【如何选破壁机?】这样做早餐营养丰富,大宇轻音破壁机办公,居家都很好用!

2022-07-02 07:00:00 1点赞 1收藏 0评论

我们都知道“早餐要吃好”这句话,虽然现在买早餐很简单,但总觉得自己做的吃得更放心,不仅食材可以自己准备,而且做出来的也更健康。无论是自己吃还是家人一起,都吃着营养安心!

以往我们的厨房要准备很多小电器,像榨汁机豆浆机破壁机等都需要安排上,不仅花费不少,而且也占地方!最近来了一次大升级,入手了一款大宇轻音破壁机,想一次解决早餐的问题!其实现在很多家长都特别重视孩子的饮食问题,总之就是营养和健康是都很重要的,那么,这款破壁机能带来想要的功能嘛?它到底如何,我们一起来了解下!

破壁机实际上用处很广,不仅可以为孩子制作各种辅食,还可以做各种美味料理,搭配蔬菜和水果,可以让不爱吃蔬菜的孩子,在不知不觉中获得足量的维生素和膳食纤维。这也是随着现在生活水平提高,这类产品在日常生活中使用频率也越来越高了,不过要是选到劣质的,不仅噪音大,可能连破壁机的材料也不安全,另外,还有一个很让人头疼的问题,就是清洗!有的破壁机的不锈钢涂层容易糊底,这也是导致体验差的原因之一!

首先我们来看看这款大宇轻音破壁机,V叔入手的是奶糖白的配色,整体看起来很耐看,非常融入办公室的环境。它的配件很丰富,破壁机由四个部件构成,有加厚嵌入杯体、底座、玻璃外罩、杯盖,除此之外还额外赠送了量杯、清洁毛刷和食谱!

外观方面,大宇的产品颜值一直都挺高的,这款大宇轻音破壁机也不例外,外观虽然很用心,但内在也不错!它的正面还有一个圆形屏幕,采用了复古拨杆,操作简单,电镀拨杆带有满满的高级感,整体给人的印象是英伦复古风,时尚又简约。杯体为食品级高硼玻璃杯,上面印有热饮上限(1000ml),冷饮和冷饮上限的刻度线(1500ml),在使用时一目了然,这样可以避免食材因为操作不当溢出!

大宇轻音破壁机自带六大菜单,分别为:豆浆、辅食、果汁、绵粥、浓汤、奶昔,另外还有保温、清洗和烘干功能。单从功能上看,实力不俗!破壁机功率为:500W,这个动力既能保证食材的口感,也不会让营养流失。

有的家庭喜欢吃面食,除了原本的面粉颜色外,我们可以把胡萝卜打成汁,加入一些到面团中揉捏,这样做出来的面食不仅好看,还更有营养,口感也不错!像其它蔬菜也是可以同样这样操作,比如黄瓜、菠菜、紫甘蓝等,可以根据个人的口感和喜好来添加!

大宇轻音破壁机拥有精钢六叶刀头,搭配同轴全铜电机,23500r/min的转速,在高速运转下能减弱噪音,同时能带来动力强劲的多维度搅打,如动图所示,开启的瞬间就能看到水与食物的融合。还别说,看着透明玻璃内高速搅动的食材,还挺治愈。

打豆浆是这款破壁机的拿手绝活,相比传统豆浆机,它不需要把豆子泡一整晚,只需要把干豆放入即可打出细腻顺滑的豆浆。最最重要的是,它无需过滤就可以饮用,而且口感相比过滤的豆浆要浓一点。不过在打豆浆时,豆子和水的比例很重要,也决定了在口感上的区别!

每天来到办公室,准备好豆子放入破壁机内,准备一下上班之前的工作,然后就能喝上一杯鲜豆浆了。打好的豆浆特别的细腻,如果想喝点别的口味,可以加入红枣,这样打出来的豆浆是真的好喝,还带很浓的红枣味,还有一股好闻的枣香,想要喝豆浆太方便了。

对于爱美和爱喝果汁的女孩们来说,每天在办公室或者家里来一杯新鲜的果汁也是非常不错的。可以选择自己喜欢的水果,比如火龙果、香蕉、苹果、橙子等,洗干净放入破壁机后就可以弄成汁了。夏天比较热,还可以用破壁机制作奶昔,适量放入冰块和新鲜牛奶,然后选择奶昔模式就可以制作了。无论是想喝果汁还是奶昔,制作都非常的方便,满足整个夏天冰爽的口感和美好心情!

入手破壁机之前有朋友告知这类产品清洗是麻烦事,市面上大部分破壁机都采用不锈钢加热底盘,这种就容易糊底,在使用后清洗困难。大宇轻音破壁机采用了升级版不粘食品级涂层,在加热的过程中防止食物粘底,也不易糊底,在使用后清洗起来就很方便。这也算是解决了清洗困难的痛点,这样就可以放心的使用了。

对于很多人来说,清洗破壁机是很头疼的问题!特别是像带宝宝的宝妈们,除了日常忙的不可开交,每次给宝宝制作了辅食后,还需要清洗破壁机那是非常麻烦的事!除了时间上的问题,还有就是清洗和烘干太麻烦,不弄会影响下次使用!为了健康和方便,大宇轻音破壁机可以设置1分钟自动清洗,还可以自动烘干,在使用后选择清洗模式,可以将杯壁残留的污渍冲洗掉,而烘干模式是加热底盘防止异味滋生。

总结:如今

破壁机在我们日常生活中使用的越来越多,也成为现代料理厨电的宠儿,大宇轻音破壁机不仅颜值在线,多功能可以满足宝妈、上班族、居家等人群的不同使用场景和需求。1.5L的容量,可以满足一家人的美味需求,另外,还支持12小时美味预约,料理完成后自动8小时60℃保温。贴心的细节也设计的人性化,比如防干烧,防滑胶垫、功能显示屏、自动清洗、自动烘干等功能,让使用更省心,也很贴心!每一天都能获得满满的能量,营养早餐,从一天的早上开始。

大宇(DAEWOO)静轻音破壁机家用豆浆机加热料理榨汁机果汁机搅拌机辅食机早餐机低音免洗破壁机FP01奶糖白(六重降噪+一键清洗)599元京东去购买

DAEWOO 大宇 破壁机低音豆浆机FP02

DAEWOO 大宇 破壁机低音豆浆机FP02

DAEWOO 大宇 破壁机低音家用升级降音罩小型迷你豆浆机多功能全自动榨汁机免洗免滤细破壁免泡800ml 白色

DAEWOO 大宇 DY-SM02 破壁料理机

DAEWOO 大宇 DY-SM02 破壁料理机

DAEWOO 大宇 DYPB-106 破壁料理机

DAEWOO 大宇 DYPB-106 破壁料理机

DAEWOO大宇 DYPB-Q82 破壁料理机

DAEWOO大宇 DYPB-Q82 破壁料理机

DAEWOO 大宇 DY-SM02-A 破壁料理机 暮光紫

DAEWOO 大宇 DY-SM02-A 破壁料理机 暮光紫

大宇破壁机豆浆机家用全自动低噪音多功能大容量免手洗果汁榨汁机

大宇破壁机豆浆机家用1一2人低噪音多功能小型迷你正品旗舰官方

DAEWOO 大宇 破壁机家用1一2人低噪音多功能全自动小型迷你豆浆机旗舰官方

大宇料理棒婴儿宝宝多功能辅食机碎肉机家用手持式榨汁料理机

大宇料理棒婴儿宝宝多功能辅食机碎肉机家用手持式榨汁料理机

韩国大宇(DAEWOO)静音破壁机加热家用迷你小型豆浆机料理机榨汁机辅食机多功能全自动智能预约养生壶 暮光紫(单破壁机)

DAEWOO 大宇 破壁机家用1一2人低噪音多功能全自动小型小容量迷你豆浆机

大宇破壁机豆浆机家用全自动小型迷你三杯料理机养生壶官方旗舰店