拯救剧荒的你:2022最新热门美剧推荐(下篇)

2022-07-06 16:55:50 24点赞 209收藏 19评论

几天前我们分享了2022年最新热门美剧的上篇:

拯救剧荒的你:2022最新热门美剧推荐(上篇)由于本期完整版的篇幅过长,所以将分为上下两篇推出,内容包含的都是2022年已经或即将上线的热门美剧,推荐喜爱追新剧的影迷们关注,我们过几天继续更新下篇。指环王:力量之戒TheLordoftheRings:TheRingsofPower你没看错,这是亚马逊计划在2022年9月2日上线的全新美剧。目前公青春向荣| 70 评论36 收藏558查看详情

今天带来下篇的更新,分享给各位美剧爱好者们。

和平使者 Peacemaker

拯救剧荒的你:2022最新热门美剧推荐(下篇)

本剧改编自DC漫画的同名角色,也是电影版《X特遣队:全员集结》的衍生作品。男主角“和平行者”虽然没有任何超能力,但却精通各种体术和武器的运用,还是一位拥有严重暴力倾向,傲慢幼稚的伪君子,甚至可以为了和平而不惜滥杀无辜。

拯救剧荒的你:2022最新热门美剧推荐(下篇)

扮演男主角的是巨石强森的同行,著名的前美国职业摔跤手“约翰·塞纳 John Cena”。本剧由喜剧和动作为核心,辅以大量的荤段子和屎尿屁组成,没有伟光正的超级英雄形象,却为观众带来了一段段令人捧腹大笑的嗨皮剧情。

浴血黑帮 Peaky Blinders 第六季

拯救剧荒的你:2022最新热门美剧推荐(下篇)

故事背景是1919年的伯明翰地区,在那个战乱时代有无数罪恶的勾当。男主角汤米生在一个黑帮家族中,与众多鲁莽冲动的兄弟不同,男主汤米冷静沉着又工于心计,有胆识有野心还有口才,一个小黑帮在汤米的带领下,逐渐成长为了当地的黑帮豪强,甚至具备了与警方谈判的资本。

拯救剧荒的你:2022最新热门美剧推荐(下篇)

男主角汤米的饰演者:“基里安·墨菲Cillian Murphy”,既是电影版《蝙蝠侠》中阴险狡诈的稻草人,又是《盗梦空间》中文弱的富家公子哥儿,这次饰演男主角汤米,正好融合了两个角色的性格气质。

异星灾变 Raised by Wolves 第二季

拯救剧荒的你:2022最新热门美剧推荐(下篇)

故事讲的是:在未来世界中,人类因为一场战争而接近灭绝,两个分别命名为“父亲”和“母亲”的人工智能机器人,携带了人类最后的冷冻胚胎,前往遥远的开普勒星球,试图找到让人类重新繁衍的机会。但是迎接他们的,除了恶劣的生存环境,还有遍地不明身份的生物骨骸。

拯救剧荒的你:2022最新热门美剧推荐(下篇)

荒野求生类题材,在陌生环境下,除了要解决人类幼崽的生存需求,还需要面对不明身份的敌对生物侵袭。

拯救剧荒的你:2022最新热门美剧推荐(下篇)

听说由于公司内部问题,在本剧收视率不错的前提下,仍然决定砍掉了第三季,在第一季挖了众多天坑的伏笔,期待在第二季中都能填完吧。

弥留之国的爱丽丝 今際の国のアリス 第二季

拯救剧荒的你:2022最新热门美剧推荐(下篇)

去年一部《鱿鱼游戏》火遍全球,其实“大逃杀”类型的剧集,我更推荐这部《弥留之国的爱丽丝》。主角是废柴宅男一名,在与他的两位好友一同逛街的时候,突然全世界变的空无一人,之后三人便开始参加各种搏命的生存游戏,同时他们所处的世界规则也开始改变了。

拯救剧荒的你:2022最新热门美剧推荐(下篇)

我个人是非常喜欢这种“大逃杀”剧集的,前有斗智不斗力的《欺诈游戏》,零血腥却照样燃爆全场;现有《弥留之国的爱丽丝》,是既搏命也斗智。故事的背景设定有点儿类似《GANTZ》,必须不断参加游戏才能续命。最终目标也是一样,从游戏中脱身复活,回到现实世界。

拯救剧荒的你:2022最新热门美剧推荐(下篇)

第一季中的主要角色已经确定悉数回归,但问题是如何让已经挂掉的角色重新登场呢?我还挺期待新一季的剧情表现哩。

西部世界 Westworld 第四季

拯救剧荒的你:2022最新热门美剧推荐(下篇)

本片的故事背景为近现代的未来世界,人类建造了一个名为“西部世界”的成人乐园,在这里的所有动物和人类都有仿真机械人来担任,游客可以自由的在仿真机械人身上,施展暴力与情欲等欲望。直到机械人开始逐渐具备自我意识,并且试图对抗乐园管理者的控制。

拯救剧荒的你:2022最新热门美剧推荐(下篇)

按照美剧剧本的习惯,本片的编剧在第一季也挖了很多的坑,钓足观众的胃口,错综复杂的剧情发展甚至有一些过于烧脑,而女主角“德妹”在一次次的死亡与复活中,不断品尝人类社会的冷酷无常。

拯救剧荒的你:2022最新热门美剧推荐(下篇)

不可否认的是《西部世界》已经开始走下坡路了,目前第四季刚刚上线,剧情走向尚未完全展开,希望能够为本系列的口碑力挽狂澜。

黑袍纠察队 The Boys 第三季

拯救剧荒的你:2022最新热门美剧推荐(下篇)

这是一个黑暗版超级英雄的故事。这里超级英雄们不再是善良纯洁的正义形象,而是像普通人一样拥有贪婪的私欲,和虚荣狡诈的心机,为了名利而不择手段,表面上却仍是一副道貌岸然的伪君子形象。身为普通市民的男主角,眼睁睁看着女友被某位黑暗英雄误杀后,正义却不得伸张。走投无路的男主角,被迫开始用自己的方法,对超级英雄们展开复仇。

拯救剧荒的你:2022最新热门美剧推荐(下篇)

本片更多的是讨论人性的黑暗面,特别值得一提的是“祖国人”:安东尼·斯塔尔的演技,在和蔼亲切与残暴邪恶之间无缝切换,将人性两面的虚伪演绎的淋漓尽致,堪称一绝。

拯救剧荒的你:2022最新热门美剧推荐(下篇)

第三季目前评分高达9.4分。这也多亏了本季中“阿祖”被暴打吃瘪带来的爽快,以及结尾的一场精彩的超级英雄级别的战斗。剧情走向已经开始偏移了原著,现在最期待的是“阿祖”啥时候能彻底黑化呢?

我的天才女友 L'amica geniale 第三季

拯救剧荒的你:2022最新热门美剧推荐(下篇)

本剧的发生时间在上世纪的70年代,当时两位女主角所处的那不勒斯对于女性是存在明显歧视的,特别是穷人家的女儿,甚至连读书的权力都会被剥夺,哪怕是聪明过人的天才少女。

拯救剧荒的你:2022最新热门美剧推荐(下篇)

对于穷人家的孩子来说,想要获得成功需要付出加倍的努力,本剧就记录了两位女主角在成长过程中的遭遇,互相激励又互相竞争,但现实的残酷却远远超出了她们的想象。

拯救剧荒的你:2022最新热门美剧推荐(下篇)

本剧改编自意大利著名作家埃莱娜·费兰特(Elena Ferrante)的同名小说,原著全球售出超过千万册,如今HBO电视台购买版权后,搬上荧幕同样获得了观众和粉丝的极高的评价。今年上线的第三季也在豆瓣拿下了9.5分的高分。

亢奋 Euphoria 第二季

拯救剧荒的你:2022最新热门美剧推荐(下篇)

这是一部来自HBO的青春题材的伤残文学作品,校园堕落的日常缩影。聚焦青少年专属的躁郁与焦虑感,包括性侵,嗑药,变性,家暴,偷拍,霸凌等各种挣扎和伤痛,各位主角们都将直面这些烦恼,并最终克服它们。

拯救剧荒的你:2022最新热门美剧推荐(下篇)

值得一提的还有本片的女主之一,著名演员:赞达亚Zendaya,也就是漫威蜘蛛侠电影中,蜘蛛侠的女友。最新的第二季已经在今年上映,几位性格迥异的女主角们,将继续体验成长的烦恼。

拯救剧荒的你:2022最新热门美剧推荐(下篇)

本剧的评分有些两极化,感兴趣的网友可以先试看一下,大尺度的画面表现,也是一个重要的加分项,我觉得还挺好看的呢。

成瘾剂量 Dopesick

拯救剧荒的你:2022最新热门美剧推荐(下篇)

夹带一部私货。这部剧是2021年底上线的,距今还不足一年的时间,也算是一部冷门新剧,但制作水准非常之高,我个人非常喜欢,也推荐给大家看看吧。

拯救剧荒的你:2022最新热门美剧推荐(下篇)

本剧讲述了在美国的医疗系统下,那些无意中成为药物成瘾的患者的遭遇,真相的背后则是权力和金钱对于人性的腐蚀。即便有媒体的调查和民众质疑,但更多的真相则被阳光下的阴影遮蔽。

拯救剧荒的你:2022最新热门美剧推荐(下篇)

制药公司与官员的联手腐败,让众多无辜的患者成为药物成瘾的受害者。那些心怀正义的医生,检察官和警察一直在与庞大的黑暗势力对抗,也因此付出了沉重的代价。故事改编自贝丝梅西的同名小说,该小说以真实故事改编而来。

往期精彩推荐:

老司机专场影院!那些疯狂飙车的经典美剧总有一些经典剧集可以长期霸占你的硬盘,总有一些私人珍藏只能一个人默默欣赏。八部经典老司机专属剧集与大家分享:斯巴达克斯本片属于暴力美学的天花板,从浅层次可以看到角斗士们鲜血四溅的肉搏死斗,贵族们的纵欲享乐的酒池肉林,是一场满足观众的视觉盛宴。从深层次可以看到主角从一个奴隶之身,在不断的生死战中逐渐成青春向荣| 968 评论336 收藏11k查看详情漫威(DC)粉丝必看美剧!超级英雄们的科幻佳作剧集最新的一部“复联4”上映,距今也有三年时间了。电影版的超级英雄们姗姗来迟,我们不妨把目光转到美剧上来。无论是DC还是漫威都有一些超级英雄题材的美剧,陆续被搬到荧幕上,其中很多口碑和收视率都挺高的,这里分享一些我自己看过,感觉还不错的,来与各位超级英雄粉丝们分享:超胆侠(夜魔侠)Daredevil本片青春向荣| 10 评论17 收藏111查看详情最强电视台HBO出品:值得永驻硬盘的十大经典美剧HBO电视台以其大手笔,高质量,大尺度的良心制作,为观众带来了大量堪称经典的美剧。下面分享十部HBO的封神之作,与各位美剧爱好者分享。兄弟连BandofBrothers只有短短十集的《兄弟连》,从我上学的时候就开始成为战争片爱好者追捧的对象,基本属于男人(军事迷)必看电影。整部剧人如其名,战友间的兄青春向荣| 280 评论162 收藏3k查看详情