剧集推荐 篇六:看完这部“无中生有”的纪录片, 我直呼内行,绝对是小朋友必看的精品之一。

2022-06-22 21:21:00 1点赞 13收藏 5评论

最近大家都在推荐一部宝藏纪录片,看完以后,直接刷新了我对纪录片的认知。

如果说以前的纪录片带给我的是震撼,那么这部纪录片带给我的,就是膜拜了。

以前的纪录片拍的是地球上现在有的,而这部纪录片拍的却是地球上现在没有的东西。

其中的每一帧画面,都给人带来无限的震撼和美感。

《侏罗纪公园》大家应该都看过,但是在这部纪录片面前,都是弟弟。

接下来我们一起来感受一下这部被夸上天都不为过的神级纪录片《史前星球》

第一集的主题是恐龙,这应该是最让人耳熟能详的史前动物,基本上人人都认识的庞然大物。

恐龙妈妈带着几只小宝宝在海里游泳。

海里充满了危险,各种捕食者潜伏其中

很不幸,又一只幼崽葬身大海,被其他捕食者捕获。

感受一下国外特效的逼真感觉,看看细节。

接下来最紧急的就是要小恐龙学会捕食。

虽然史前的星球有足够的食物,但是成年的恐龙并不打算跟小恐龙分享。

一切都要靠小家伙们自己来。。

接下来我们来看看翼龙的成长过程。。

在悬崖峭壁上,住着一群翼龙。

翼龙小时候还是很可爱的。。

小翼龙的第一课就是练习飞翔。。。。。。。。

虽然经历了艰难,但是最终,小家伙们还是学会了飞翔的技能。

接下来看看梁龙。。。。。。。。。。。

史前的环境是真的好。。。。。。。。。

原来梁龙需要吞食鹅卵石来帮助消化。。

海洋里的生物,珊瑚是必不可少的。。

海洋的大蜥蜴,看起来真的是庞然大物。

本以为他是来捕食的,其实是来洗澡的。。

还真是萌到了,哈哈。。。。。。。。。。。

最后一起来看看生小梁龙的过程。。。

总之这部纪录片通过先进的电脑技术,再现了史前地球各种各样的史前动物的活动。。

配上一个个精彩的小故事,让人大呼过瘾,绝对是小朋友必看的精品纪录片之一。