每个女孩子都有个艾莎公主梦,分享618购买的迪士尼儿童装

2022-06-22 10:20:15 47点赞 10收藏 69评论

艾莎公主真的有特别神奇的魔力,受到各个年龄层女孩子的喜欢。反正我看了电影后,就觉得艾莎实在是太美了,还很有力量。

厉害的是,在我女儿三岁的时候,我陪着她一起看了英文版的《冰雪奇缘1》,我可以确信,她什么都听不懂,根本看不懂剧情,也就是看个热闹。但是,她却深深地爱上了艾莎,一发不可收拾。

到了幼儿园,啥都不懂,就跟老师说,自己是艾莎公主。我问她为啥说自己是艾莎公主,她说因为艾莎漂亮。可艾莎漂亮,跟她小屁孩有半毛钱关系?

每个女孩子都有个艾莎公主梦,分享618购买的迪士尼儿童装

4月份只能呆在家里的时候,家里的投影仪一直被《冰雪奇缘》支配着,循环播放🔁。就连完全听不懂英语的奶奶,都已经对剧情了然于心,毕竟一天要放两三遍。上一部这么熟悉的、循环播放的影视剧,还是《甄嬛传》!

于是,家里便多了一些艾莎公主的周边。当然,我没有花很多的钱去收集这些,大部分都是有些糊弄的成分。比如,几块钱买的贴纸:

每个女孩子都有个艾莎公主梦,分享618购买的迪士尼儿童装

爸爸对女儿就比较温柔,有时候父爱爆棚,就知道给女儿买买买。比如买的冰雪奇缘的乐高积木。漂亮是真的漂亮,而且非常的梦幻。上面的雪花❄️灯还会变颜色,特别的好看。小朋友也很喜欢,高兴了几天,现在积木已经七零八落,只找到一片雪花了。

每个女孩子都有个艾莎公主梦,分享618购买的迪士尼儿童装

乐高(LEGO)积木得宝DUPLO10899冰雪奇缘城堡2岁+儿童玩具幼儿大颗粒早教男孩女孩生日礼物379元套装内有三个经典角色,包含艾莎、安娜以及雪宝京东去购买

这次618期间,恰逢小朋友过生日。咱们也得投其所好,该吃大餐吃大餐,该吃蛋糕吃蛋糕,该送礼物送礼物。既然她有自己喜欢的东西,那送礼物就变得简单了。艾莎的周边可太多了,而且还很容易买。加上夏天来了,需要换新衣服了,那就买几件艾莎公主的衣服吧!

订单记录

一共买了三件,各种折扣后236元。是在迪士尼童装京东自营旗舰店买的。从两个不同的仓库发货,好在生日之前都及时收到货了。

每个女孩子都有个艾莎公主梦,分享618购买的迪士尼儿童装

一共买了三件,因为当时在自营店里,搜索艾莎,上海能发货的只有这三件。这样也不用费劲去选择,直接下单购买。一件是连衣裙,一件是防晒衣,还有一件是短袖T恤。

产品介绍

两个快递都收到后,就打开看了看。快递就是简单的袋子包装,没有做抗震或者加厚包装的处理。不过,里面还有一层自带的塑料袋,衣服没有被压坏,收到了完好无损。

1.迪士尼 Disney 轻薄透气网纱公主裙

连衣裙是三件衣服里面价格最高的,折下来差不多116元。收到货后,非常满意,平时顽皮的小朋友穿上之后也像小公主一样了。

每个女孩子都有个艾莎公主梦,分享618购买的迪士尼儿童装

裙子网纱设计,非常的轻薄通透。下面的裙摆是多层网纱,飘逸顺滑,柔软透气。小朋友根本无法拒绝这么仙气飘飘的裙子,特别的喜欢。

裙子做工精细,正前方有艾莎的头像,网纱上面还印着低调的印花。搭配淡蓝的色彩,营造了一种梦幻的冰雪魔法世界。

每个女孩子都有个艾莎公主梦,分享618购买的迪士尼儿童装

迪士尼Disney童装儿童女童公主裙轻薄透气网纱公主裙蕾丝花边印花艾爱莎连衣裙2022夏款DB221RE19215.9元京东去购买

2.迪士尼 Disney 轻薄透气开衫

这件外套折下来75元左右,是三件衣服里使用率最高的。非常的轻薄透气,早晚出去溜达的时候穿着,不怕会着凉,也不会太热。

每个女孩子都有个艾莎公主梦,分享618购买的迪士尼儿童装

渐变的色彩,非常的梦幻好看。后面还有个帽子,虽然根本用不上,不过小朋友穿起来显得帅气很多。衣服背面是美丽漂亮又大方的艾莎女王,让所有女孩子都轻易沦陷。衣服的面料非常的轻盈,摸起来很舒适,很适合小朋友。

每个女孩子都有个艾莎公主梦,分享618购买的迪士尼儿童装

迪士尼Disney童装儿童女童皮肤衣渐变艾爱莎时尚轻薄透气空调开衫外套上衣2022夏款DB221IE09140.3元京东去购买

3.迪士尼 Disney 儿童T恤【吸湿速干】

跟其他两件仙气飘飘的衣服比起来,这款小T恤多少有些平平无奇了。折后46元左右。毕竟是日常穿着,低调沉稳也是不错的选择。

每个女孩子都有个艾莎公主梦,分享618购买的迪士尼儿童装

虽然看着有些普通,不过衣服的选材也不一般。这件T恤甄选SORONA环保面料,透气吸湿,高机能速干,很适合经常户外运动的小朋友。流汗之后,能快速吸汗,清爽不粘腻。

衣服前面,照样画着美丽的艾莎公主,还有她的冰雪世界。在炎炎夏日,让人感觉凉爽。艾莎的旁边是可爱活泼的雪宝,充满乐趣。只是蓝色系的衣服穿起来,多了一种小男孩的感觉。

每个女孩子都有个艾莎公主梦,分享618购买的迪士尼儿童装

迪士尼Disney童装儿童女童T恤【吸湿速干】艾爱莎公主短袖冰凉感满印洋气上衣服2022夏款DB221BE26蓝色11089.9元京东去购买

童话世界总是充满了美好的想象,有光怪陆离的故事、有浪漫悱恻的情节、还有完美无瑕的公主。这些故事,为现实中的人们筑起美丽的梦境,让人身临其境,如梦如幻。

每一位父母都希望给自己的孩子创造一个幸福快乐的世界,希望小朋友有一个无忧无虑的童年。虽然没有送给闺女昂贵的生日礼物,但也是作为爸妈的一份心意。迪士尼的童装质量还是可以的,买的这几件都挺满意,值得推荐。每个女孩子都有个艾莎公主梦,分享618购买的迪士尼儿童装