全家高品质防疫指南:沫么3通气医用外科口罩,戴上不想摘下来

2022-08-27 18:21:53 1点赞 4收藏 0评论

疫情断断续续,反反复复的。小朋友窝在家里整个暑假。想在暑期尾声带着小朋友去家门口的主题乐园逛逛。

“我带你去乐园玩,但你要做好防疫工作,带好口罩。”

“可是爸爸,带着口罩真的太闷了。天气炎热,我真的忍不住摘下来的。”

“不如我们换用这款沫么3倍通气医用外科口罩!这是我特意为我们出行游玩准备的哦!”

沫么医用外科口罩成人款-30片/盒(独立包装)黑色39.9元小米有品去购买

全家高品质防疫指南:沫么3通气医用外科口罩,戴上不想摘下来

这款口罩很是精致,包装就别出心裁,银色的柳叶形外盒,方便拿取。放在家里或者车里都很是彰显品味。一盒有30个独立的包装。安全卫生。和同事同学分享也特别有面子。

全家高品质防疫指南:沫么3通气医用外科口罩,戴上不想摘下来

儿子迫不及待的拆开。口罩非常有质感。做工特别好。每个口罩都印有logo,高级感满溢!它是用水驻极熔喷布做的,医用级别,过滤细菌高达99%。而且这种材料非常透气。相比于日常口罩3倍透气。长期戴着不闷。很适合老人孩子。听说还能隔着吹灭蜡烛。儿子吵着让老父亲尝试。果然如此!剪开口罩三层防护:无纺布/水驻极熔喷布/亲肤无纺布。能够高效的阻隔细菌,花粉,灰尘等。

全家高品质防疫指南:沫么3通气医用外科口罩,戴上不想摘下来

一共有三色可选,沫黑/沫蓝/沫白,百搭衣服。潮男潮女的出街必备。带上它,颜值和时尚度up upup,老公频频表示满意。“妈妈,那么好的口罩我也想要戴!”沫么医用口罩贴心的也做了儿童款。儿子迫不期待的带上了它。“它的耳带很宽,一点也不勒耳朵。边缘都很工整。我带上刚刚好!很合适!那么好的口罩我都不想摘下来了!”

全家高品质防疫指南:沫么3通气医用外科口罩,戴上不想摘下来

好看好用,沫么医用高颜值口罩真的全家适用。大家也赶紧去囤货吧。有品优选中,价格也很亲民。话不多说冲啊…

沫么 柳叶型高透气/防起雾KN95口罩 儿童款-30片/盒(独立包装) 五色

沫么 一次性医用口罩

超亚 小王子IP联名医用外科口罩 20只

超亚 小王子IP联名医用外科口罩 20只

帝式 透气型一次性医用外科口罩

帝式 透气型一次性医用外科口罩

如悦 医用外科口罩成人无菌款一次性口罩单独包装50只/盒三层防护含熔喷层防护细菌过滤率大于95% 【医用外科口罩】2盒(100只)10只/包

超亚 爱国系列 一次性医用外科口罩 成人款

海氏海诺 一次性轻薄款医用外科口罩

海氏海诺 一次性轻薄款医用外科口罩

超亚 爱国系列 一次性医用外科口罩 儿童款

超亚 爱国系列 一次性医用外科口罩 儿童款

小米有品 沫么 3倍通气医用外科口罩 成人款-30片/盒(独立包装) 黑色