夏日限定伴侣:Lofree洛斐有范儿S桌面风扇+边角单杯套装

2022-06-26 16:06:52 0点赞 0收藏 0评论

枯藤老树昏鸦,空调WiFi西瓜,这不是专属于炎炎夏日的绝美搭配吗?对于学生党来说,虽然有了WiFi西瓜,但是晚上熄灯了就享受不到一丝凉快了,所以小编今天给大家分享一款适合学生党停电也能使用的夏日必备单品——Lofree洛斐有范S桌面风扇蕉点配色款。

Lofree洛斐有范S桌面风扇在之前已经和不少的伙伴见过面了,而今天分享的是许多小伙伴期待的蕉点配色新品,新的颜色、新的时尚、新的心情~

作为一款桌面风扇,Lofree洛斐有范S桌面风扇蕉点款体积并不大,但是整体看上去却很有质感。风扇整体黑橙相间,加上亮面的扩香器,增加了风扇的层次感。对于热爱桌搭的我来说,这不仅是一个风扇,放在桌子上还是一个不错的桌搭单品。

市面上大多数的家用风扇虽然有着强劲的风力,但是伴随着而来的也有烦人的噪音,晚上睡觉的时候甚至让人心烦意乱。Lofree洛斐有范S桌面风扇蕉点款采用3片扇叶,将室内外空气反复循环,吹出来的风更加柔和、清爽。除此之外,风扇送风还有意想不到的安静,声音低至30分贝,比图书馆还安静,即使在公共场所使用也不用担心吵到别人,在晚上也能安心睡个好觉了~

凉爽的风吹在脸上本就是一种享受,吸入清香扑鼻的风更是一种享受。Lofree洛斐有范S桌面风扇蕉点款在扇面增加了棉片,可以在上面滴加精油,风扇在工作的同时也会将香味扩散出来,放在室内可以有效改善刺鼻的气味~

为了测试效果,小编在使用之前往棉片上喷了一些香水,每次打开风扇都能闻到一股淡淡的香味,我想没有哪个女孩子可以拒绝这种带有香味的清风吧~

在实用性方面,Lofree洛斐有范S桌面风扇蕉点款还支持广角摇头送风,支持45°、90°和120°三个档位旋转送风,按住按钮旋转就能调节相应的角度,放在室内可以改善各个角落的空气质量。

除了旋转角度,风扇的俯仰角度也支持调节,上下35°可以根据自己的使用场景和需求爱好进行调节。躺着、坐着都不需要为了吹风刻意改变姿势,省心的风扇会吹到身体的每一个部位。

Lofree洛斐有范S桌面风扇蕉点款个头虽然小,但是风力一点儿也不小,无论你是在安静的看书需要微风,还是烈日炎炎下需要强力风,1-9档风力可以调节的风力都能满足不同的需求。

很多人担心Lofree洛斐有范S桌面风扇蕉点款风力这么强,那续航撑得住吗?我只想说,大家的担心是对的,但是多虑了~这款风扇内置4000毫安大电池,在中等风力下可使用8小时。就算是炎热的夏天,对于大部分人来说,8小时的长续航使用两天没有问题,更何况不是每时每刻都需要使用风扇呢?

除此之外,风扇也可以插着电使用,Type-C充电是目前最常见、普及率最高的充电方式,相比于DC口来说,只要只手机能充电的地方,就可以给风扇充电,充电宝也可以给风扇供电,出门在外也不用担心风扇没电了~

除了风扇,随着搭配而来的还有边角单杯套装。小编收到的这款是白色套装,白色的杯架配上白色的杯子,固定在桌角不占位置,拿取方便,谁能不爱呢?

杯架采用了全金属设计,使用G字夹地固定在桌面上,在金属垫片上还增加了两块橡胶垫,一是可以保护桌面不被金属垫片损伤,二是使用橡胶垫可以更好地固定杯架,保证不易松动、滑落。

杯子使用的是全陶瓷设计,杯子上只有一个Lofree的Logo,看上去简约时尚。

陶瓷温润如玉的手感不是金属和玻璃可以比拟的,杯子拿在手上更是滑滑的,使用这样的杯子喝水,我一天都要口渴好几次呢~

当然,精致的单杯套装也有小缺陷,一是陶瓷杯子隔热效果一般,开水要小心烫手;二是杯子只能放没有手柄的,对于其他有手柄的杯子是放不下去的,这算一个小遗憾,如果以后的产品开一个口就好了,这样也不会影响杯子的稳定性。

最后做一个简单的总结吧~

Lofree洛斐有范S桌面风扇蕉点款最吸引我的是颜值再是实用性,无论放在哪儿都是一个讨喜的桌搭单品,风力可调节很方便,三个档位的旋转大小也能满足多人的使用场景。而最令我惊讶的是小音量和长续航,充满电在图书馆、工位上使用一天没有任何问题。

至于边角单杯套装,给我最大的的感受就是两个字:方便!随拿随取,方便!水不会轻易洒在桌子上,方便!