米家智能空气炸锅pro,看得见的健康,尝的到的美味

2022-08-05 14:26:56 0点赞 0收藏 0评论

空气炸锅,现在已经成为了越来越多人家中必备的厨房家电了。因为空气炸锅的原理就是利用空气替代原本煎锅里的热油,让食物变熟;同时热空气还吹走了食物表层的水分,使食材达到近似油炸的效果。这样健康的烹饪方式,也得到了现在人们的追捧。即是健康的饮食,同时也保存了食物的美味。

米家智能空气炸锅pro,看得见的健康,尝的到的美味

米家智能空气炸锅Pro 4L,延续了米家产品一贯的设计风格,纯白极简的设计风格,十分符合当下人们的审美,而且放在家中的任何位置,都不会显得突兀。相比于上一代的产品,米家智能空气炸锅Pro,在前段增加了可视的窗口,透明的窗口,可以方便再制作美食的过程中,随时清晰查看食材烹饪状态。

米家智能空气炸锅pro,看得见的健康,尝的到的美味

作为一个多年的米粉,对于米家产品的品质还是有很有信心的。不只是外观上的欣喜,对于硬实力,米家也丝毫没有逊色。米家智能空气炸锅Pro采用的是1200W光波管,升温速度更快,效率更高,能耗更低。可以快速烹饪食物, 360°热风循环加热,受热均匀,逼出食物内部油脂,锁住汁水和营养。保证烹饪食材的美味,同时也更有营养。

米家智能空气炸锅pro,看得见的健康,尝的到的美味

正面设计有一块OLED交互屏,一转一按,操作起来十分的方便,能够快速的上手。所有的功能菜单,都在屏幕上有交互的体验。

同时这款产品也接入了米家APP,50+智能食谱,可以通过米家APP实现更多智能功能的设置,同时也可以随时远程查看烹饪状态。搭配小爱同学,智能互联,解放双手。可以设置,当烹饪完成后,小爱音箱实时播报,让我们第一时间知道,不错过品尝美食的每一分钟。

米家智能空气炸锅pro,看得见的健康,尝的到的美味

除了烤薯条、烤鸡翅等功能外,米家智能空气炸锅Pro 还可以酸奶、果干、解冻、发酵等,功能十分的全面。可以满足厨房制作的需求,对于厨房新手来说,这款空气炸锅也是十分容易上手的。如果不使用预设菜单的话,也可以使用自定义的功能,40-200℃宽域精准控温,可以自定义制作各类菜品、零食等,都是十分方便的。

米家智能空气炸锅pro,看得见的健康,尝的到的美味

虽说米家智能空气炸锅Pro 的外观尺寸为304*251*335mm,占地小。但是它却拥有了4L黄金容量,可以满足日常1-5人食量,搭配专属烤架,可以实现双层烤制的需求。24小时预约的功能,可以方便我们晚上定时,早上起来就可以品尝到美味。

食品级接触级不粘涂层,七层复合锅篮,双层PTFE食品接触级不粘涂层,都是十分健康的保证。可以更好的保证入口食物的健康。

我用米家智能空气炸锅Pro 分别烹饪了炸花生米和鸡翅,火候掌握的都不错,而且制作出来的成品,无论是从色泽,还是口感上,跟用油炸制的比起来,丝毫不逊色。

米家智能空气炸锅pro,看得见的健康,尝的到的美味

在安全使用上,米家智能空气炸锅Pro 也有多道防线,为我们的使用安全保驾护航。采用的三层隔热设计、抽锅断电、后置散热出风口等,都为了防止我们烫伤,让我们使用起来也更加的安全放心。内部的安全防护网,也设计贴心 ,防止人体接触顶部加热管。

米家智能空气炸锅pro,看得见的健康,尝的到的美味

米家智能空气炸锅pro,整体来说是一件很提升生活品质的好物,对于厨房新手来说也很友好。有了它以后,可以轻松烹饪各类炸制、烘焙、酸奶、果干、发酵等食物,在家中就可以轻松搞定。

MIJIA 米家 MFB04CM 电饭煲 4L

MIJIA 米家 MFB04CM 电饭煲 4L

米家 智能多功能料理机烹饪机器人

米家 智能多功能料理机烹饪机器人

MIJIA 米家 MCCO1M 烹饪机器人

MIJIA 米家 MCCO1M 烹饪机器人

MIJIA 米家 MJHWSH03YM 电水壶 1.5L 白色

小米轻音智能破壁机家用加热全自动小型豆浆机静低音多功能料理机

MIJIA 米家 MPBJOO2PL 破壁机

MIJIA 米家 MPBJOO2PL 破壁机

MIJIA 米家 MJDSH02YM 电水壶 1.5L 米白色

米家 小米智能IH电饭煲 家用电饭锅 3L 米家智能IH电饭煲 白色

米家 小米智能破壁料理机 碎冰榨汁机 高硼硅玻璃 精钢刀片 OLED旋钮操控 米家APP互联 米家智能破壁料理机

MIJIA 米家 MAF04 空气炸锅 4L 白色

MIJIA 米家 MAF04 空气炸锅 4L 白色

米家智能小破壁料理机

米家智能小破壁料理机

MIJIA 米家 MAF01 空气炸锅

MIJIA 米家 MAF01 空气炸锅

MIJIA 米家 DFB201CM 电饭煲 1.6L 白色

MIJIA 米家 DFB201CM 电饭煲 1.6L 白色

MIJIA 米家 MWBLXE1ACM 微波炉 20L 白色

MIJIA 米家 MJDSH02YM 电水壶 1.5L 白色

MIJIA 米家 DCL002CM 电磁炉 白色 青春版

MIJIA 米家 DCL002CM 电磁炉 白色 青春版