飞翼门的耳机你可见过?HECATE漫步者电竞GX07上手体验

2022-07-24 17:20:03 0点赞 0收藏 0评论

hello 大家好,我是王一梗。今天是一期关于游戏耳机的好物分享。大家都知道漫步者这个耳机品牌吧,漫步者专为游戏耳机创立了一个品牌—HECATE漫步者电竞。

它是漫步者旗下专业电竞厂牌,志在用声学科技为玩家打开游戏世界之门。他们推出了一款针对游戏人群开发的真无线ANC降噪游戏耳机—漫步者HECATE GX07,这款游戏耳机可谓在造型、降噪方面下足了功夫。让我们一起来看看。

造型独特,精英出击!

打开礼盒,造型独特的耳机显的格外引人瞩目,这样的造型灵感源自跑车的飞翼门,耳机舱门单边向上翻开,就像身在跑车内一样。头一次见这样的耳机舱门!让我非常感兴趣,爱不释手了已经。

耳机舱每边都内置了感应式霍尔开关,可独立控制耳机开/关;支持双主机连接,可单边独立取出使用,放回关门即关闭。

让我不得不说的就是耳机充电仓居然自带RGB多彩呼吸渐变灯,每次仓门的开合RGB灯效都会一闪一闪地渐变,而且耳机也支持RGB灯光,打开耳机,戴上耳机,酷炫的毒牙RGB灯效,仿佛声临其境,沉浸式开黑体验就此开启!

拥有飞翼门的独特造型,酷炫的RGB灯效及其对游戏音效和游戏体验一系列优化及加持,这不就是回到了吃鸡现场吗。

性能拉满,沉浸其中!

这款漫步者HECATE GX07耳机在降燥方面可谓到顶,采用ANC混合主动降噪技术。通过在耳机内装入4颗麦克风检测耳道内外噪音,动圈单元发出反向声波进行消噪。最高可达-38dB。就算在吵闹的宿舍、地铁、公交,也能有很好的消噪效果。开黑的时候带上这款耳机,能过收获最佳沟通效果。

耳机内置4颗高灵敏麦克风阵列,通过精准的束波算法,过滤掉通话中的多种环境噪声,噪声过滤掉了,就不怕队友在说你吵了。

高达七级的环境声调节,双击左耳切换至环境声模式,在游戏与真实世界之间,自由穿越。能够自定义调节周围环境声的通透模式,并可通过APP调节强度,不光在地铁、公交、室内室外都能够满足你的沟通需求随时随地与队友开黑。赛博app页面清晰可见,简便快捷。只需下载app就可以熟练使用耳机了。

H+游戏音效,60ms低延时

这几日的体验中,这款耳机给我最大的感受就是游戏所带来的沉浸式体验非常强烈。因为这款漫步者HECATE GX07有通过漫步者声学实验室的专业调音。

漫步者声学实验室根据游戏玩家听音习惯,精密定制的专属游戏音效;针对脚步声、枪声特殊优化,脚步声加强,听声辩枪型,配合60ms低延时,令游戏玩家游戏体验畅快淋漓。如此看来,声临其境的游戏体验与耳机的配合可是密不可分的。

强劲续航,无惧掉线

在我这段时间的体验下,关闭降噪模式的情况下,充满电可以使用两天,在耳机回充电仓内的15分钟,耳机快速充电,能够使用2个小时。下列是平时使用耳机时长的统计:

开启降噪,单次聆听时间长达约5小时;关闭降噪,单次聆听时间达约6.5小时;搭配充电盒多次充电可达约26小时;搭配充电盒多次充电可达约20小时;这么硬的续航里程,吃鸡开黑完全不在话下!

HECATE漫步者电竞将跑车飞翼门、RGB灯等元素,都融入到了GX07耳机的设计中,造型别致,灯效酷炫。可谓颜值高、设计理念独特,凭借对电竞研究的独树一帜,HECATE漫步者电竞为广大的游戏玩家带来了更好的游戏音频体验。GX07耳机的60ms超低延迟、38dB深度降噪、优质的音质以及专属赛博APP界面等等,这个价格能享受到如此硬核的配置体验,实在是硬!