Dido G28S Pro智能手表让你从新认识了Dido

2022-08-21 16:25:03 11点赞 5收藏 21评论

突破固有的智能手表,打开新的健康监测方式

随着生活质量的不断提高,人们开始注重起了“健康”,这一词也被很多人提及起来,而市面上监测健康的东西非常多,比如智能手环和智能手表,其中智能手表占绝大多数,像小米,华为,OPPO等等以前做智能手环的厂家都开始布局和做智能手表了,而Dido并非半路出家而是一直致力于智能手表和智能手环这个行业,也一直把“智慧健康”作为前进的目标。

Dido G28S Pro智能手表让你从新认识了Dido

而今天小鑫要给大家介绍的一款智能手表就是来自Dido的,这款智能手表也让我从新认识了Dido,Dido G28S Pro是一Dido旗下一款主打健康监测的智能手表,和以往的智能手表不同,他不仅可以监测心率,血氧饱和度还可以监测血压和心电图,让你随时随地的掌握自己的健康数据,如果遇见特殊情况也可以第一时间提醒你,让你及时去医院治疗。

外观开箱

在包装盒上Dido G28S Pro采用了灰色的包装,不过我感觉带有点浅绿,一度让我怀疑分清颜色,四四方方的盒子还是Dido的一贯风格,正面是Dido G28S Pro的3D渲染图,背面则是七个主要参数。

Dido G28S Pro智能手表让你从新认识了Dido

最主要的是盒子上面还贴了“血压精脉算法”和“进阶睡眠技术”,你可不要小瞧这两个功能,在日常生活当中这两个功能还是尤为重要的,怎么个重要法,和小鑫一起来看。

配件/整机

打开盒子就可以看到Dido G28S Pro的真容了,旁边是配件盒了,从整体来看Dido G28S Pro走的包装路线是简约环保型的,我个人还是非常喜欢。

Dido G28S Pro智能手表让你从新认识了Dido

配件:手表主体以及表带,磁吸充电器,说明书,保修卡

Dido G28S Pro智能手表让你从新认识了Dido

总体来说Dido G28S Pro的这个配置在同等级别的智能手表里还是算中上水平的,拿起手表在开机的一瞬间着时惊艳到了我,1.4英寸的屏幕采用了大圆角的设计,从传统美学上来说这样的设计都非常的漂亮,当然还有多彩的表带供你选择,这两搭配起来简直是绝配。

日常体验

在这一代上Dido G28S Pro的外观非常的简约大气,当然这也得益于他采用了1.4英寸的屏幕,机身左边是电源键,长按可以控制开关机以及点亮屏幕和返回主界面,和平常使用的智能手表大同小异,不过Dido G28S Pro的右边则是电极框。

Dido G28S Pro智能手表让你从新认识了Dido

智能手表最大的一个痛点就是续航问题了,不过在Dido G28S Pro上你就不用担心续航问题了,200mAh聚合物锂电池,充满电在待机的情况下可以使用15天左右,如果是正常使用的话,那么也可以使用5-7天左右,当然这个续航只是个大框,实际使用还是要根据自身的情况来定。

Dido G28S Pro智能手表让你从新认识了Dido

以前我体验过Dido E10这款智能手表,最大的一个痛点就是表盘很少,就只有四种而这次Dido G28S Pro的表盘就不一样了,他的表盘样式也很丰富,一天更换一个每天的心情都是不一样的,除此之外他还支持照片表盘可以将自己的照片上传到手表里面。

Dido G28S Pro智能手表让你从新认识了Dido

Dido G28S Pro的健康监测方面种类也是非常多的,搭配着“Dido Fit”APP来使用,在绑定过后,可以用自带APP进行收集各项健康数据的监测,当然还有很多非常实用的小功能,比如:查天气,设置闹钟,信息提醒等等。

Dido G28S Pro智能手表让你从新认识了Dido

Dido G28S Pro在背面的传感器非常多,正因为传感器的多,才有Dido G28S Pro这么多的健康监测功能,我在测试血压的时候基本在几分钟内就可以测试出来,而且准确系数还是非常高的。

Dido G28S Pro智能手表让你从新认识了Dido

还有ECG功能,在Dido G28S Pro也体现的淋漓尽致,在这一代上ECG+PPG混动导联技术,相比于第一代测量的准确性要提高了不少,在提高的同时还能实现32种心电图疾病的筛查。

Dido G28S Pro智能手表让你从新认识了Dido

血氧也是很多小伙伴关注的一个问题之一,虽然在其他智能手表上也有这个功能但测试的很不准确,但Dido G28S Pro就大大不一样,几乎每一次测试都非常的准确,帮助你全天候的守护血氧健康当然还有很多健康监测功能小鑫没有说到,小伙伴们可以在拍评论区一起讨论。

Dido G28S Pro智能手表让你从新认识了Dido

最让我没有想到的是Dido G28S Pro还为女性小伙伴设计了一套专属的功能,例如:经期,备孕期,怀孕期等等,不过你要提前在设置页面更换性别,这样才会出现这些小功能 。

Dido G28S Pro智能手表让你从新认识了Dido

除此之外Dido G28S Pro在防水上还采用了IPX67级别的防水,采用IPX67的一大好处就是可以在游泳时携带,在这一点上也是Dido为游泳爱好者打造的一项配置,当然了日常防水对于Dido G28S Pro来说也是小case。

Dido G28S Pro智能手表让你从新认识了Dido

Dido G28S Pro总体而言还是非常不错的,无论是在健康监测方面还是户外运动方面Dido G28S Pro都可以满足你,如果你在乎你的身体健康,又不没有时间去医检查,那么Dido G28S Pro无疑是你的最佳选择,可以在日常生活当中帮你随时监测你的身体健康,让你及时的做出调整。

Dido G28S Pro智能手表让你从新认识了Dido

当然Dido G28S Pro也可以做为一款礼物送给女朋友, 毕竟针对女性伙伴有着不一样的健康监测,而且颜值高实用性强,没有什么理由不买他吧!

Dido G28S Pro智能手表让你从新认识了Dido

dido/第一度智能手表血压/心率/心电图/血氧/运动/体温测量腕表适用小米苹果华为血压手表G28SPRO799元京东去购买