作业帮学习手表X9体验:孩子用着满意,家长更省心

2022-09-02 14:07:14 0点赞 0收藏 0评论

对于很多“中国式”的家长而言,没有任何一个人希望自家孩子的学习输在起跑线上。所以面对即将到来的新学期准备给孩子买一款具备学习属性的开学礼,孩子一直想要一款儿童手表,了解一番后,发现目前国内儿童电话手表的品牌、产品数量不在少数,且大多虚有其表。多数电话手表的产品仅仅内置了一些简单的出行定位、通话等寄出功能。最终,通过一系列比较我入手了口碑比较好的作业帮学习手表X9,今天来和大家分享一下使用体验。

作业帮学习手表X9体验:孩子用着满意,家长更省心

对学习手表稍有了解的网友,相信对作业帮这个品牌不会太陌生。先来看看作业帮学习手表X9的设计,家里是个男孩,所以买的是黑色款。手表整体做工很扎实、细致,表带用的是食品级硅胶材质,大品牌在这方面还是比较用心的。作业帮学习手表X9的正面是一块1.6英寸AMOLED高清屏幕,大小恰到好处,适合孩子的观看以及手指的操作。手表顶部是一颗500万像素的摄像头,可以拍照,也可以用来视频通话。

作业帮学习手表X9体验:孩子用着满意,家长更省心

看完外观,再来说一说我入手这款学习手表的几个重要原因。第一个原因自然是能够帮助孩子高效学习。

我家孩子自从学英语以来,这门功课就成了老大难的问题。首先是孩子单词发音不标准,接着就是不会使用词典查询新的单词跟段落。尤其是读一篇英语短文,很多时候不能清晰理解一整段话的意思。但这几天用上作业帮学习手表X9之后,这一现象就好转了很多。作业帮学习手表X9内置了扫描摄像头,只需轻轻一按就能把表身从表带上面取下来,用扫描摄像头对准课本扫描就能实现英语单词或者段落的翻译了。别看这款手表体积小,但是内置了700w+海量词库,能够快速翻译。孩子遇到不懂的扫一扫就行,还能跟着手表的准确发音学习,可算是帮了我不少忙。

作业帮学习手表X9体验:孩子用着满意,家长更省心

不仅仅是扫词翻译,作业帮学习手表X9也内置了海量的音频学习资料。有语文的古诗词、英语的语法还有数学的乘法口诀,知识音频总数量超过15000条。配合上4G全网通的特性,作业帮学习手表X9让孩子随时随地都能学习。

作业帮学习手表X9体验:孩子用着满意,家长更省心

孩子上学在外,做家长的自然是不放心。而有了作业帮学习手表X9之后,跟孩子之间的联系就变得简单很多,这是我买它的第二个原因。通过手表端的APP,可以在作业帮学习手表X9里面设置家长、老师的联系方式,简单几步就能让孩子找到想要联系的人。而且据说这款学习手表的系统是全封闭的,不用担心陌生人的来电或者信息。除了打电话,作业帮学习手表X9可以安装儿童版的微信,让孩子上学在外也可以跟我们视频聊天。

作业帮学习手表X9体验:孩子用着满意,家长更省心

不仅如此,有了作业帮学习手表X9之后,孩子出门在外我对于他的具体位置能有更准确的了解了。这款手表支持九重精准定位,就算是在商场室内,也可以精准的显示孩子的位置。孩子无论是出门上学还是跟小伙伴出去玩,我都更安心了。

作业帮学习手表X9体验:孩子用着满意,家长更省心

既能帮助孩子学习,又能有效解决孩子出行安全问题,综合这两点考虑,我最终入手了作业帮学习手表X9。当然除了以上内容,作业帮学习手表X9还有手表支付、趣味运动模式等其他功能,等有空了再跟大家聊一聊其他方面的体验。

作业帮学习手表X91299元京东去购买