候我们需要一款美观实用的蒸汽电熨斗。尤其是对于平时习惯出差和出门旅行人士来说,这个时候有一款好用、实用的挂烫机就显得非常关键了。

精致生活好物推荐,大宇小星斗熨烫机,让穿搭更出彩!

家里也买过挂烫机,但是总觉的差点意思。尤其是对于老一辈的人,用惯了电熨斗,对挂烫机这种“新兴事物”非常不习惯。后来经过比较,我最终选择了大宇小星斗熨烫机,它在继承传统的基础上进行创新,轻奢古典的造型,精美的做工,并且平烫、挂烫轻松转换,带来更好的熨烫效果。接下来我们就一起感受一下吧!

开箱外观,轻奢古典:

大宇小星斗熨烫机的包装盒设计非常简约,紫色的底色配上白色的logo,并没有太多累赘的东西。

精致生活好物推荐,大宇小星斗熨烫机,让穿搭更出彩!

包装盒内非常贴心的用纸槽进行了很好的固定,防止了产品在运输过程中因为磕碰导致损坏。

精致生活好物推荐,大宇小星斗熨烫机,让穿搭更出彩!

配件方面,包装盒内除了大宇小星斗熨烫机之外,还包括隔热底座、量杯和收纳袋。

精致生活好物推荐,大宇小星斗熨烫机,让穿搭更出彩!

收纳袋材质非常柔软,可以将大宇小星斗熨烫机和底座以及量杯全都装进去,出差携带也更加方便。

精致生活好物推荐,大宇小星斗熨烫机,让穿搭更出彩!

大宇小星斗熨烫机拥有赫本绿、北欧白和星黛紫三种配色,我们选择的为赫本绿版本,因为不是有句话说的好么,“要想生活过得去,颜色就选赫本绿!”。

精致生活好物推荐,大宇小星斗熨烫机,让穿搭更出彩!

从整体上来看,和市面上同类的产品不同,大宇小星斗熨烫机可以说颜值非常高,甚至你说它是熨烫机、挂烫机界的天花板也不为过。

细节做工,精心出众:

精致生活好物推荐,大宇小星斗熨烫机,让穿搭更出彩!

首先从材质上,大宇小星斗熨烫机就并非使用ABS质感材质,而是采用钢琴漆工艺,除了看上去更高档、更美观之外,还能够带来更贴合亲肤的质感。

精致生活好物推荐,大宇小星斗熨烫机,让穿搭更出彩!

这种仿复古打字机按键设计,又像极了老式的电话,非常有情调,带你走进摩登时代感。小巧精致的设计,使得它不仅仅是一个熨烫机,放在家里,更是一件装饰艺术品。

精致生活好物推荐,大宇小星斗熨烫机,让穿搭更出彩!

在按键旁边设有指示灯提示,通过常亮和闪烁代表工作状态,让使用情况一目了然。

精致生活好物推荐,大宇小星斗熨烫机,让穿搭更出彩!

大宇小星斗熨烫机的手柄采用皮革与金属材质结合,亲肤手感,握持更舒适,即便是熨烫大件衣物下来也不会觉得累。

精致生活好物推荐,大宇小星斗熨烫机,让穿搭更出彩!

在这里,大宇小星斗熨烫机手柄还是开放式设计,可以通过旋转180°来切换平烫、挂烫两种模式,轻松转换,非常方便。

精致生活好物推荐,大宇小星斗熨烫机,让穿搭更出彩!

多重保障,使用安心:

在选择电熨斗的时候安全性是非常重要的一方面。因为它不同于其他的家用电器产品,在使用的时候会产生极高的高温,如果安全性没有办法保证,很容易烫伤我们的皮肤,甚至造成重大意外。

精致生活好物推荐,大宇小星斗熨烫机,让穿搭更出彩!

大宇小星斗熨烫机可以说通过各种细节来保障使用安全,首先是1.8米的编织电源线,耐磨的同时寿命也更久,并且让你的熨烫范围更广,不用担心插座太远的问题。

精致生活好物推荐,大宇小星斗熨烫机,让穿搭更出彩!

电熨斗的安全性还有一个重要因素就是稳定性,使用电熨斗的过程是一个移动的过程,期间还可能会有倾斜情况的发生,这个时候电熨斗的稳定性就非常关键。

精致生活好物推荐,大宇小星斗熨烫机,让穿搭更出彩!

大宇小星斗熨烫机搭配的隔热底座,能够很好的进行隔热和防烫。并且底部的防滑垫能够让它不管是放在大理石还是木质桌面都非常稳固,不会轻易移动产生危险。

精致生活好物推荐,大宇小星斗熨烫机,让穿搭更出彩!

不仅如此,当你没有操作的时候,它还支持12分钟后自动断电,再加上双重超温保护,全方位守护你和家人的安全。

使用体验,熨烫随心:

大宇小星斗熨烫机除了好看之外,还是熨烫实力派!它有着很多的技术创新,让熨烫更轻松。首先就是加大20000mm的丝滑陶瓷釉大面板,传热快,受热均匀,让使用更顺畅,同时可以预防熨烫的时候会刮坏衣服。

精致生活好物推荐,大宇小星斗熨烫机,让穿搭更出彩!

不仅如此,大宇小星斗熨烫机还创新升级双核聚能环,有效锁紧蒸汽贴合衣物,加强蒸汽的穿透力,提高熨烫效率,实现即熨即穿。

精致生活好物推荐,大宇小星斗熨烫机,让穿搭更出彩!

在使用之前,我们需要先在水箱内加水。大宇小星斗熨烫机和其他产品不同,它的100毫升大水箱,容量更大,而且机器还不挑水质,不管是放矿泉水还是自来水都完全没有问题。这要得益于其独创的自清洁功能了,稍后我们会详细介绍。并且它一次加满水可以熨烫多件衣服。

精致生活好物推荐,大宇小星斗熨烫机,让穿搭更出彩!

一款熨烫机最重要的当然还是要看熨烫效果。大宇小星斗熨烫机内置双核微增压加热系统,开机后,35秒即可快速预热,减少等待,让出门不再行色匆匆。并且它还内置智能电路板,自动预热后才启动水泵,使用更安全。

精致生活好物推荐,大宇小星斗熨烫机,让穿搭更出彩!

预热完成后,我们可以根据不同的衣服来选择档位。它提供了两个档位供你选择,只需要按下按键即可轻松切换。

精致生活好物推荐,大宇小星斗熨烫机,让穿搭更出彩!

我们拿最容易出现褶皱的也是我们平时工作穿的最多的衬衣来看,熨烫前褶皱非常多,整体松垮。

精致生活好物推荐,大宇小星斗熨烫机,让穿搭更出彩!

在熨烫的过程中,1200W大功率持续输出强劲蒸汽,深入穿透衣服纤维,实现“熨一面,平两面”的效果。

精致生活好物推荐,大宇小星斗熨烫机,让穿搭更出彩!

对于其他材料的衣服,不管是毛妮大衣、真丝睡衣、精致西装或者衬衣T恤,各种面料的衣服都能轻松应对。整个熨烫效果也是非常出色,我们可以通过对比来图感受一下。

精致生活好物推荐,大宇小星斗熨烫机,让穿搭更出彩!

大宇小星斗熨烫机还采用了1°微翘美人尖设计,防止熨烫过程出现二次褶皱,同时对于纽扣夹缝、衣领、裤线等细微部位更加的方便。

精致生活好物推荐,大宇小星斗熨烫机,让穿搭更出彩!

不仅如此,产生的高温蒸汽还可以对衣物进行强力杀菌除螨消毒,祛除异味,保障衣物洁净,为家人健康增添一道安全防线。

精致生活好物推荐,大宇小星斗熨烫机,让穿搭更出彩!

据了解,很多挂烫机的损坏都是因内腔水垢堵塞导致的。为了解决这个问题,它还有行业首创的自清洁技术。

精致生活好物推荐,大宇小星斗熨烫机,让穿搭更出彩!

在预热好后同时按住一二档,面板会喷出带水垢的蒸汽,完成自清洁。有了自清洁模式,每1个月左右启动一次智能自清洁,消除水垢,再也不用担心水垢堵塞问题。下图为自清洁动图:

总结:

精致生活好物推荐,大宇小星斗熨烫机,让穿搭更出彩!

总的来说,大宇小星斗熨烫机是我用过颜值最好的一款熨烫机产品了,用老罗的话来说就是“漂亮的不像实力派!”。它有着轻奢复古的外观设计,并且拥有强悍的性能和极致的使用体验,35秒快速预热,聚能大面板,同时支持开放式把手,平烫、挂烫轻松转换,满足你生活的使用需求,熨出崭新状态,让生活更有品。不管你是精致主妇,还是职场精英,都值得入手一款。

大宇手持挂烫机小星斗熨烫机蒸汽电熨斗家用小型便携式烫衣服烫斗529元天猫精选去购买