爸爸亲选――两款便宜又好穿的斯凯奇儿童运动鞋

2023-08-11 11:51:16 8点赞 3收藏 11评论

大家好,我是正在刷新中,感谢大家的支持与关注!

家有两小只,所以每天需要操心的事情零零狗狗一大堆,凡事都要亲力亲为,不当妈不知当妈苦!

所幸孩子爸爸算是比较有责任心的那一挂的,无论是在孩子的教育上还是衣食住行上,表现亦是可圈可点的。比如在给孩子买鞋这种事情上,都是爸爸全权负责的。

男性对鞋子的研究,尤其是在挑选运动鞋方面还是很靠谱的,所以妈妈们大可放心的把这项任务交给爸爸们去完成,结果一定是包你满意。

换季了,来看看我家爸爸给娃挑的两款儿童春秋季运动鞋,不仅好看,重点是价格便宜还好穿。

第一款:斯凯奇儿童运动鞋【老爹款熊猫鞋】

爸爸亲选――两款便宜又好穿的斯凯奇儿童运动鞋

红黑配色,时尚魔术贴,舒适透气,简约百搭。一眼就看中了这个款式,男宝女宝都可,质量跟版型都无可挑剔,和成人版的熊猫鞋一模一样,就像个缩小版的自己。

爸爸亲选――两款便宜又好穿的斯凯奇儿童运动鞋

记忆棉鞋垫,EVA大底,脚感很舒适,这双鞋刚开始底部会有一点硬,但是多穿几次就可以了,鞋底防滑效果非常值得推荐。斯凯奇家的熊猫系列绝对可以闭眼入,绝不会踩坑。

​​

​第二款:斯凯奇儿童秋季轻便运动鞋

爸爸亲选――两款便宜又好穿的斯凯奇儿童运动鞋

2023年秋季新款中大童轻便运动鞋,一片式搭带设计方便穿脱,SNAP SPRINTS2.0大底,EVA材质防滑耐磨,轻量舒适。

爸爸亲选――两款便宜又好穿的斯凯奇儿童运动鞋

鞋型流畅,鞋头防踢设计,孩子上脚穿着轻快透气不闷不臭。

​​

以上,就是我家爸爸给娃精心挑选的鞋子,​赶快get起来吧!

SKECHERS 斯凯奇 动物系列小童休闲鞋

SKECHERS 斯凯奇 动物系列小童休闲鞋

SKECHERS 斯凯奇 GO RUN 400 SPARKLE SPRINTERS 女童休闲运动鞋 81358L

SKECHERS 斯凯奇 男童运动鞋

SKECHERS 斯凯奇 男童运动鞋

SKECHERS 斯凯奇 BOYS系列 男童魔术贴休闲运动鞋

SKECHERS 斯凯奇 GIRLS系列 女童玛丽珍凉鞋

SKECHERS 斯凯奇 GIRLS系列 女童玛丽珍凉鞋

SKECHERS 斯凯奇 儿童雪地靴

SKECHERS 斯凯奇 儿童雪地靴

SKECHERS 斯凯奇 GO RUN 600 女童休闲运动鞋 664121L

SKECHERS 斯凯奇 男小童网面透气运动鞋

SKECHERS 斯凯奇 男小童网面透气运动鞋