双层猫窝猫抓板一体两层猫屋猫舍幼猫耐磨不掉屑磨爪板多猫家庭房

2024-05-13 17:55:11 10点赞 10收藏 0评论

猫!抓!板!>的材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常实用,猫咪喜欢睡觉,磨爪,还喜欢坐在这上面发呆,猫咪贼喜欢,非常满意玩儿了几天了没破损,宝贝真心不错,累了还躺里,很好大小合适,我家的猫咪很喜欢,刚拆封放到地上,她就睡进去了,打滚撒泼可开心了稳固程度:良好宠物喜好度:非常好掉纸屑程度:不掉耐抓程

四面八方里里外外都可以给猫咪磨爪子稳固程度:意外地很牢固,薄纸板和厚瓦楞纸其实远比我想象中的解释宠物喜好度:喜欢!在组装的时候两只猫就很赏脸地过来磨爪子了,装好后也愿意睡进去,成为了上下铺好姐妹掉纸屑程度:目前没掉,还是很结实的

耐抓程度:纸板很硬,不容易掰断,很耐磨的材质,目前我买过的瓦楞纸里面质量顶尖的了。稳固程度:结构还是挺稳的宠物喜好度:逆子霸占了,他最喜欢中间那层,很耐磨的猫抓板掉纸屑程度:很耐磨,真的很耐磨,质量真的很好

这个瓦楞质量超级好。耐抓。之前的猫抓板类都是在这家买的。实用好看。猫猫很喜欢。稳固程度:很稳固哦。16斤的肥猫窝上面。很稳固。宠物喜好度:刚打开包装。就迫不及待的宣誓主权。哈哈哈哈。。我在旁边组装。它在旁边好急。组装好。就一层一层的玩。很喜欢。掉纸屑程度:没有哦。。质量很不错的。。猫盒家的产品总是让人惊喜,很不错性价比高,细节很棒

简直是多猫家庭的必备单品!安装也很简单都不用看教程,刚安装完两只崽崽就钻进去玩磨爪子买的超大号的家里10斤的猫也能躺进去猫主子喜欢最重要啦而且拍照也很出片颜值杠杠的!

两层楼随便抓,而且很牢固,15斤的猫上去都没问题宠物喜好度:多猫家庭,每一只都想上去抓两把,非常喜欢,有高度,又可以躲藏掉纸屑程度:掉的比较少,易于清理,比普通的好用多了稳固程度:稳固,不容易倒

鱼跃星空流浪猫窝防水狗窝户外窝夏季防雨防寒屋室外封闭式猫舍四季通用 深秋款【门帘+棉垫】 特大号多只成猫/狗20斤

喵仙儿 猫窝四季通用半封闭式狗窝蒙古包猫屋保暖小型犬宠物用品 M码

贝尼宠 狗窝加厚猫窝春季保暖网红款耐脏地垫四季通用窝小型犬中型睡垫 舒棉绒S 42x31高12cm 适6斤宠物

梵都宠舍 猫窝冬季保暖蛋挞猫垫子四季通用

梵都宠舍 猫窝冬季保暖蛋挞猫垫子四季通用

宠爱力 猫窝冬天四季通用封闭式猫屋

宠爱力 猫窝冬天四季通用封闭式猫屋

梵都宠舍流浪猫窝室外防雨冬季保暖封闭式野外防寒猫房子M码户外猫窝

FUKUMARU 福丸 甜甜圈毛毡猫窝 52*52*20cm

宠爱力 猫窝冬天四季通用封闭式猫屋别墅狗窝小型犬加厚猫狗窝猫床猫舍 英短窝大号

盛莱华猫窝四季通用狗窝冬天保暖狗狗垫子泰迪柯基小型大型犬宠物用品床 灰色 38

mdeho 麦德豪 狗窝冬季保暖狗狗床四季通用中小型犬冬天猫窝可拆洗宠物用品睡觉

巧小熊 猫窝夏季凉窝夏天四季通用猫抓板窝户外窝宠物猫咪用品垫子

昕源 四季通用狗窝猫窝冬季狗垫大型小型犬泰迪狗狗窝垫子睡垫宠物用品

宠乐乖猫笼双层大号加粗侧开门折叠猫笼咪子多层猫舍猫窝宠物用品850MLZ

宠辞典 宠物凉垫 41cm

宠辞典 宠物凉垫 41cm

宠爱力猫窝四季通用蒲草织猫抓板窝藤睡觉猫垫子 藤四季猫窝(M号)

zeze 橘子抱猫窝 15斤内猫用

zeze 橘子抱猫窝 15斤内猫用