亲民定位,运动绝配,sanag塞那A18S Pro气传导耳机

2022-08-20 09:00:00 1点赞 0收藏 2评论

目前这个时代里,我们对于健康的关注度非常之高,越来越多的小伙伴养成了健康运动的好习惯。我通常会在慢跑、骑行、攀登、球类等运动状态之中,搭配一款耳机、一路歌声相随,驱赶运动中的疲劳。对我来说,选择一款为运动而设计的耳机,首先需要确保的是运动状态下不会掉落,其次就是在使用中不会摩擦耳道带来不适感,最后就是不影响感知周边的环境声确保自己的运动安全。一番比较之下,我选择了这款定位亲民,表现不俗的sanag塞那A18S Pro气传导耳机,下面就来看看吧。

塞那Sanag这个品牌2010年创立于英国,一直主打各类视听产品的设计及研发。一系列的耳机款式具有不错的口碑与表现,耳机的定位也覆盖面广,技术先进。纯黑色包装盒设计,上面带有产品图案与品牌标示。

打开包装盖,耳机被固定在对应的卡槽中。透明封窗设计,显得很有档次,可以一眼看到它的SPORT标示。

耳机的配件位于包装盒下层,带有传统的纸质说明书用户卡,一根C插口的充电线路,以及Type-C转USB转接头。

初次使用前需要进行充电,通过C插口快充设计,1小时左右即可充满,内里大容量电池可以持续使用9小时以上,相比市面上同价位的运动耳机来看,具有更强的竞争力。

左右耳之间通过弹性十足的头梁连接,任意弯曲不会变形。整体具有可靠的防水和防尘效果,等级为IPX4,日常使用无惧雨水汗水,具有极好的耐久度。整个耳机触感舒适,柔软而有弹性。

耳机的左右两侧带有按钮设计,方便我们日常操控。

耳机右侧有三个按钮。通过 3 个多功能按钮的组合,可以实现曲面切换,音量加减,接听挂断等操作。

技术上来看sanag塞那A18S Pro气传导耳机采用的是蓝牙 5.2双芯科技,具有极好的连接稳定性、传输可靠性以及超低延迟,日常使用中完全没有卡顿断与延迟等现象。

经典的挂耳式设计,佩戴后没有压迫感与下坠感。由于它独特的设计,十分牢固稳定,即使很剧烈的运动也不会导致耳机掉落。同时佩戴后耳机并不进入耳道,不会因为运动出现摩擦和敏感,并且技术更为独特的气传导设计,不会像骨传导耳机那样不停震动,长时间佩戴也非常自由轻松。

气传导耳机的声音传递采用了开放式设计,发音口的位置非常贴近耳朵。耳机的声音会和外界环境声音一起进入耳朵,在运动状态来说,保障了使用安全。我的个人使用感受来说,身处外界环境来看,通过耳机上最新的 Directin Tone 定向传言技术,有效地降低漏音230%漏音现象并不明显,就算是电话接打也无需避开人群。在相对安静的环境或者汽车之内时,我们就需要调低耳机的音量,进一步降低漏音,才能实现更安全的使用与交互。耳机内置了32GB大容量储存空间,我们可以复制喜欢的歌曲在其中,无需手机配对,通过模式切换按钮,实现音乐本地播放,让你在运动中没有束缚,更加自在。

作为一款亲民定位的运动耳机款式,sanag塞那A18S Pro气传导耳机的音质表现中规中矩,因为有环境声的干扰,想要更沉浸的体验音乐就需要身处安静的环境。耳机的声音并不直接进入耳道,通过周边的空气进行传递后,会有一定程度的减弱。通过耳机内数字声音增强技术,提升了三频均衡音效,做到了高频区域清脆动人,中频区域饱满跌宕、低频区域浑厚干净。整体表现中规中矩,在保障运动安全的同时,也能带来动人的旋律。

总体来看,300元价位的sanag塞那A18S Pro气传导耳机定位亲民、运动绝配、内置储存、功能多元、非常适合喜欢运动的小伙伴体验与选择。喜欢的小伙伴不妨和我一样,试试看吧。

SANAGA18S-pro气传导蓝牙耳机带内存无线运动跑步健身不入耳适用华为苹果手机黑色【升级版】255元京东去购买

sanag T80蓝牙耳机ANC主动降噪入耳式真无线高音质运动跑步适用华为苹果小米oppo等 白色 ANC主动降噪+CVC通话降噪+HIFI杜比环绕音

SANAG 塞那 T80S pro 顶配版白色

SANAG 塞那 T80S pro 顶配版白色

SANAG 塞那 T80S pro蓝牙耳机 标准版黑色

SANAG 塞那 T80S pro蓝牙耳机 标准版黑色

SANAG 塞那 A9S Pro 黑/白/云淡灰

SANAG 塞那 A9S Pro 黑/白/云淡灰

sanag塞那无线蓝牙耳机电竞游戏降噪入耳式0延迟运动男女新款高端

SANAG 塞那 A18S-Pro骨传导升级耳机 黑

SANAG 塞那 A18S-Pro骨传导升级耳机 黑

SANAG A18S-pro骨传导蓝牙耳机二代空气传导带内存无线运动跑步健身不入耳适用华为苹果手机 橙色

SANAG A15S pro 骨传导二代气传导无线蓝牙耳机带内存运动型不入耳防水防汗跑步音乐耳机 黑色 标准版【HIFI音质+蓝牙5.1】

SANAG 塞那 蓝牙耳机骨传导二代气传导A15S PRO 黑色

SANAG 塞那 蓝牙耳机骨传导二代气传导A15S PRO 蓝色

SANAG 塞那 A15spro骨传导游泳防水空气传导蓝牙耳机

SANAG A11 PRO 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG A11 PRO 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 A11S 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 A11S 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 A9S Pro游泳骨传导蓝牙耳机 黑红 内置32G内存+游泳骨传导+蓝牙5.1

SANAG 耳机 A9S 骨传导蓝牙耳机 宝石黑【带32G内存+ip67级防水+蓝牙5.0】 标配

SANAG(英国)H2S Pro真无线电竞游戏蓝牙耳机 无延迟降噪运动跑步吃鸡耳机 适用黑鲨华为小米苹果耳机