在追《歌手2024》?那怎么能错过这款TWS无线耳机!

2024-05-16 17:08:13 0点赞 0收藏 1评论

最近看《歌手2024》真的有被网友们的创意笑到,梗太密集太有意思了。不过这些都是题外话,毕竟我还是冲着音乐去看的这节目。不得不说,国外歌手确实很顶,当然我们英英子也很棒。

在追《歌手2024》?那怎么能错过这款TWS无线耳机!

言归正传,今天要聊的不是节目,而是标题提到的耳机。为什么我要专门为一款TWS无线耳机写一篇分享文呢?主要是有了这款耳机之后,《歌手2024》更“好看 好听”了。这样的神器当然要分享给大家。

作为一名朝九晚七的上班族,我的通勤时间是很宝贵的。每天长达40分钟的地铁之旅,是我追剧、听音乐的黄金时间,《歌手2024》第一期直播就是在地铁上看了一部分。然后我再次对倍思M2s Pro肃然起敬,即使在地铁上,听感也是真好。

在追《歌手2024》?那怎么能错过这款TWS无线耳机!

我虽然不是专业的测评博主,TWS无线耳机也用过不少,价格都比倍思M2s Pro高,但要说这降噪和音质,反而是这款更突出,到目前为止,给到我的综合听感也是最好的。

首先它的降噪效果太超预期了,支持ANC主动降噪,降噪深度高为-52dB,应该是2024年TWS蓝牙耳机的第一梯队降噪选手了,即使在千元价位的耳机里,能够做到52dB主动降噪的也不多。在地铁上,戴上这款耳机,打开降噪模式,地铁运行的轰鸣声和其他杂碎的声音立马消失,手机里面歌手的声音,清清楚楚。我看音乐节目要的安静,它是真能给啊。

虽然倍思M2s Pro是百元级耳机,但音质却不止百元级。据说这款耳机是由倍思声学团队专业打造,采用高动态振膜喇叭,高灵敏度、低失真,低频更Q弹饱满,力度收放自如,高度还原更丰富、鲜活的音质。

而且你敢信,这款耳机还拥有Hi-Res金标认证,支持96k/24bit规格无损音频,重现录音室的表现,享受纯音聆听的品质感。还支持LHDC高清音频解码,96k/24bit采样率,高码率传输,享受唱片级3倍的细节原声。我听《歌手2024》确实能听到各种细节,声场宽域嘹亮。

所以,如果和我一样通勤时爱看剧听歌,或者在噪声大环境下工作,真心可以试下倍思这款TWS无线耳机。

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

蓝牙耳机耳夹式 骨传导耳机概念 开放式不入耳蓝牙耳机

蓝牙耳机耳夹式 骨传导耳机概念 开放式不入耳蓝牙耳机

BASEUS 倍思 AS01蓝牙耳机骨传导式无线运动耳机 耳夹式耳机开放不入耳 跑步骑行通话

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

BASEUS 倍思 WM01 入耳式真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 WM01 入耳式真无线蓝牙耳机

倍思蓝牙耳机 开放式真无线耳机Sport 1 Eli系列 运动蓝牙耳机 适用于苹果、华为、荣耀等品牌手机 极光绿

BASEUS 倍思 W04 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 W04 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2s Pro无线蓝牙耳机 52dB主动降噪耳机金标认证

BASEUS 倍思 H1pro 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

• 耳机分享很细致,很高兴看到降噪效果的深度解读!若能增加音质体验的具体描述就更完美了。