户外运动 篇四十四:五一出门的宝子们,你们东西都带齐了吗?

2024-04-30 13:28:12 13点赞 6收藏 10评论

大家好,我是你们的老朋友,小酒哥keqiaoasan。明天就是五一小长假了,你们都准备出去了吗,小酒哥是打算出门耍一下的,但是去耍之前,已经做好了攻略,但是攻略是攻略,自己需要带的东西,肯定要自己先准备好,下面,宝子们看我准备的东西,是不是对你们有所帮助呢?

五一出门的宝子们,你们东西都带齐了吗?五一出门的宝子们,你们东西都带齐了吗?

我首选要准备的就是一些洗漱类、护肤类的洗漱用品,其实这些东西酒店都是会有准备的,小酒哥没打算出国,出国的话这些洗漱用品国外的酒店是没有的,但是在国内都是有准备的,但通过一些小视频就知道酒店准备的东西是啥,还是自己准备放心点,都是些这样的自带牙膏、牙刷、毛巾、床单等个人卫生用品,以及压缩毛巾、牙膏粒等便携式替代品,还有点洗澡的东西,水乳、防晒霜、面膜、补水喷雾等,特别是防晒措施要做好,晚上还可以做晒后修复。

五一出门的宝子们,你们东西都带齐了吗?

短距离出门也是要准备这样的医药包的,当然这种也就是一些基础的要,便携药包、创可贴等,以及常用药品如感冒药、肠胃药等,现在那个已经过去了,但口罩好像成了我们的出门必备了,口罩准点点独立包装、泡脚袋、自拍手机三脚架、筋膜球、墨镜等,这些要根据自己的个人习惯准备的哦,有说的有些你们也不见得用的到,比如那个拍照的三脚架啥的。

出门去,要带的东西肯定都是要准进背包里跟箱子里的,所以这里分享了几款背包跟箱子,箱子我分享了小米的跟地平线的,这两款的箱子都是主打的性价比,一点不熟那些大牌子的,它们的质量跟便携性都是可以的,关键是价格摆在那里,实惠的很,短途旅游带个20寸或者24寸的足够了,当然了也看你是一个人还是一家人出去玩了,人多就带大点的箱子呗。现在流行出门一般是一个箱子一个大的背包,我分享的也是小米的背包,一个大人的,一个小孩子的,所以大人背大人的包,小孩子背小孩子的包,一般我的背包里都是些电子产品还有一些身份证件啥的,相机、充电宝、充电器等基本就是这么点东西,小零食啥的也在我的背包里,时刻要用的东西都在背包里,一些衣服啥的都放在箱子里,箱子里的衣服也是根据你去的地方的天气情况决定的,基本上包括上衣、裤子、内衣、外套等,五一期间可能还需要带一件防风的外套,也可以是防晒服啥的。

五一我们这边的天气还是可以的,气温有20多°,但是2024年的蚊子是就已经开始出来活动了,因为小酒哥出门的地方也在包邮区,所以防晒用品跟驱蚊用品都是要准备的,给小孩子给自己都可以用,携带具有适当SPF值的防晒霜,以及物理防晒用品如遮阳帽、墨镜等;

驱蚊用品就差不多那几个牌子的,我分享的几款驱蚊虫用品,大家可以看看,这些都是可以随身携带止痒修复的产品,以防蚊虫叮咬。

五一出门的宝子们,你们东西都带齐了吗?

这个就是我上面说的背包,用这些小米的背包就是不错的选择,小米的大人、小孩的都有,所以大人跟小孩一起背这样的背包,很有亲子味道的一款背包哦。我的背包里都是放些证件的,包括身份证、机票酒店入住凭证、景点门票、一日游预订订单、地图等等,当然了,现在出门旅游,很多景点都是需要预约的,所以这些预约的凭证最好是打印出来放到背包里,提前预约景点门票,避免因门票售罄而影响行程。

五一出门的宝子们,你们东西都带齐了吗?

小孩子的背包的颜色比较多,可以选一款小朋友喜欢的背包,让他自己选,是不错的,价格真的很实在的。

五一出门的宝子们,你们东西都带齐了吗?

现在出门的话,基本都是不带相机了,但有些喜欢拍照的,还是买这样一款入门的单反的哦,这款SONY的就是一个不错的选择,虽然现在手机的像素都已经很高了,带不带单反就看自己的选择了,现在入门的单反也便宜了,4000+的这款sony的不错的哦。

当然我上面发的都是些做高铁、飞机这样要准备的东西,现在交通越来越发达,现在很多在这样的小长假里有人喜欢自驾游,周边游的,这些自驾游只要在后备箱里放点我上面的东西,开到哪,玩到哪里,这样带上这些装备就可以了,玩起来也比较的好了。

五一出门的宝子们,你们东西都带齐了吗?

小酒哥的一些想法就分享到这里了,最后根据个人需求和旅行目的地的具体条件调整携带的物品。安全和健康是旅行中最重要的,因此请确保携带所有必要的安全和健康用品。

JOYTOUR洗漱套装旅行洗护用品收纳包男女士洗发沐浴露套装旅行必备7件套

JAJALIN旅行洗漱杯可拆2个刷牙杯牙缸创意简约牙具盒旅游洗漱杯套装粉

海氏海诺急救包小医药箱家用户外车载应急包(创可贴+酒精棉球+碘伏消毒液+棉签+纱布+医用胶带+无菌敷贴)

小米行李箱小型20英寸旅行箱登机箱万向轮拉杆箱男女密码箱青春款绿色

¥209起 去购买

地平线8号(LEVEL8)行李箱男女密码学生登机箱20英寸旅行者系列经典PC万向轮拉杆箱蓝

¥369起 去购买

小米(MI)极简都市双肩包休闲商务15.6英寸电脑包男女书包双肩背包浅灰色

¥139起 去购买

小米小背包10L黑色多场景适用|舒适不勒肩|无惧雨水泼溅

小米小背包10L黑色多场景适用|舒适不勒肩|无惧雨水泼溅

索尼(SONY)ZV-E10L半画幅微单相机标准镜头套装美肤拍照颜值机身精准对焦VLOGAPS-C画幅黑色

¥4999起 去购买

安热沙金灿倍护防晒喷雾60g(小金瓶同款防水防汗)

安热沙金灿倍护防晒喷雾60g(小金瓶同款防水防汗)

¥138起 去购买

蕉下(beneunder)防晒口罩女防晒面罩防紫外线【升级凉感】远山灰AL83324

贝亲(Pigeon)儿童防晒霜SPF35PA+++清爽温和物理防晒防紫外线防水防晒30g

¥29起 去购买

贝亲(Pigeon)儿童婴儿防晒霜SPF50+物理防晒宝宝户外游玩防水防汗紫外线50g

¥49起 去购买

¥49起 去购买

未来凯蒂驱蚊液驱蚊水驱蚊喷雾防蚊喷雾户外婴儿童驱蚊虫用品柑橘香200ml

¥43.9起 去购买

探险者(TANXIANZHE)户外折叠露营椅子折叠便携月亮椅露营沙滩椅钓鱼凳靠背小马扎凳子【六层夹棉】米白+管套加固

火枫(FIRE-MAPLE)204野营套锅适2-3人锅具烧水壶餐具户外露营全套装备野外野餐

¥89起 去购买

京东京造户外露营车两向折叠营地小推车拖车野餐摆摊出行装备石墨黑

WhitePeak户外折叠椅露营钓鱼便携折叠椅克米特椅帆布露营椅铝合金支架

¥159起 去购买

火枫(FIRE-MAPLE)多功能收纳包L号户外露营装备自驾野营野餐用品营地车载耐磨防水便携耐脏手拎包PU材质

¥143起 去购买

米小舒u型枕午睡枕头睡眠颈椎枕专用记忆棉护颈枕脖子汽车飞机旅行午休

JAJALIN 加加林 旅行分装瓶套装 便携式化妆品乳液香水分装空瓶旅行出差套装

JAJALIN 加加林 一次性四件套双人床单被罩枕套加厚隔脏睡袋旅行用品酒店游防脏

JAJALIN 加加林 铝合金登山扣 JA002 灰色

JAJALIN 加加林 铝合金登山扣 JA002 灰色

JAJALIN 加加林 防潮垫 防水防潮帐篷垫子 150CMX200CM

JAJALIN 加加林 旅行衣架 小麦秸秆晒衣架家用防滑衣挂撑子 随机色5个装

JAJALIN 加加林 一次性床单被套枕套毛巾旅行 旅游酒店宾馆隔脏双人套装酒店用 四件套

Beneunder 蕉下 高倍防晒手套防紫外线手指全包轻透手套冰冰凉

JAJALIN 加加林 一次性马桶垫50片装 旅行旅游出差加厚坐便套 防水防菌独立包装孕产妇厕纸坐垫

JOYTOUR 一次性野餐垫 户外免洗懒人垫沙滩垫烧烤桌布配地钉 黄格180*180

加加林 20粒尔木纯棉萄一次性压缩毛巾美容洁面巾男女旅行酒店加厚型便携洗脸巾小方巾大号

Beneunder 蕉下 保温杯316L不锈钢陶瓷内胆保冷杯子便携水杯400ml日化

JAJALIN 加加林 防水防潮帐篷垫子 户外加厚野餐垫 双面铝膜爬行垫子 200CMX200CM

JAJALIN 加加林 一次性四件套床单被套枕套一次性旅行用品隔脏睡袋酒店床上用品 0感系列四件套

京东 JOYTOUR 洗漱套装旅行洗护用品收纳包男女士洗发沐浴露套装旅行必备 7件套
京东 JAJALIN 加加林 旅行洗漱杯 可拆2个刷牙杯 牙缸创意简约牙具盒旅游洗漱杯套装 粉
京东 海氏海诺 急救包小医药箱家用户外车载应急包(创可贴+酒精棉球+碘伏消毒液+棉签+纱布+医用胶带+无菌敷贴)
京东 Beneunder 蕉下 防晒口罩女防晒面罩防紫外线远山灰AL83324
京东 蕉下防晒口罩女防晒面罩防紫外线【升级凉感】烟雾灰AL34024
京东 Xiaomi 小米 男女款双肩包 黑色 10L
京东 京东京造 户外露营车 PW-516A 石墨黑 70L
京东 米小舒 u型枕午睡枕头睡眠颈椎枕专用 记忆棉护颈枕脖子汽车飞机旅行午休