厨师机-----面包小白逆袭的秘密!

2022-08-18 15:59:52 82点赞 45收藏 64评论

相见恨晚

我是谁敢动我的牙,一个热爱美食的汽车类生活家,我好吃不懒做,唯独打怵做面包,光想那个揉面就够我头壳疼的,可媳妇是个面包狂热分子,为了我的老腰,我决定买个机器人来帮忙,反复斟酌对比后,我摒弃了很多网红产品,选择了有29年历史长帝品牌家的企鹅项项厨师机,价格千元出头,你如果问我使用后的最大感受,四个字“相见恨晚”,先给大家分享三张我们日常的面包美食,请大家云吃一下!感兴趣的文末有配方。

厨师机-----面包小白逆袭的秘密!

现在可以这么说,我家的面包是给媳妇发朋友圈的,这一款是先烤的吐司,然后切片做夹心,进烤箱烘烤15分钟,就叫它芝士吐司厚蛋烧。口感香脆中带有芝士火腿的咸香,早上当早餐非常饱腹!

厨师机-----面包小白逆袭的秘密!

迷你小方吐司,超级小,解馋还不胖,用了肉松或者芝士做馅,外焦里嫩。可以做各种口味,需要用厨师机打出手套膜。文末有教程哦!

厨师机-----面包小白逆袭的秘密!

北海道奶香软吐司,空口吃和做三明治都是不错的选择。唇齿爆香。

厨师机-----面包小白逆袭的秘密!

虽然面包花样不同,但是万变不离其中,第一步都要先和面,你会和面,面包就成功了一半,希望通过我下面真实的日常使用分享让你身临其境感受一下厨师机的乐趣!让你拥有面包自由的秘诀.

长帝企鹅顶顶静音厨师机家用小型多功能商用全自动静音搅拌机揉面1999元天猫精选去购买

机身比我想象的小巧。配有三个基础配件,揉面,打发,搅拌,如果想要更大的发挥机器的潜能,可以额外选购压面,绞肉,切丝,灌肠的配件。配件全部采用SUS304不锈钢,毕竟要和食物直接接触,材质安心才能放心使用。

厨师机-----面包小白逆袭的秘密!

配备的防溅加料盖子非常实用。日后的使用中发挥了很大的效力。

厨师机-----面包小白逆袭的秘密!

顶部操作是我最中意的设计,我身高190.,弯腰操作就对我不太友好,企鹅顶顶的旋钮与触控水平,低头即刻操作,机身可以一键开合,无需弯腰!这里要给设计师加鸡腿。

厨师机-----面包小白逆袭的秘密!

颜色和我的大白鲸烤箱非常搭,整体色调统一!为了横着放还是竖着放,夫妻二人持不同意见。

厨师机-----面包小白逆袭的秘密!

最后由厨房老大决定竖着放,大家觉得怎么放好看呢?

厨师机-----面包小白逆袭的秘密!

厨师机到家的第一天,即刻上阵,挑战了平日里望而却步的吐司面包。做面包的人都会对揉手套膜深有感触,它累呀。生生用手揉,厨师机15分轻松出膜,相当于手工做业的6000次,我当天的面包超级成功,外皮焦脆内里软糯拉丝的感觉完美呈现,也开启了我乐此不疲的面包制做“生涯”

吐司面包

备料:高筋面粉260克 糖40克 盐 1克 酵母 3克 黄油 20克 鸡蛋1个 淡奶油80克 牛奶30克

厨师机-----面包小白逆袭的秘密!

先放液体,后放固体,然后,没有然后了,你就可以休息了!突然的经松让我有点无所适从,哈哈。终于被科技解放了劳动力。

厨师机-----面包小白逆袭的秘密!

液晶面板单手操控,800W直流电机的好处就是避免了交流电机噪音大和过热停机的弊端,高扭力运转官方噪音数据低至45分贝,可以持续工作1小时表面温度无变化。 和面功能一键开启,和面功能倒计时提示,从1挡递增到4档。5分钟后我选择自由模式设置10分钟。4档到5档之间交替。目前同类别这种铸铝的厨师机要卖到2000元左右,企鹅顶顶只要千元出头,真是良心商家。立马感觉自己节省了一个“意”,好满意!

厨师机-----面包小白逆袭的秘密!

15分后。完美手套膜呈现,我就问还有谁,有了这个功能,所有面包都不在话下了!

厨师机-----面包小白逆袭的秘密!

好啦,面团打发好,就开始进行发酵,曾经还要放进烤箱里进行一发二发,如今我的厨师机可以直接进行发酵,也是目前市面上只有它可以做到哟,精确到一度一调节,想要几度要几度,一机多能,实在是太方便。就这么静静的等着它发酵就好,你可以坐下来悠哉的刷着小视频放松一下。

厨师机-----面包小白逆袭的秘密!

发酵好的面团排出空气,分成三等份,分别擀压成长条卷起来,放入土司盒。装入烤箱38度发酵到二倍大。

厨师机-----面包小白逆袭的秘密!

面包的松软也要靠发酵,所以这一步不要急。变大了再烤它!烤箱预热后上下火170度,35分钟

厨师机-----面包小白逆袭的秘密!

出炉啦,出炉啦!喜欢这种外表酥脆,内里软糯拉丝的感觉。

厨师机-----面包小白逆袭的秘密!

堪比手撕面包,丝丝缕缕,不知不觉就会吃多!

厨师机-----面包小白逆袭的秘密!

纹路清晰可见,哥们以后面包自由了。

迷你吐司小方

同样的和面原理。我们可以换着花样做。比如这款迷你小方吐司,里面可以放你自己爱吃的任何馅料。就这么一卷,一擀。

厨师机-----面包小白逆袭的秘密!

切出三条小辫子。我这切的有点不均匀。但是不影响制作。

厨师机-----面包小白逆袭的秘密!

把它们编成麻花辫子。卷起来就可以。

厨师机-----面包小白逆袭的秘密!

放入烤盘中醒发到1.5倍大小。就可以上下火170度烤18分钟。

厨师机-----面包小白逆袭的秘密!

当当当,迷你小方出炉。

厨师机-----面包小白逆袭的秘密!

因为个头也比较小。很适合带饭当间食,媳妇笑称它为迷你的幸福。

芝士火腿厚蛋烧

准备食材:首先你要做一个拉丝土司,这样烤出来有韧劲,淡奶油 100克 鸡蛋若干 芝士片 火腿

吐司切薄片 层层放入火腿和芝士片。

厨师机-----面包小白逆袭的秘密!

土司外表裹了淡奶油。这样也防止烘烤时过于干吧。用模具卡个洞。打入一个鸡蛋。

厨师机-----面包小白逆袭的秘密!

再把切掉的心形盖上,送入烤箱上下火180度13分钟。

出炉 !这个好吃,100分,

厨师机-----面包小白逆袭的秘密!

撒上自己爱吃的酱和少量的欧芹,太完美了!

厨师机-----面包小白逆袭的秘密!

家里自从买了厨师机,媳妇天天朋友圈晒早餐、

慕斯蛋糕

紫色饼干碎120克 黄油液45 奶油奶酪150克 细砂糖60克 牛奶125克 吉利丁23克 淡奶油380克 紫薯粉20克

慕斯蛋糕制作简单不需要烤箱,厨师机的打发功能可以轻松搞定。高速翻打也不怕迸溅。我用了2分22秒把淡奶油打成了粘稠的酸奶状,直接和奶油芝士融合。

厨师机-----面包小白逆袭的秘密!

做好的慕斯糊倒入冷冻后的黄油饼干碎上。送入冰箱冷冻十分钟,留一点慕斯糊加入紫薯粉调成紫色系,倒入蛋糕最上层。

厨师机-----面包小白逆袭的秘密!

毕竟是机器打发。比手打的细滑很多,这样蛋糕做出来,口感十分绵密。

厨师机-----面包小白逆袭的秘密!

送入冰箱冷藏四小时,取出就可以食用啦!

厨师机-----面包小白逆袭的秘密!

特别的日子里,吃上一口自己的劳动成果心情真是格外的美妙。

厨师机-----面包小白逆袭的秘密!

生活本就不易,多一点浪漫不好么?

厨师机-----面包小白逆袭的秘密!

工欲善其事,必先利其器。这一点不得不说好的工具可以给你事半功倍的效果。节省了时间体力。家庭聚会,亲子活动。节日庆典。有时真的需要露上一手,使用过程中有几点心得体会,首先是方便。不单单是操作上的简便,比如刀头的更换,一推一拧,完事。卸下来也是一推一拧完事。

厨师机-----面包小白逆袭的秘密!

为了机器工作中的安全,试了最大档数检验一下四脚的硅胶吸力。800W直流大档数旋转。结果稳稳吸着台面纹丝不动。任你机头摆动它依然稳如老狗。

厨师机-----面包小白逆袭的秘密!

一键开合的便捷设计!

厨师机-----面包小白逆袭的秘密!

如果你喜欢。还可以购买各种外接头。延展出更多的美食制做。

厨师机-----面包小白逆袭的秘密!

6年前一个朋友跟我说你买个厨师机。我当时说我用不着,我自己都能干,买回来占地方不说还没啥用。如今是啪啪打脸了!现在蒸馒头因为有了企鹅项项。都能蒸出千层馒头了,这么多年我在面食这块一直止步不前,原来是差了一台厨师机!恍然大明白中!长帝企鹅顶顶的设计不论是从外观还是可操作性我给打99分。少一分是怕它骄傲。所有的一切总归要落到价格上。800W直流电机铸铝机身,4.5英寸大屏操作,自带面团发酵功能,只卖千元出头。PK掉所有同类产品,这才是真正的性价比之王。

最后希望大家都生活幸福,好好吃饭厨师机-----面包小白逆袭的秘密!

厨师机-----面包小白逆袭的秘密!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Changdi 长帝 家用多功能和面机厨师机6.2L大容量顶部大屏触控直流轻音揉面机发酵企鹅顶顶 CE6001C白色

Changdi 长帝 CE6001C 和面机 珍珠白

Changdi 长帝 CF-5001 和面机 白色

Changdi 长帝 CF-5001 和面机 白色

Changdi 长帝 N330 打蛋器 粉色

Changdi 长帝 N330 打蛋器 粉色

Changdi 长帝 CE6001B厨师机全自动揉面机拌面机搅拌活面机多功能和面机 绿色

Changdi 长帝 N25S 电动打蛋器

Changdi 长帝 N25S 电动打蛋器

长帝小白豚厨师机和面机家用小型全自动揉面发酵多功能一体机新品

1969元起

Changdi 长帝 CF-6001 厨师机

Changdi 长帝 CF-6001 厨师机

BOSCH 博世 电动打蛋器家用小型烘焙奶油打发器料理机 妙厨芭比 料理机套装

Bear 小熊 SJJ-D08G1 和面机 绿色

Bear 小熊 SJJ-D08G1 和面机 绿色

SUNATUR 顺然 厨师机 1300W-可定时

SUNATUR 顺然 厨师机 1300W-可定时

Bear 小熊 电动打蛋器 家用手持自动奶油打发器蛋糕迷你搅拌器带收纳底座打蛋棒 DDQ-D01U1

小熊 打蛋器手持式电动小型家用淡奶油打发器无线自动打蛋机搅拌器 125W 不送收纳盒+蛋清分离器

小熊打蛋器家用奶油奶盖电动打蛋机迷你小型烘焙手持式搅蛋搅拌器韵果 五档双棒-少女粉