提高生活品质——大宇柔声破壁机

2022-06-28 10:41:12 1点赞 0收藏 0评论

前言:
随着生活节奏的加快,人们晚上不想睡,早晨不想起,尤其是年轻人,工作压力大,追求的也多,一方面他们熬着最晚的夜贴着最贵的面膜,另一方面他们又懒得起早不吃早餐但是对于营养健康又颇为重视。俗话说的好一年之计在于春,一日之计在于晨,一份健康的早餐,能够让我们一整天都有一个好心情。
炎炎夏日,能来一杯清凉又解腻的果汁就太爽了!你说想喝鲜榨果汁,但觉得有点贵?买了普通榨汁机,为了喝一杯果汁清洗整理大半天,又觉得麻烦(懒)而搁置一旁?
这些问题都交给今天的主角——大宇柔声破壁机,统统搞定。

【品牌简介】
韩国大宇,是拥有53年历史的世界200强企业,行销全球60多个国家,覆盖全世界的100多个海外网点,与全球180多个国家的优秀合作伙伴长期友好合作。
大宇在中国的任何一款产品,都不是出于对市场的追随,而是出于对生活的改变。大宇希望通过自己的产品, 传达追求品质生活的态度,唤醒人们对于生活最初的热爱。
接下来我们详细了解一下这款大宇柔声破壁机。

开箱:

提高生活品质——大宇柔声破壁机

大宇柔声破壁机的快递外包装盒是大宇公司专用的这种黄色硬纸壳,上面有产品信息、厂家信息还有大宇的LOGO,起到了最大的宣传作用,也体现公司的用心呵护。打开包装盒,大宇柔声破壁机各个部件都被泡沫模具上下包住,严丝合缝,最大限度的保证破壁机不会被物流损伤。

提高生活品质——大宇柔声破壁机

全家福包括:主机、搅拌杯、隔音罩、说明书、量杯、毛刷。

提高生活品质——大宇柔声破壁机

大宇柔声破壁机一共有两种颜色:莫兰迪灰和奶糖白。本次拿到的是奶糖白色,看着很养眼,淡淡的牛奶白色显得很文艺,颜色设计上也比较统一,反正看着就是很舒服。这款大宇柔声破壁机做工精致,颜值颇高,在材质和零部件的选择上很讲究,操作步骤简单。食品级材质的搅拌杯容量大,美观实用又方便清洗;多功能榨汁、辅食等集一身更专业。这么多人性化的细节,各位小伙伴们是不是迫不及待地想要进一步了解这款大宇柔声破壁机了呢?

细节:

提高生活品质——大宇柔声破壁机

大宇柔声破壁机可拆卸,清洗起来非常方便。主要分为三个部分:搅拌杯、主机还有隔音罩。

提高生活品质——大宇柔声破壁机

大宇柔声破壁机的搅拌杯采用高硼硅玻璃,加厚4mm杯壁,骤冷骤热都不怕,给人安全感。最大1.5L容量,能够满足全家4~5口人享用。内壁的四棱扰流柱能够增加食品撞击频率,有效减少切割死角,打出食物、果汁、豆浆等更加细腻。

提高生活品质——大宇柔声破壁机

普通的破壁机都是用4叶刀头,导致打出来的食物可能不够细腻,有残渣。大宇柔声破壁机的搅拌杯底部采用3D立体6叶刀头搭配同轴全铜电机,在23500r/min的高速运转下,能够减弱噪声,并且击破细胞壁,让食物更加细腻。升级的不粘底盘材质,也是非常良心的,避免了易糊底,难清洗的尴尬局面。加入了防干烧断电保护,安全问题时时刻刻都要谨慎。

提高生活品质——大宇柔声破壁机

杯盖带一个密封的橡胶圈,盖上之后严丝合缝,在使用过程中,不需要担心密封不紧会让杯体里的液体漏出,但是用过多个破壁机的我一定要提醒你们,使用和清洁的时候都要注意保护这个密封圈,不要让它损坏。

提高生活品质——大宇柔声破壁机

大宇柔声破壁机的搅拌杯和主机之间有一个互补对位的设置,可以实现快捷安装,同时安装后机身都是稳稳的,避免打翻。

提高生活品质——大宇柔声破壁机

在主机中部是圆形的LED显示屏。豆浆、辅食、果汁、绵粥、浓汤、奶昔、保温、清洗、烘干九大功能,操作简单,一目了然。

提高生活品质——大宇柔声破壁机

在主机右侧是控制面板,两枚实体按键:开始/取消、预约,还有一枚可上下调节的复古拨杆,增添了生活趣味。

提高生活品质——大宇柔声破壁机

大宇柔声破壁机主机的底部是产品的标签,上面标注了机器的型号,参数等信息,并且特别强调一下,严禁浸水清洗,这个也要特别注意,当然也不可以进洗碗机了。大面积的电机散热孔能够防止电机过热,时刻保护用户安全。底部带4个垫脚,保持放置稳当,电机高速运转中保证机身不挪位,而且起到防滑和静音的效果。

提高生活品质——大宇柔声破壁机

带有竖纹的隔音罩在大宇柔声破壁机工作期间,起到有效的隔音效果。顶部的密封排气阀和搅拌杯的感温探头双重防溢,防止过热导致溢出。

提高生活品质——大宇柔声破壁机

大宇柔声破壁机组装非常简单,基本不用看说明书都能操作。
年轻人,他们喜欢周末的早晨可以慢悠悠的起床,亲一下身边爱的那个人,然后慢悠悠的洗漱,等到心爱的她起床后,一杯暖暖的豆浆或者一杯新鲜的果汁就放到了餐桌前。真的是有一种饭在桌上,爱在心间,人在身边的感觉。一杯豆浆、各种果蔬汁以后就靠大宇柔声破壁机了,只要把这些交给它,分分钟给搞定。

体验:
海拔智能识别系统

提高生活品质——大宇柔声破壁机

让我非常惊奇的一点是,大宇柔声破壁机竟然能够根据海拔智能识别,处在不同海拔的小伙伴,把这个工作交给智能识别系统,轻松解决。
在搅拌杯内加入清水不超过最高水位线,连接电源,长按“开始/取消”键,机器进入海拔地区识别程序,清水沸腾后,智能识别结束,整个过程几分钟搞定,识别成功后即可正常使用。

豆浆:
大宇柔声破壁机的最主要功能还是豆浆,号称不用泡豆子,直接清洗一下黄豆,就可以榨出豆浆的破壁机究竟怎么样?我们拭目以待。

提高生活品质——大宇柔声破壁机

做豆浆类的热饮就需要用到这个量杯了,把黄豆放满到量杯里,倒进搅拌杯体中,加入热饮上限的1000ml水。

提高生活品质——大宇柔声破壁机

拨杆选择“豆浆”功能,启动。大宇柔声破壁机首先会加热,然后时不时地搅拌一下,期间我们可以准备一些其他食物。

提高生活品质——大宇柔声破壁机

20多分钟的等待,1000ml的热豆浆就做好了,切断电源,一手握紧隔音罩把手,一手扶住主机,缓慢将隔音罩取出。

提高生活品质——大宇柔声破壁机

煮好的豆浆细腻均匀,没有残渣,这也是大宇柔声破壁机区别于传统豆浆机的特点之一,不用泡豆子,一键选择,只要等待就可以了,做出的豆浆不用过滤。豆子和水完美的搭配,使得做出来的豆浆非常醇、浓,这时候你就知道为什么不在外面买成品豆浆,而是花一些时间用大宇柔声破壁机做豆浆的原因了。

提高生活品质——大宇柔声破壁机

做完豆浆,正好测试一下“清洗”功能,清洗前搅拌杯的内胆会有一些豆浆残液,倒入清水,选择“清洗”功能,等待1分钟,清洗之后搅拌杯内壁非常干净,倒掉里面的污水,再用清水涮一下就可以了。一些不能自身清洗的破壁机,因为内胆里有刀片,我们如果清洗不小心就可能划伤手或者清洗不到位有食物残留,这样对健康就是一种伤害,大宇柔声破壁机加入了这个功能是非常实用而且人性化的。主机用湿布轻轻擦拭就非常干净了。

辅食:
辅食期的婴儿胃肠道还很柔弱,吞咽和咀嚼能力有待提高,所以,吃东西都要仔细研磨,保证足够细腻,便于宝宝吞咽。要制作精致的辅食,辅食的功能必须足够强大。

提高生活品质——大宇柔声破壁机

按照大宇柔声破壁机给出的食谱,称取相应食材的重量:大米45g、黑豆25g、核桃10g、黑米10g、枣2颗、花生20g、芝麻35g,加入1000ml水到热饮水位刻度线。

提高生活品质——大宇柔声破壁机

晚上睡觉前准备好食材,放入到搅拌杯中,点击“预约”,用复古拨杆选择到8小时,设置好时间后,单击“开始/取消”键,机器进入倒计时,到预约时间,破壁机自动工作,让宝宝早晨起床就能吃上新鲜食材,非常实用的功能。

提高生活品质——大宇柔声破壁机

一觉醒来就闻到了香香的辅食味道,大宇柔声破壁机能够确保食物受热均匀,可以让食物变得软糯适中,在锁住营养和味道的同时,也有助于宝宝消化和吸收!搅拌后的辅食非常均匀细腻,宝宝不必咀嚼就可以吞咽啦!

西瓜汁:

提高生活品质——大宇柔声破壁机

把西瓜切成2cm左右的小块,加入适量的水,夏天还可以根据自己口味,加入一些冰块。

提高生活品质——大宇柔声破壁机

选择“果汁”功能,启动机器。在榨汁过程中,噪声并不大,距离破壁机稍远时,几乎可以忽略声音,完全不会影响其他人的工作、学习、休息。

提高生活品质——大宇柔声破壁机

几分钟的短暂等待后,一杯鲜榨的西瓜汁就做好了。西瓜汁打出来非常细腻均匀,因为材质全部是食品级的,也不会有任何其他异味,炎热的夏天,来一杯冰爽的西瓜汁,简直是太幸福了。从清洗食材、切块、到榨汁5分钟以内就可以搞定一杯西瓜汁,让家人享受到健康、贴心,是我的最大满足。

绵粥:

提高生活品质——大宇柔声破壁机

准备大米90g、胡萝卜30g切小块,加水到热饮水位刻度线,选择“绵粥”功能,启动机器,完成后自动进入保温功能。

提高生活品质——大宇柔声破壁机

在蒸煮的过程中,就闻到了米香混合着蔬菜的香味,打开杯盖的一刹那,香气更是扑鼻而来,让人不禁流口水。做好的绵粥软糯可口,让人不禁流口水。大人、孩子也非常喜欢吃。

提高生活品质——大宇柔声破壁机

倒出绵粥,将搅拌杯倒入一定量清水,拿毛刷轻轻刷洗内壁和杯底,可以看到清洗之后的内壁干净,杯底没有任何糊底现象发生,让料理更加轻松、愉快。

总结:
大宇柔声破壁机让我十分满意,复古拨杆加上现代设计,让我一眼就爱上了它。解决了喝豆浆,打果蔬汁和辅食的需求,适合全家4~5人的需要,一机多用,让生活精致不单调。高硼硅玻璃材质搅拌杯杯体让饮品没有任何异味,保证健康。23500转的高速电机和6叶精钢刀组使得大宇柔声破壁机用料十足。在意精致生活的你,一定要考虑这款大宇柔声破壁机呦!

DAEWOO 大宇 破壁机低音豆浆机FP02

DAEWOO 大宇 破壁机低音豆浆机FP02

DAEWOO 大宇 破壁机低音家用升级降音罩小型迷你豆浆机多功能全自动榨汁机免洗免滤细破壁免泡800ml 白色

DAEWOO 大宇 DY-SM02 破壁料理机

DAEWOO 大宇 DY-SM02 破壁料理机

DAEWOO 大宇 DYPB-106 破壁料理机

DAEWOO 大宇 DYPB-106 破壁料理机

DAEWOO大宇 DYPB-Q82 破壁料理机

DAEWOO大宇 DYPB-Q82 破壁料理机

DAEWOO 大宇 DY-SM02-A 破壁料理机 暮光紫

DAEWOO 大宇 DY-SM02-A 破壁料理机 暮光紫

大宇破壁机豆浆机家用全自动低噪音多功能大容量免手洗果汁榨汁机

大宇破壁机豆浆机家用1一2人低噪音多功能小型迷你正品旗舰官方

DAEWOO 大宇 破壁机家用1一2人低噪音多功能全自动小型迷你豆浆机旗舰官方

大宇料理棒婴儿宝宝多功能辅食机碎肉机家用手持式榨汁料理机

大宇料理棒婴儿宝宝多功能辅食机碎肉机家用手持式榨汁料理机

韩国大宇(DAEWOO)静音破壁机加热家用迷你小型豆浆机料理机榨汁机辅食机多功能全自动智能预约养生壶 暮光紫(单破壁机)

DAEWOO 大宇 破壁机家用1一2人低噪音多功能全自动小型小容量迷你豆浆机

大宇破壁机豆浆机家用全自动小型迷你三杯料理机养生壶官方旗舰店