2023-08-18 14:41:45 1点赞 0收藏 2评论

现在大部分工作都离不开电脑,一工作起来一坐就一整天,长时间下去容易导致颈、肩、手腕、眼睛处于疲劳状态,而固定的姿势与体位,还会引起骨骼和肌肉疲劳,出现不同程度的酸痛,这就是长期下去的后果,也被人称为“电脑病”,为了能避免这些疼痛的出现,相信大部分人跟我一样,买套好的电脑桌椅和护眼显示器,平时有空的话,我都会去按摩一下,主要按摩肩颈位置,可以起到疏通经络、运行气血,这样才舒服点。

虽说按摩能让肩颈得到舒服,但是经常这样花费也不少,而且还得花时间去店里,想想也是笔不小的开销,不得不考虑换另外一种方式,那就是买个按摩器。搜索了相关产品,拿了几款来对比,最终选择了——锐铂尔R4肩颈按摩仪,选择它的原因很简单,就是带有仿人手虎口抓揉,可以揉捏肩颈斜方肌之外,同时还带有3档面积热敷设计,可以深层放松紧绷肌群,做到了穴位拿捏,恰到好处的舒服。至于实际体验如何?刚好收到快递,下面来分享下使用感受。

外包装就不多做介绍了,直接看看配件部分,除了锐铂尔R4肩颈按摩仪,还带有说明书、合格证和充电线。

小米有品上新,锐铂尔R4肩颈按摩仪:深层放松,哪里酸痛按哪里小米有品上新,锐铂尔R4肩颈按摩仪:深层放松,哪里酸痛按哪里

锐铂尔R4肩颈按摩仪外观设计跟个围脖一样,无需繁琐的操作过程,只需挂在脖子上,然后用肩带固定即可开启按摩,非常的简单。材质方面的话,采用了皮革材质,不仅亲肤,同时日常清洁也是方便,只需轻轻一擦即可。

既然是按摩器,我更多关注就是按摩手法了,据了解,锐铂尔R4肩颈按摩仪还原了人手虎口揉捏手法,四手五指拿捏,模拟老师傅手法,上揉肩井穴,下按斜方肌,点对点深层抓捏,可以揉散肩颈的酸痛和紧绷,这种恰恰的力道,按摩起来非常的舒服,只需花费10分钟,即可让肩颈得到放松,不提有多舒服了。

能让肩颈这么的舒服,还得说这个微回弹蜂巢按摩头,在按的过程中,还原了真实指腹揉捏感,力道刚好,不会让人感觉到疼痛,这种舒服感,光靠说是说不明白的了,只有亲身体验过才能知道。

除了可以按摩肩颈,还打有热敷功能,内置了NTC智能温控,带有三档恒温热敷,分别是40度、45度和50度。至于热敷的话,采用了碳纤维发热技术,不仅发热稳定,同时还很舒适,可以深层放松紧绷肌群。

很多人会担心噪音问题,毕竟有时候想着一边按摩一边工作,如果噪音过大的话,会很影响。针对这点,锐铂尔R4肩颈按摩仪也是考虑到,内置无刷纯铜电机,并升级了降噪处理,45db轻音运行,做到了沉浸式享受。

对于操作的话,位于肩带上,带有四个大按键,分别是开关键、模式键、热敷键和档位,提供了标准揉捏、脉冲揉捏、拔筋抓揉3大模式和2档力度,可以根据自己需求来选择合适的模式和档位。

至于穿戴就更为简单了,采用了卡扣式设计,只需调整好长度,然后插入卡扣即可。对于佩戴方式也有两种,一种就是肩背式,另外一种为手拉式,在这个模式下,可通过下拉背带调整按摩力度,满足不同要求。

锐铂尔R4肩颈按摩仪采用了无线设计,隐藏式Type-C充电口设计可以方便日常充电。续航方面的话,内置了2000mAh大容量电池,在满电状态下,可持续使用10天,没有任何电量焦虑,想按就按。

除了可以放松斜方肌和揉捏颈部,锐铂尔R4肩颈按摩仪还可以用于按摩其他身体部位,比如放松大腿、按摩腰部等等,哪里不舒服就按哪里,等于买了个可多功能按摩器,是不是感觉很划算呢?

使用时间长了,难免会脏,锐铂尔R4肩颈按摩仪为了方便日常清洁,采用了可拆洗亲肤面料设计,只需拉开拉链即可取出,再拿去清洗,非常的方便。

这段时间使用下来,锐铂尔R4肩颈按摩仪给我留下不错的感受,每天我都习惯性按摩肩颈10分钟,有时候会加上热敷,每次按摩完之后,都非常的舒服,再也不用往店里跑了,也省下了一笔开销,只需花一次钱就能长期享受按摩服务,太棒了。

写在最后:

锐铂尔R4肩颈按摩仪的体验,笔者就分享到这里了,这对于长期在电脑前工作的来说,无疑就是福音,工作之余,也能让肩颈得到放松,不用往按摩店跑,随时随地就可以按摩,就算出差也可以携带,累的时候按摩按摩,不提有多爽了。

你们看完觉得锐铂尔R4肩颈按摩仪怎么样呢?欢迎留言讨论!