评测 篇二十四:有了它再炎热的夏天也不烦躁了——舒乐氏Hero空气循环扇

2024-04-28 18:40:12 1点赞 0收藏 0评论

前言:
炎炎夏日酷暑难耐,虽然说WiFi空调加饮料是夏日解暑标配,但是电费蹭蹭的往上涨,一个月200+的电费成了常态,最大的耗电源就是空调,而且室内长时间开空调对人体非常不好,现在的人很多都是湿气太重,很大原因在于夏天过度吹空调导致。如何让房间的温度降下来,保持空气循环畅通,而且对人体无害呢?空气循环风扇就可以做到。原因就是空气循环风扇从单一的吹风散热功能变成了维持空气循环、均匀室温、降暑等多功能产品,而空气循环风扇本身,也在设计上基本都是追求“极简主义”,满足家装风格提升装修品质,从功能到颜值、从做工到体验,都有了长足的提高,和之前的产品不可同日而语。
今天就介绍一款颜值高、实用、让家里的空气循环、清新的舒乐氏Hero空气循环扇

有了它再炎热的夏天也不烦躁了——舒乐氏Hero空气循环扇

SoleusAir舒乐氏,1997年创建于美国加利福尼亚,是美国 著名家电品牌之一。 Sole + Us + Air ,意指“阳光+我们+空气”。阳光和空 气,给予我们保持美好生活环境的温度和湿度,Soleusair一直坚 持通过提供环境调节产品方案给消费者带去舒适的生活体验。

组装与外观:

有了它再炎热的夏天也不烦躁了——舒乐氏Hero空气循环扇

全家福包括:舒乐氏空气循环风扇、立柱组件、底座组件、说明书、安装指引、遥控器和风扇罩。

有了它再炎热的夏天也不烦躁了——舒乐氏Hero空气循环扇

安装说明书指导几分钟就把底座、立柱和风扇连接到一起,连小孩和老人都能组装。
简约复古的舒乐氏Hero空气循环扇在灯光的映衬下显得那么自然和独特的艺术性,而且黑金色机体和红木家具搭配起来也非常和谐。空气循环风扇是磨砂的质感,长、深、高尺寸分别为:350mm*310mm*963mm,净重是5.1KG,拿在手上无论重量还是体积都刚刚好,占用空间小,放到哪里都不会显得突兀。

细节:

有了它再炎热的夏天也不烦躁了——舒乐氏Hero空气循环扇

复古与现代的碰撞,融合光泽质感的金属造型完美的诠释了高雅的风范,整个舒乐氏Hero空气循环扇的体积小巧,跟传统的风扇外形区别挺大,移动非常方便。

有了它再炎热的夏天也不烦躁了——舒乐氏Hero空气循环扇

舒乐氏Hero空气循环扇金属外罩选用拉丝工艺,同时采用细密栅栏提升安全性,防止儿童不慎打到手指,在安全方面考虑的相当到位,减少静电吸附灰尘。

有了它再炎热的夏天也不烦躁了——舒乐氏Hero空气循环扇

7叶仿生旋风扇叶,螺旋聚拢风,让风扇吹出的风更加柔和,久吹也不会头痛。

有了它再炎热的夏天也不烦躁了——舒乐氏Hero空气循环扇

舒乐氏Hero空气循环扇后面采用日本尼得科直流无刷电机,具有节能环保、高速应用、性能稳定、使用寿命长、噪声低等优势,体积小巧,散热也特别好。大部分可接触的材质都是金属拉丝,摸起来手感还蛮好的。

有了它再炎热的夏天也不烦躁了——舒乐氏Hero空气循环扇

12米远风距大空间也能够轻松把风送到,让清新、凉快的空气充满整个房间。

有了它再炎热的夏天也不烦躁了——舒乐氏Hero空气循环扇

风扇中部立足上有一个操控面板,通过按键和旋钮操控风扇,实现开关、左右摇头、定时、风量减、风量加,在每个操控上都有相应的显示,方便用户查看状态。遥控器的功能和操控面板功能一样,可以在15米远距离范围之内遥控舒乐氏Hero空气循环扇,实现智能操控,磁吸式设计无需收纳不易丢失。
12档风速自由调节,无论是睡眠还是酷热天气,都能随心选择,给到需要的风量。

有了它再炎热的夏天也不烦躁了——舒乐氏Hero空气循环扇

底座的配重、大小刚刚好,加上6个防滑胶垫只要平整放置非常稳当,底面还有防伪查询和产品信息,方便用户查询,杜绝假冒伪劣产品。

体验:

有了它再炎热的夏天也不烦躁了——舒乐氏Hero空气循环扇

插上电源,按下操控面板的开关/模式键或者遥控器的开关键,显示面板会迅速亮起,风扇默认初次启动是1档风量。

有了它再炎热的夏天也不烦躁了——舒乐氏Hero空气循环扇

舒乐氏Hero空气循环扇有12档风速:1-4档睡眠风、5-8档山岭风、9-12档疾速风。适应各种人群和多种使用场景。疾速风,强效劲爽,降温消暑。山岭风风,如林中微风,舒爽清凉。睡眠风,恬静柔和,温柔入眠。

有了它再炎热的夏天也不烦躁了——舒乐氏Hero空气循环扇

风量加减、30°-90°摇头和定时等功能都可以在面板和遥控器上选择,可以说非常方便。

有了它再炎热的夏天也不烦躁了——舒乐氏Hero空气循环扇

这是1档风量和12档风量的对比,能明显感觉得到,1档是非常柔和的,12档的风量还是非常强劲的。尤其12档的风量,这个体积小巧的舒乐氏Hero空气循环扇竟然能爆发出这么大的能量,最大的风速能够强力推动室内空气流动,让家里空气循环、清新起来,处处生风。

有了它再炎热的夏天也不烦躁了——舒乐氏Hero空气循环扇

在家中因为环境不能保持绝对安静的情况下测的最小风量和最大风量的噪声,真实感觉是最小风量几乎是没有噪音,非常安静,12档风速如果在风扇旁边会有明显感觉,但是离风扇稍远的话,影响也不大。

有了它再炎热的夏天也不烦躁了——舒乐氏Hero空气循环扇

舒乐氏Hero空气循环扇可以30°、60°、90°左右摇头,吹出来的风方方面面都能够照顾的到,细致入微,把空气搅的“翻天覆地”,房间空气温差是不可能再有了。

有了它再炎热的夏天也不烦躁了——舒乐氏Hero空气循环扇

无论是坐在沙发上、椅子上还是把舒乐氏Hero空气循环扇放在玄关处,都非常清新、自然,而且因为风扇可以左右摇头,适用范围就非常广了,各种高度需求都能得到满足。

有了它再炎热的夏天也不烦躁了——舒乐氏Hero空气循环扇

书房、客厅、儿童房、餐厅的角落都可以很自然的摆放舒乐氏Hero空气循环扇,让我们足不出户享受清澈空气,减少细菌的滋生,身心舒畅自由呼吸,在外面空气污染的当下,给家一个完美的清新空气循环系统。

有了它再炎热的夏天也不烦躁了——舒乐氏Hero空气循环扇

在睡眠前,打开1-4档,轻柔的微风让我们能够快速入睡,一觉醒来,身体不会出现任何不适的感觉,这点空调是做不到的。

总结:
舒乐氏Hero空气循环扇在我第一眼看到它时就给我留下了深刻的印象,外形设计和黑金色符合我的“极简复古风格”。12档变频风能够让我们体会到轻柔乡野风也能让我们体会到强劲的空气流动,既能让我们安心入眠又能让整屋空气循环流动起来。7叶仿生旋风扇叶、致密的金属拉丝外罩和日本尼得科电机,工作时超静音,都让我们感觉很自然、惬意。12米远风距和15米远距离遥控给我们带来了清新空气和便捷。家里有孩子、老人或者已受够夏天空调刺骨寒风的小伙伴,可以考虑这款舒乐氏Hero空气循环扇呦!