猫爬架冬季大型猫树一体太空舱猫咪室内玩具剑麻柱别墅矮脚猫爬架

2024-05-13 15:29:12 10点赞 10收藏 1评论

几天就到家了,配件很多但是安装起来还是比想象中要简单的,东西也没有少发还送了安装工具,爬架很高很符合我家爬高的爱好,刚开始用就趴在里面不愿意出来,材质摸着也很舒服,

这下好了都不愿意从上面下来了。猫爬架很稳,一点也不晃,它已经学会在上面睡觉了,小喵太喜欢抓下面的猫抓板了,时不时磨一下,而且用着大小特别合适,感觉家里面的猫一起上去也不会有问题的相当的稳。而且没有异味这点很好,绝对是正品而且这款产品感觉比店家描述的还要好啊,我家喵真的爱不释手。

需要自己动手组装,配件齐全,装起来很简单轻松。最喜欢透明太空仓,可以看到猫咪的小肚子,小猫天天窝在里面一团,真的太太太可爱了,没有白买。物流也很赞。整体很推荐。整体质量还是可以的,很重很稳,怎么跳和翻也不会倒,再结合这个价格,还是值得推荐的!猫窝也挺好!()我家小胖猫躺进去也没有啥问题,而且感觉这个价格在爬架里面真的很划算的了,建议购买哦~

很结实!不摇晃!猫猫跳上跳下没问题,我没定也很稳,板子质量不错哒,很厚实很重,男朋友搬回来都累。一万个好评,这个质量真的值!十分的牢固一点也不晃动质量不错搭完之后越看越喜欢家里的大猫特别喜欢在那个太空舱里睡觉,每次睡进去之后都不想出来了,爬架摸上去手感挺不错的,产品也没有什么刺鼻的味道,

这个猫爬架设计很有风格,我也比较喜欢,于是就入手了,到家后我马上就着手给我家猫猫安装它的新爬架了,组装的配件拿在手里沉甸甸的,可以看得的出来质量还是很好的,装好后整体也很结实,没什么味道,猫咪也很好奇的上去玩了哈哈,也很喜欢价格真的我认为是非常便宜了!良心推荐

太空舱的设计真的好绝啊!之前的猫爬架简直太鸡肋了,质量不好就不说了,颜值还低。现在这个才是我的梦中情架啊超级大一个!还特别稳固,还能看到猫咪睡在里面蜷成一坨的样子,真的好可爱

MinkSheen 猫爬架 41*120cm

MinkSheen 猫爬架 41*120cm

CHONLDERL 宠袋 猫爬架猫窝猫树一体实木太空舱通天柱猫架子剑麻玩具猫咪用品大全

乐妃 猫爬架猫窝猫树一体 喵仙堡-N6

乐妃 猫爬架猫窝猫树一体 喵仙堡-N6

唐米吉吉加粗大型猫爬架猫窝猫树一体太空舱猫架子小户型不占地剑麻猫玩具 【咖啡喵屋】双太空舱

兽牌 实木猫爬架 云端S2

兽牌 实木猫爬架 云端S2

派可为剑麻绳猫抓板宽度麻绳猫用猫爬架粗麻绳手工织绳 黄麻绳 50米

猫爬架家用大猫窝树屋一体猫咪攀爬架太空舱大小户型多层

猫爬架家用大猫窝树屋一体猫咪攀爬架太空舱大小户型多层

贝尼宠猫爬架 猫窝猫架子剑麻猫玩具猫树猫抓板大型猫抓柱跳台 高168cm-米色多只猫三层跳台

大型猫窝猫爬架夏季宠物猫玩具猫抓板猫爬树猫抓板猫跳台猫爬架 【199】木质豪华双屋太空舱款

兽牌实木猫窝带剑麻可磨爪四季通用带垫子 慵懒贵妃椅猫窝

兽牌实木猫窝带剑麻可磨爪四季通用带垫子 慵懒贵妃椅猫窝

梵都宠舍 猫爬架实木吊床款高端牛皮纸麻猫抓柱猫别墅猫树

梵都宠舍 猫爬架实木吊床款高端牛皮纸麻猫抓柱猫别墅猫树

喵仙儿 猫爬架大型一体猫窝多层跳台剑麻猫抓柱耐磨猫抓板不掉屑猫玩具

FUKUMARU 福丸 猫爬架 猫窝猫树 一体绒毛款立式通天柱 白色小马款 带抓柱

CHONLDERL 宠袋 猫爬架猫窝一体

CHONLDERL 宠袋 猫爬架猫窝一体

PETKIT小佩 云朵立柱猫爬架

PETKIT小佩 云朵立柱猫爬架

MinkSheen 猫爬架大型猫树猫窝一体猫架子猫玩具猫抓板跳台 专属品质保障

• 很高兴看到你分享的猫咪玩具体验,非常详细!希望继续分享更多猫咪的日常,让我们更了解它们的世界!