高颜值垃圾桶,可爱又有趣

2024-05-25 17:22:12 7点赞 2收藏 10评论

儿子放学回来以后和我说了一个秘密。他说他们班里买了一个有魔力的垃圾桶,我问他是什么样的魔力,他说可以让所有的孩子都把垃圾放到垃圾桶里去了。我说那是垃圾桶自己把垃圾收进去的,还是孩子们把垃圾放进去的?他说是垃圾桶的魔力,让孩子把垃圾放到垃圾桶里去了。

小孩子真是天真,只是换了个垃圾桶,老师就有办法让他们把垃圾都丢到垃圾桶里去了。为了让孩子们养成好习惯,老师也是绞尽了脑汁。

儿子想让我也在家给他买一个带有魔力的垃圾桶。我从网上搜索了一下,找了好多都不是他说的那个款式。他说那个款式像一个机器人一样,我实在没有办法找到,只好问他老师要了一个照片,搜索同款,终于找到了这款带有魔力的机器人垃圾桶。

这个垃圾桶的外观设计很有趣,还是非常可爱的,非常适合孩子们的审美。垃圾桶之所以看起来像机器人,是因为它的手提和垃圾桶盖的半圆设计,从正面或者侧面看,的确像是一个机器人。

滑盖设计,使用非常方便,而且往里丢垃圾的时候很轻松。垃圾桶采用的是双桶设计。外筒和内筒是分离的,往里面套垃圾袋的时候很容易。垃圾桶用的是气压设计,把袋子放到垃圾内桶以后,再去扣垃圾桶的外桶,一定要把垃圾桶的外桶盖子扣住,气压就能把垃圾内袋撑开,挺方便的设计。

高颜值垃圾桶,可爱又有趣高颜值垃圾桶,可爱又有趣高颜值垃圾桶,可爱又有趣高颜值垃圾桶,可爱又有趣高颜值垃圾桶,可爱又有趣

Joybos 佳帮手 卧室垃圾桶带盖家用客厅卫生间厕所厨房翻盖气压垃圾桶大号手提

Joybos 佳帮手 脚踏双开带盖垃圾桶 8L

Joybos 佳帮手 脚踏双开带盖垃圾桶 8L

Joybos 佳帮手 夹缝垃圾桶卫生间厕所按压式带盖家用客厅厨房卧室网红分类桶大号

Joybos 佳帮手 夹缝垃圾桶卫生间厕所按压式带盖家用客厅厨房卧室网红分类桶中号

Joybos 佳帮手 oybos 佳帮手 圆形垃圾桶手按脚踏双开盖家用卫生间厕所卧室客厅厨房垃圾桶带盖

Joybos 佳帮手 厨房垃圾桶家用大容量壁挂垃圾桶橱柜门专用卫生间厕所厨余收纳桶

Joybos 佳帮手 垃圾袋家用手提式 2卷40只

Joybos 佳帮手 垃圾袋家用手提式 2卷40只

Joybos 佳帮手 抽绳式垃圾袋2卷30只

Joybos 佳帮手 抽绳式垃圾袋2卷30只

Joybos 佳帮手 夹缝垃圾桶带盖大号按压式办公室家用客厅厨房卫生间厕所卧室桶

Joybos 佳帮手 茶水桶-无配件 14.7L

Joybos 佳帮手 茶水桶-无配件 14.7L

佳帮手智能垃圾桶家用卫生间厕所全自动感应式电动卫生桶马桶刷

佳帮手智能垃圾桶家用卫生间厕所全自动感应式电动卫生桶马桶刷

Joybos 佳帮手 车载桌面垃圾桶带盖

Joybos 佳帮手 车载桌面垃圾桶带盖

Joybos 佳帮手 厕所卫生间夹缝自动打包按压式大垃圾桶带盖网红客厅厨房卧室分类

Joybos 佳帮手 家用手提式抽绳垃圾袋

Joybos 佳帮手 家用手提式抽绳垃圾袋

Joybos 佳帮手 厨房垃圾桶2024新款家用客厅脚踩带盖大容量厕所卫生间大号

Joybos 佳帮手 壁挂垃圾桶

Joybos 佳帮手 壁挂垃圾桶