一款干净不受广告干扰的智能浏览器主页——WeTab新标签页

2023-08-25 14:48:15 0点赞 2收藏 0评论

随着互联网的高速发展,我们每天都离不开浏览器。浏览器已经成为我们获取信息、沟通交流的重要工具。

然而,一些常见的浏览器主页常常被广告充斥,这给我们的使用体验带来了很大的困扰。

幸运的是,WeTab新标签页为我们提供了一个干净、不受广告干扰的智能浏览器主页。

WeTab新标签页是一款出色的浏览器扩展,它提供了一个简洁、直观的浏览器主页,让用户能够更好地管理和访问自己的书签、常用网站和其他功能。

与传统的浏览器主页不同,WeTab新标签页没有任何广告的干扰,它专注于提供高效、个性化的上网体验。

一、普通模式和极简模式

WeTab新标签页内包含两种主页模式,一种是包含图标和小组件的普通模式,一种是只有搜索框和时间的极简模式,可以在设置或者右上角的按钮中切换。

普通模式普通模式极简模式极简模式

两种模式都没有广告和推送,普通模式拥有更多功能,可以给用户更多选择。其中的各种小组件提供多种实用功能,使得用户使用起来更高效。

二、主页自定义

WeTab新标签页支持个性化主页,图标和小组件可以放到任何位置。如果你想要看新闻,可以添加新闻小组件;想关注每天的热点,可以添加热搜小组件;想了解历史,可以添加历史上的今天小组件......

一款干净不受广告干扰的智能浏览器主页——WeTab新标签页

各种小组件满足不同用户的需求,并且支持选择大小尺寸,打造个性化主页。

三、Chat AI智能助手

如文章标题所见,智能浏览器主页当然少不了AI聊天助手。它不光可以聊天,还可以提供各类帮助,比如翻译、生成文章、报告等各种文字类工作。

四、深色/浅色模式

WeTab支持深色模式和浅色模式切换,夜间可以切换到深色模式降低对眼睛的刺激。

并且深色模式适配所有小组件,衔接自然。

一款干净不受广告干扰的智能浏览器主页——WeTab新标签页

如果你想要一款纯粹一点的浏览器主页,可以尝试一下WeTab新标签页。