2022-08-04 19:00:00 5点赞 2收藏 1评论

今天就是中国传统节日七夕节了,各位是不是绞尽脑汁在想准备什么礼物呢?毕竟礼物选的好不好,将决定你过得是情人节还是情人“劫”好物榜单:别再做俗人了!除了鲜花和口红,七夕礼物还有这些可以选! 。送花,太俗还不实用。送口红,老套还有风险(选不对色号可会让女朋友生气的!)。 送包包?还是先摸摸自己的钱包吧好物榜单:别再做俗人了!除了鲜花和口红,七夕礼物还有这些可以选! 。 今天小编给大家分享7种七夕好物,性价比高,实用性强,快照单买吧!

一、蔻德福 情书37.2 干红葡萄酒 750ml

酒庄名Coup de Foudre译为“一见钟情”。庄主约翰认为,一见钟情的对象可以是人,可以是美食,可以是美酒,也可以是其他种种自己喜欢的东西。每个人生命中最重要的时刻都少不了美酒的陪伴,而他希望能够酿造出人们在幸福时刻享用的葡萄酒好物榜单:别再做俗人了!除了鲜花和口红,七夕礼物还有这些可以选!

邂逅一个人,只需片刻,爱上一个人,往往会是一生。酒也是这样,短短的时间内,就可以将其视作爱人。庄主约翰的“一见钟情”传递着对妻子真挚的爱,也承载了他对酒庄的呕心沥血。他将给妻子的情书以法文印在酒标上:

亲爱的,我希望在将来的某一天,你会对我说,你在心底里深深地爱着我。那一天,哪怕一句简单的话,也会让我热泪盈眶。我想对你说,你是我的天空,时刻包围着我,让我爱上等待,等待着你对我说,让日子随日子去,任时光随时光走,爱情的一见钟情将会到来,我爱你,我将一直爱着你。

在情意浓浓的七夕之夜,借酒助兴,以酒传情,与心爱的人共饮一杯美酒,浪漫喜悦,让人情迷~

Coup de Foudre蔻德福 情书37.2 干红葡萄酒 2019年 750ml814元淘宝精选去购买

二、 凯隆世家正牌 干红葡萄酒 750ml单支装

凯隆世家的名气由来已久,酒庄位于法国波尔多梅多克的圣埃斯泰夫,在波尔多1855分级中评为三级庄。作为周杰伦婚礼的指定用酒,凯隆世家品质广受好评,凯隆世家还有着让人无法拒绝的理由:有爱心,有爱情。凯隆世家延续了数百年的爱心酒标给酒庄带来了“爱之酒”的美誉,不乏有人用“红心庄”来指代。酒庄独有的心形酒标成为了表达爱意的首选。

酒庄拥有者Nicolas-Alexandre de Segur曾说:

“我虽然身在拉菲古堡和拉图酒庄酿酒,但是心却留在凯隆世家。”为此,他更是将心形图案印于酒标上。如今,凯隆世家酒庄葡萄酒已经成为示爱、求婚重要佳品,有“爱之酒”的美誉。

瓶身经典的爱心形状,寓意浪漫而美好。优雅的口感,细腻的单宁,成为七夕烛光晚餐必不可缺的美酒。

凯隆世家酒庄正牌 干红葡萄酒 750ml单支装1600元京东去购买

三、酩悦 粉红香槟葡萄酒 750ml礼盒装

酩悦香槟是世界上知名度最高的香槟品牌之一,归属于著名的奢侈品品牌LV路易威登好物榜单:别再做俗人了!除了鲜花和口红,七夕礼物还有这些可以选! ,因为深受法国皇帝拿破仑喜爱,而被称之为“皇室香槟”。

在情人节的烛光晚餐中,点点烛光的映衬下,随着砰的开瓶声,气泡升腾,倒入香槟,绵密的气泡在杯中跳跃,将源自法式风情的浪漫色彩装点这份独特的爱,让爱的时刻更加迷人。

Moet&Chandon酩悦 粉红 香槟葡萄酒 750ml礼盒装842元京东去购买

四、十月稻田/柴火大院杂粮礼盒

七夕要撒狗粮,没粮可不行。如果一份爱情不落到衣食住行生活细节处,这并非是一份能够走到长远的爱情。

一顿饭、一碗粥,三餐四季,期待你我味蕾默契相同,也喜欢一冷一热的差异调和,令舌尖跳跃的绝非是食物本身的味道,还有独属于我们普通却又不同凡响的生活。

十月稻田 六种杂粮礼盒2.4kg(400g*6)69元京东去购买

十月稻田这款杂粮礼盒,一共有六包,分别是黑豆、玉米渣、黄豆、黑米、黄小米、糙米。每种颗粒饱满,煮粥或者煮饭能根据自己喜好任意搭配。吃法简单,容易煮熟,上手快,不容易翻车。搭拼的颜色斑斓,在家和她粥粥能喝起来,豆浆也能马上来。

至于礼盒的外观包装精美,画风逗趣可爱。当然要是买来送给长辈,给爸妈的七夕礼物,这风格要是觉得不太合适,可以试试下面这款喜庆的稳重风格,毕竟父母那一辈的爱情稍显厚重。

柴火大院 福禄寿喜 十种杂粮礼盒4.48kg158元天猫超市去购买

十全十美,实心实意。千万别嘲笑这款杂粮的寓意“福禄寿喜”在今天这个浪漫日子,显的不合时宜。要知道七夕节这天在古代一开始并非是爱情节,而是祈福节。好物榜单:别再做俗人了!除了鲜花和口红,七夕礼物还有这些可以选! (虽然他当时送我的时候,心里一万句“直男思维”飘过~追问说因为我之前减肥常不吃主食,还好一顿科普健康的重要性和七夕节的来历)好物榜单:别再做俗人了!除了鲜花和口红,七夕礼物还有这些可以选! 杂粮将近9斤,十种独立包装,满满一大箱。 如果想不出好的礼物好物榜单:别再做俗人了!除了鲜花和口红,七夕礼物还有这些可以选! ,它们算的上是一个创意巧思的选择,但只限北京送货 ~

五、歌帝梵比利时巧克力礼盒

巧克力代表着爱情,爱情的滋味就像巧克力一般甜苦交织在一起,用心细细品味,其中的浪漫回味无穷。

全球最精致手制巧克力的创制者歌帝梵巧克力公司 (Godiva Chocolatier, Inc. ) 起源于比利时布鲁塞尔,由巧克力巨匠Joseph Draps一手开办,并以传说中尊贵的Godiva夫人定名,已有超90年历史。自1968年起,Godiva更成为比利时皇室御用的巧克力品牌,被称之为最贵气的巧克力,巧克力里的劳斯莱斯。

此款礼盒内包含16种口味巧克力,每块巧克力都提供了令人兴奋的风味特征,其中百香果黑巧,接骨木梅白巧可是不多见的哦,快给女朋友尝尝吧~好物榜单:别再做俗人了!除了鲜花和口红,七夕礼物还有这些可以选!

歌帝梵GODIVA 夹心巧克力 金装35枚648元京东去购买

六、Royal Rose日本进口饼干大礼包

很多女生都是一个小馋猫,如果你的男/女朋友喜欢甜食好物榜单:别再做俗人了!除了鲜花和口红,七夕礼物还有这些可以选! ,那么送她吃这款巧克力饼干就再合适不过了,既可以满足她的味蕾,也可以传达七夕节的祝福。有些小伙伴可能会想,七夕送零食,会不会太小家子气,其实女生并非追求物质,而是希望另一半能把她放在心上好物榜单:别再做俗人了!除了鲜花和口红,七夕礼物还有这些可以选! 。对于吃货女友而言,对这款礼盒肯定是毫无抵抗力,诱惑力满满。

来自东洋的午后甜蜜,内含3种口味,谷物碎与巧克力的碰撞,一口小食,传递甜蜜。

RoyalRose 巧克力饼干 大礼包786.8元京东去购买

七、喵小雅 巴拿马 翡翠庄园 日晒 红标瑰夏 手冲咖啡豆

越来越多的年轻人喜欢喝咖啡,如果不想做俗人,在七夕节的时候,为自己爱的人挑选一些有品质的咖啡和器具好物榜单:别再做俗人了!除了鲜花和口红,七夕礼物还有这些可以选! ,更能体现出品质感。一杯咖啡,回味下热恋期一起经历的苦涩;一杯咖啡,让我们忆苦思甜好物榜单:别再做俗人了!除了鲜花和口红,七夕礼物还有这些可以选! ,享受慢生活,让爱情展现出最美好的样子~

作为精品瑰夏咖啡诞生地,巴拿马的翡翠庄园拥有独特的气候眷顾,在优越的自然环境中,孕育出质美价优的瑰夏咖啡。那绝妙的口味、优质的甜感、持久的唇齿愉悦特性深受众多咖啡爱好者的追捧。

喵小雅 翡翠庄园 日晒红标 瑰夏阿拉比卡 手冲咖啡豆499元天猫精选去购买

结尾:

小编的七夕好物榜单就推到这里了,最后强调一句,七夕节送礼物,真的不需要多贵重,正所谓礼轻情意重,只要用心,能够表达自己的爱意就可以啦。祝天下有情人终成眷属,幸福满满! 好物榜单:别再做俗人了!除了鲜花和口红,七夕礼物还有这些可以选! 好物榜单:别再做俗人了!除了鲜花和口红,七夕礼物还有这些可以选!

欢迎大家在留言区互动:今日你的七夕怎么过?

凯隆世家酒庄正牌 干红葡萄酒 750ml单支装

凯隆世家酒庄正牌 干红葡萄酒 750ml单支装

十月稻田 六种杂粮礼盒2.4kg(400g*6)

十月稻田 六种杂粮礼盒2.4kg(400g*6)

柴火大院 福禄寿喜 十种杂粮礼盒4.48kg

电子券码 肯德基 咖啡随心选(5选1)兑换券

电子券码 肯德基 咖啡随心选(5选1)兑换券

无穷鸡蛋盐焗味卤蛋爱辣虎皮农场乡巴佬盐局即食茶叶蛋网红零食

无穷鸡蛋盐焗味卤蛋爱辣虎皮农场乡巴佬盐局即食茶叶蛋网红零食

Royal Family皇族进口果冻原味酸奶味果冻160g*1袋儿童零食Q弹滑

喜之郎0卡零脂无糖果冻低卡零食休闲代餐蒟蒻果冻小零食120克袋装

WeiLong 卫龙 零食麻辣海带26g*20包盒装休闲海味网红小吃榨菜下饭菜聚餐

喜之郎美好时光海苔岩烧风味2g*8袋即食海苔16g儿童零食拌饭

纯羽衣甘蓝早餐代餐减刮果蔬粉无脂糖健康奶昔肥油有机纤维汁饮料

百草味嫩香鸡胸肉100g*4包黑胡椒风味高蛋白低脂代餐休闲零食小吃

喜之郎零卡零脂无糖蒟蒻魔芋果冻低卡零食代餐解馋小零食240g袋装

良品铺子泡椒脆笋188gx2袋即食笋片笋干休闲网红零食特产小吃

喜之郎布甸果冻鸡蛋味120g6杯健康儿童休闲零食网红爆款

喜之郎布甸果冻鸡蛋味120g6杯健康儿童休闲零食网红爆款

路路红油豆花串休闲即食膨化豆制豆腐干豆腐串红油金钱串麻辣串类

手撕烤肉卤蛋笋丝豆干豆脯豆腐干豆腩办公休闲零食小吃福建特产品

溜溜梅天然梅冻冻冻包1200g零食礼盒蒟蒻果冻0脂肪

溜溜梅天然梅冻冻冻包1200g零食礼盒蒟蒻果冻0脂肪

京东 MOET & CHANDON 酩悦 粉红香槟 750ml
京东 SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 五谷杂粮 2.4kg 礼盒装
天猫超市 柴火大院 福禄寿喜 五谷杂粮礼盒 4.48kg