一键烘干杀菌,告别梅雨季困扰-舒乐氏全自动衣物护理机体验

2022-08-13 18:26:36 1点赞 0收藏 1评论

上大学时,就经常听同寝室的南方同学吐槽夏季天天下雨,洗的衣服都晾不干,最后只能用吹风机吹干衣服穿的时候,二毛还觉得是个段子。最近二毛所在的城市雨水增多,一周都见不到一个艳阳天,长时间的闷热天气让人浑身都不舒服,一天下来衣服都被汗浸湿了,而洗完的衣服两三天都干不了,这个时候二毛想起南方的同学有妙招,通过咨询后,二毛入手了这款舒乐氏智能衣物护理机。

一键烘干杀菌,告别梅雨季困扰-舒乐氏全自动衣物护理机体验

收到这款舒乐氏衣物护理机之后,二毛使用了一周下来,发现这款产品实在太棒了,尤其对于长时间处于雨季的南方伙伴来讲,有了它,再也不用担心衣服晾晒发霉的问题了,而且这款产品自带杀菌的功效,每天晚上度过休闲时间的同时开启衣物护理机,衣物就能完成除皱烘干杀菌,早上出门上班同事都会投来赞赏的眼光。

简单开箱:

一键烘干杀菌,告别梅雨季困扰-舒乐氏全自动衣物护理机体验

舒乐氏衣物护理机的包装非常简洁,产品采用纸箱+泡沫包裹包装,这样的包装可以确保无论怎么运输颠簸,都不会对机器有任何的影响。

一键烘干杀菌,告别梅雨季困扰-舒乐氏全自动衣物护理机体验

打开之后,我们可以看到,舒乐氏衣物护理机的配件设计也是简约多功能化,除了主机、牛津布材质的防水布套和底座是一体化之外,还有铝合金材质的支架、中层烘干衣物架、多功能遥控器,两节7号电池、一套挂钩以及两个塑型衣夹和使用说明书。

一键烘干杀菌,告别梅雨季困扰-舒乐氏全自动衣物护理机体验

舒乐氏全自动衣物护理机的组装也非常简单,整个主机组成了除皱机的下半部分,我们按照说明书指引,将铝合金支架组装起来后,这台舒乐氏衣物护理机就可以工作了。

功能体验:

一键烘干杀菌,告别梅雨季困扰-舒乐氏全自动衣物护理机体验

既然是一款除皱烘干机,我们先来感受一下这款产品的烘干除皱功能吧,从主机面板上,我们可以看到有六个按键设置、从左到右分别为:电源键、时间设定键、智能除皱键、烘干键、UV杀菌键、除味键,另外主机面板上还有时间显示和几种模式显示指示灯。

一键烘干杀菌,告别梅雨季困扰-舒乐氏全自动衣物护理机体验

使用时,需要先将水箱的水加满后、挂入衣物再打开电源,另外,我们还可以看到衣物护理机内部还有一个香薰盒的设计,如果需要香薰的话,同样取出香薰盒之后放入香薰片即可,这样除皱完成后,衣服就变得香香的了。

一键烘干杀菌,告别梅雨季困扰-舒乐氏全自动衣物护理机体验

使用时,只需要打开防水隔热的牛津布套,放入衣物,并用塑型夹子夹好,打开开关,按照你所需要的功能选择对应功能就可以了,需要注意的是,智能除皱功能自带烘干和UV杀菌,一站式完成,无需重复选择。智能除皱模式总共有快速、标准和深度三个模式可选,对应工作时间为:25分钟、40分钟、60分钟。二毛一般都是早上起床后把今天要穿的衣服放入衣物护理机选择快速模式,等洗刷完毕,衣服也就护理好了,不但没有褶皱而且还有香香的味道。

一键烘干杀菌,告别梅雨季困扰-舒乐氏全自动衣物护理机体验

对于南方的同学来讲,第二个功能烘干模式更是实用,当衣物洗完甩干之后,就可以拿出来放入衣物护理机内开启烘干模式、最快30分钟就可以完成衣物的烘干和杀菌工作,如果衣物较多,还有60分钟、120分钟、180分钟模式可选。护理机采用3D仿阳光烘晒,快速烘干不伤衣。

一键烘干杀菌,告别梅雨季困扰-舒乐氏全自动衣物护理机体验

这台舒乐氏智能衣物护理机对于经常吃火锅的朋友也是超级友好的,护理机的除味功能就专门应对衣物发霉异味和吃完火锅后衣服残留的浓浓火锅味,特别是厚外套需要多次穿的时候很实用。操作模式等同于前面的操作逻辑,选定时间后,就等着完工就好了。

一键烘干杀菌,告别梅雨季困扰-舒乐氏全自动衣物护理机体验

这款产品工作时采用沉浸式360°高温蒸汽,900W大功率蒸汽产生的25g/min蒸汽可以深入衣物纤维,完成深度护理,将衣服的每一角落通过高温蒸汽熨烫,再通过烘干和UV杀菌的功能,将衣服的异味和细菌消除,快速将衣服焕然一新。

一键烘干杀菌,告别梅雨季困扰-舒乐氏全自动衣物护理机体验

大家可以看一下这台智能衣物护理机的效果如何,烘干除皱前和除皱后的效果对比,从图片中我们就能明显看到衣服的变化,T恤从皱巴巴变得整洁干爽,尤其是衣袖的细节,非常明显。还有一点就是这款衣物护理机特别称赞的地方,那就是收纳方便,把盖板放下后,护理机摇身一变就成了衣架,做到了一机多用的效果。

一键烘干杀菌,告别梅雨季困扰-舒乐氏全自动衣物护理机体验

总之,这款舒乐式全自动衣物护理机真正做到了多功能一体化,使用方便一键搞定,还附带了香薰UV杀菌等功能,在二毛使用一段时间后发现这款产品除了适合南方潮湿多雨天气的使用外,北方的家庭也非常使用,每天起床把当天需要穿的衣服放入,一键完成烘干、除皱、杀菌、熏香等服务,让每天穿的衣服都充满阳光的香味。

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-GY1 干衣机 墨蓝

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-GY1 干衣机 墨蓝

美国舒乐氏(SOLEUSAIR)干衣机烘干机 内衣内裤杀菌消毒机 家用折叠便携式烘干机小型衣物护理机

Midea 美的 HBGJ12A2 干衣机 蓝色

Midea 美的 烘干机小型 内衣内裤紫外杀菌机 干衣机

Midea 美的 烘干机小型 内衣内裤紫外杀菌机 干衣机

Midea 美的 HBG-JQ2 干衣机

Midea 美的 HBG-JQ2 干衣机

YANGZI 扬子 家用干衣机折叠烘干机便携巴氏杀菌智能定时恒温温控烘干机 FE

CHIGO 志高 干衣机大容量 60斤大容量 约1.7米+1500W+24根钢管

SUPOR 苏泊尔 ELD-501B 干衣机

SUPOR 苏泊尔 ELD-501B 干衣机

AIRMATE 艾美特 烘干机家用干衣机双层暖风定时烘干衣柜婴儿衣物消毒机 衣服风干机烘衣机HG12-K5

CHIGO 志高 JT12 干衣机

CHIGO 志高 JT12 干衣机

GREE 格力 GNZ01-X609A 干衣机

GREE 格力 GNZ01-X609A 干衣机

PHILIPS 飞利浦 5000系列 DE5205/00 干衣机

2069元起

Bear 小熊 HGJ-B10Y2 干衣机