猎鱼大师 篇一:这才是真正的白条杀手/快速上鱼🐟/白条七星钩/小迷你金袖鱼钩串钩钓组七星钩钓鱼鱼勾海杆线组饵料套装

2022-08-29 16:33:07 15点赞 47收藏 38评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

因为一直看到河里面有很多白条动来动去。非常诱人,但是从来都钓不上来,所以就专门搜索了这一款白条杀手。

1.货比三家

阙思芊新款小白条杀手鱼钩串钩钓组七星钩7星钓鱼鱼勾海杆线组饵料套装7钩红珠胶笼【5付】+饵料500g2.5号26.8元京东去购买

大概就是上面这个东西,这个东西又叫做七星钩子。

它里面的钩子有大有小,有1号2号3号4号,不过看评价说2号的最好,不大又不小。如果想要大的话就买那种3号以上的,如果想要小于的话就买2号以下的,不过缺点就是钩子越小就越容易脱钩,不太方便拉鱼。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

所以我最终选了2号。

这个2号口看起来也挺小的。

前方有个笼子,

2022新款日本进口高档新款小白条杀手金袖鱼钩串钩钓组七星钩钓鱼鱼勾海杆线组饵料套装高质量高端红珠胶笼7钩【3付】+饵料500g3.5号105元京东去购买

这个笼子是放饲料的。

不过我觉得放点面粉啊,米饭啊,什么都无所谓。

关键是你钓鱼的地方需要有鱼。工具不重要,资源最重要。

这好像是哪位大神说的。

野钓,的话这个成功率可能只有一次。

记得把这个装满饲料。

抛下去河里面,马上就上鱼了。

不过最终也就两条鱼。

后面基本上就放弃了,钓不到了。

上面这个绿色的

熊火路亚饵浮水助投器远投不伤线飞蝇亮片助抛器钓鱼装备44件套10.8元京东去购买

是一个叫做助抛器的东西。

看看收成

一个翘嘴一个白条。

河道里面的白条还是很机灵的。

基本上钓到一条之后就再也钓不下来。

难怪看到很多视频博主钓白条的话,钓了一条就跑了。

因为每次基本上就是只能成功一个。

大概就是这个效果。

这个七星钩好用是好用,但是不方便收纳,只能把它藏在泡沫上比较安全一点,不然7个钩子也太恐怖了,很容易钩到手。

最后再搭一个小鱼的大头针。

这样就很安全了。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

这个产品说明好像没啥介绍的。

就是个出口产品。那么我们的疑问是:什么是白条,什么是翘嘴,来这里做一下科普。

据说这种鱼主要吃水里面的昆虫。苍蝇什么的也可以。不过我试了飞蝇钩,他们根本不吃。这种钩子反而能钓出来大鲫鱼。也算是奇了怪了。原来这种白条鱼还属于鲤鱼类的。那应该是杂食鱼类

翘嘴这种鱼在黄浦江里面也比较常见。

我觉得他就是大型的白条。

4.总结一下

(1)这种七星鱼钩可以说是我当前买的最好钓白条的鱼钩了。但是呢,在河道里面,一个下午一最多就上了一条白条,因为河道里面的白条鱼还是比较机警的。如果在池塘里面,那是可以一次7条鱼的。那是肯定的。

(2)这肯定都最不方便的地方,就是他钩子太多了,很容易扎到自己的手,所以一个良好的包线的设备是很重要的。主要就是一块大泡沫。

(3)总体感觉去钓鱼的话,尤其是鱼塘里面带上这个七星钩子就够了,其他啥也不用带。免鱼竿都不用带。而且这个基本上不叫钓鱼,而是拉鱼。上鱼的速度太快了,忙都忙不过来。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

XIONGHUO 熊火 皮筋颗粒饵

XIONGHUO 熊火 皮筋颗粒饵

XIONGHUO 熊火 路亚饵浮水助投器 44件套

XIONGHUO 熊火 路亚饵浮水助投器 44件套

XIONGHUO 熊火 钓鱼配件克度铅皮剪刀套装

XIONGHUO 熊火 钓鱼配件克度铅皮剪刀套装

熊火鱼线主线组绑好的成品钓鱼线大物线组套装竞技台钓渔具配件 3米6单卷【子线夹款】 0.8号

XIONGHUO 熊火 钓鱼伞头戴伞帽钓伞黑胶遮阳伞户外可折叠头戴式防晒太阳伞钓鱼雨伞儿童采茶环卫工人帽子伞钓鱼配件

XIONGHUO 熊火 主线盒 XHZXH00801

XIONGHUO 熊火 主线盒 XHZXH00801

XIONGHUO 熊火 飞盘式手撒网

XIONGHUO 熊火 飞盘式手撒网

熊火(Bear fire)龙勝鲤鱼竿5.4米钓鱼竿手竿超轻超硬碳素28调台钓竿鲫鱼竿鲤鱼竿休闲野钓竞技钓鱼杆

熊火(Bear fire)龙勝鲤4.5米鱼竿钓鱼竿手竿碳素28调超轻超硬钓鱼杆台钓竿休闲野钓鲫鱼竿鲤鱼竿套装

熊火( Bear fire )追风主线0.8#鱼线钓鱼线子线主线组渔具垂钓用品钓鱼用具

XIONGHUO 熊火 Bear fire)狂口鲤钓鱼饵料 休闲野钓鲤鱼饵草鱼鳊鱼饵料自配爆护鱼饵鱼食钓鱼装备

熊火 (Bear fire)狂口鲫黄金版复合香型钓鱼饵 鲫鱼草鱼鲤鱼饵料 黑坑竞技自配饵 野钓打窝搓饵拉饵

XIONGHUO 熊火 Bear fire )追风主线系列3.0#鱼线钓鱼线子线主线组渔具垂钓用品钓鱼用具

XIONGHUO 熊火 钓鱼小药 鱼饵 果超浓果酸爆护诱鱼添加剂 鲤鱼草鱼鲫鱼饵料鲢鳙野钓黑坑垂钓诱食剂

XIONGHUO 熊火 Bear fire )钓鱼饵饵料 窝料草鱼鲫鱼野钓黑坑竞技强诱鱼 鲤鱼鳊鱼饵料钓鱼鱼饵打窝料 底窝散炮

熊火(Bear fire)赤蛟碳素抄网2.1米 伸缩定位抄网杆可折叠网头 超轻超硬捞鱼网兜

• 精彩
  • 这个不是这样用的。笼子里装小鸡饲料,5块钱一大包。往一个点抛,路亚的手法缓慢收,前期抛快点可以聚鱼,用这个半天上过十几斤白条

提交
    笼子前面还要挂个缓沉器吗?感觉这个小笼子的重量不够。

提交
    不挂,加上小鸡饲料重量就够了 ,小鸡饲料开干点

还有5条回复
  • i这饵料的价格比荒食都贵

提交
    这个饵料你去网上买了个鸡饲料就行。不需要用它原装的。

对对对 闹小鱼

收起所有回复
  • 额……你就买套最便宜的ul竿子加纺车轮 用助投器加18/20号的飞蝇钩 比这好用……这个钩子吧……得挂铅~不用助投器

提交
    原来如此。评论区里个个都是人才,说话好听,人又帅又魅力十足

收起所有回复
  • 白条钓的也没啥意思啊,如果要吃,处理起来太麻烦

提交
    要的就是那个感觉。一次7条没啥问题。

收起所有回复
  • 抓把麸皮加水打湿,抛到适当位置,然后双钩1号金袖 ,用拉饵慢慢拉吧,半天4-5斤!

提交
    爱分享经验的值友都有好运气,棒棒哒👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

收起所有回复
  • 怎么记得,现在规定一钓一钩了?这个要违法吧。

提交
    又不是专业的。资源才是最重要的,付钱钓鱼的,才是最爽的。

长江流域是一钩一钓

收起所有回复
  • 钓白条还用那么麻烦么?直接蓝鲫拉饵钓行程就行了吧,频率打起来越拉越快~~ [傻笑] [傻笑] [傻笑]

提交
    你那是资源好的地方。河边的白条可难钓了。

提交
    是,前提是得有鱼,河边的话一般闸口处白条多,肉眼可见的一群群的在水面游,看哪里鱼多就去哪里“游钓”吧~~ [傻笑] [傻笑] [傻笑]

还有1条回复
    收起所有回复
  • 前一段时间看到别人就是用这种的鱼钩钓鱼的,在淡水和海水的交界处调的,旁边有个小的吧,堤坝上面是淡水堤坝,涨潮的时候,海水会倒灌,就会混合成半咸水,人家每次都有两三条,虽然鱼不大

提交
    爱分享经验的值友都有好运气,棒棒哒👍👍👍

收起所有回复
  • 小鸡饲料、猪饲料等都可以,每次装在框里抛出去,尽量抛远点,会面就会一直上鱼了,半天钓个七八斤问题不大

提交
    爱分享经验的值友都有好运气,棒棒哒👍

收起所有回复
  • 啥都不懂,完全是瞎说

提交
  • 水库试过,不挂饵笼,只挂铅,用这种线组拉了一千多条餐条

• [皱眉] 白条还用钓? 抄网里扔点饵料 随便捞

• 把窝子打到隔壁钓友那里 [高兴]

提交
  • 这个绝对比飞蝇钩好用,毒蚊亮片啥的我已经不用了。最下面绑个7克的缓沉助投器,半个小时十几条是没问题的,注意不要总往同一个地方丢,我就用这个弄白条喂鳜鱼。

提交
  • 微物,飞蝇饵,轻轻松松

提交
  • 第一二次加料聚鱼,后边钓几次应该就不用加了,上鱼少了再加料,我用虾皮钩不用饵也能上鱼,前提是资源,资源,资源!

• 去水库不用饵钓过,慢慢拉一次能钓3.4条

提交
  • 不是这么用的,这个笼子里装满鸡鸭饲料,然后丢下去就可以往上慢慢收了,

提交
  • 玩过这个,真的是很好玩,最多一次一串上了4个。但是效率还是没有手杆刷白条快。