好的护肤面膜来自MEDITHERAPY的面膜

2024-05-24 11:39:12 1点赞 2收藏 4评论

CICA积雪草毛孔紧致面膜滚轮组

好的护肤面膜来自MEDITHERAPY的面膜

开箱完毕! CICA积雪草毛孔紧致面膜一盒里面有七片。 一片约23g

好的护肤面膜来自MEDITHERAPY的面膜好的护肤面膜来自MEDITHERAPY的面膜

首先先把自己的脸洗干净,这是我洗完脸的样子。 因为最近都往外跑,毒辣的太阳让我都变黑了,脸上还有些泛红。

撕开后发现它就跟外包装一样,是绿色网状的面膜耶!

好的护肤面膜来自MEDITHERAPY的面膜

因为它很薄,所以还有一层保护用的塑料片,记得要温柔的敷上脸喔!

敷在脸上照镜子会觉得很有趣,很像蜘蛛人里面那个绿色的大反派。

面膜由3种乳酸菌调配而成,使用水嫩保湿清爽材质,可以帮助肌肤油水调和积雪草X乳酸菌 给肌肤最好的选择

好的护肤面膜来自MEDITHERAPY的面膜

将面膜服贴的敷上脸后,就可以拿出滚轮,由内而外的滚。每个部位滚个5-10次就好。 为了避免过度刺激,一周使用2-3次即可。

记得轻轻滚就可以了,肌肤是要好好爱护的。 滚完后我就去当沙发马铃薯,大概敷个10-20分钟就可以拿掉面膜。

好的护肤面膜来自MEDITHERAPY的面膜

其实一撕开就可以感觉到肌肤明亮了一阶,可以轻拍让肌肤吸收剩下的精华液,不过我自己习惯用化妆水或是清水再轻拍一次脸,之后再完成后续的保养程序。敷完脸的肌肤总是特别的明亮又带点滋润感,而且隔天感觉也没那么容易出油,有清爽的感觉。

我这周都有密集的使用它,真的觉得是蛮适合夏天使用的一款面膜。 它敷起来不油腻,但是又觉得滋润,有时候真的热到不想擦乳液,我也是敷完它就直接去睡了。 隔天也没有干燥的问题,所以它的保湿度对我这个混合型肌肤还蛮刚好的。 如果你是极干性的肌肤的话,建议还是再擦上乳液喔

珀莱雅(PROYA)面膜小球藻面膜保湿海藻面膜补水面膜女男20片

珀莱雅面膜小球藻面膜补水保湿海藻面膜男女士补水面膜33片

珀莱雅面膜小球藻面膜补水保湿海藻面膜男女士补水面膜33片

¥79起 去购买

珀莱雅面膜水漾透润水屏障面膜5片补水面膜女男保湿修护

珀莱雅面膜水漾透润水屏障面膜5片补水面膜女男保湿修护

¥99起 去购买

珀莱雅解渴面膜2.0涂抹式面膜保湿补水清洁泥膜睡眠面膜女男120ml

珀莱雅(PROYA)集悦沁润冻膜晒后修护保湿舒缓泛红敏感涂抹面膜80ml

珀莱雅集悦光采焕肤面膜80ml涂抹补水面膜清洁面膜

珀莱雅集悦光采焕肤面膜80ml涂抹补水面膜清洁面膜

欧莱雅玻色因B5安瓶面膜15片玻尿酸补水修护提亮护肤品生日礼物

¥349起 去购买

欧莱雅复颜精纯VC透亮鲜注面膜15片抗皱保湿护肤品生日礼物

欧莱雅复颜精纯VC透亮鲜注面膜15片抗皱保湿护肤品生日礼物

¥954起 去购买

PROYA 珀莱雅 小球藻莹润保湿面膜

PROYA 珀莱雅 小球藻莹润保湿面膜

PROYA 珀莱雅 弹润透亮青春精华双效面膜

PROYA 珀莱雅 弹润透亮青春精华双效面膜

L'OREAL PARIS 玻色因B5安瓶面膜15片(赠35片

PROYA 珀莱雅 小球藻莹润保湿面膜 25ml*20

PROYA 珀莱雅 小球藻莹润保湿面膜 25ml*20

L'OREAL PARIS 欧莱雅玻色因B5安瓶面膜 15片(赠 同款35片)

PROYA 珀莱雅 小球藻面膜 保湿海藻补水面膜20片

PROYA 珀莱雅 小球藻面膜 保湿海藻补水面膜20片

L'OREAL PARIS 欧莱雅(LOREAL)安瓶复颜玻尿酸水光充盈 1片 经典

L'OREAL PARIS 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30

L'OREAL PARIS 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30

L'OREAL PARIS 复颜玻尿酸水光膨润面膜 15片(赠27片)

PROYA 珀莱雅 海月水母保湿修护神经酰胺面膜

PROYA 珀莱雅 海月水母保湿修护神经酰胺面膜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜积雪草微精华面膜 28g*15片

PROYA 珀莱雅 神经酰胺面膜 40片

PROYA 珀莱雅 神经酰胺面膜 40片

PROYA 珀莱雅 源力面膜 舒缓泛红维稳修护敏感肌 补水保湿面膜女男 10片

L'OREAL PARIS LOREAL)玻色因面膜 15片

京东 PROYA 珀莱雅 小球藻面膜 保湿海藻补水面膜20片
京东 PROYA 珀莱雅 解渴修护面膜涂抹睡眠面膜免洗式泥膜补水保湿抗氧提亮舒缓
京东 PROYA 珀莱雅 集悦沁润冻膜 涂抹面膜80ml
京东 PROYA 珀莱雅 集悦光采焕肤面膜80ml涂抹补水面膜 痘肌祛黑头祛闭口清洁面