终生[不加清水]&[不倒污水]的智能净地站,你心动了吗?

2024-01-12 17:00:00 103点赞 84收藏 148评论

写在前面的话:

经常看我发帖子的朋友应该都清楚,我是一名结构工程师,经常出差,今年家里喜添萌娃,特意将老人请来帮忙带孩子;本着让老人平时轻松些,入手了传统扫拖一体机负责家中地面清洁,由于装修时没有预留扫地机上下水接口,只能选择水箱版扫地机;每天加清水、倒污水好麻烦,而且传统的扫地机的污水箱容易沉积脏污,而且非常难清理;长期下来,也容易滋生细菌和病毒;有小孩和老人在家,我更希望他们能够住在一个健康卫生的环境里。传统扫拖一体机显然已经不能满足我的需求了。

偶然的机会,我发现了3i智能净地站H1 Pro,它首创的净水循环系统,可以实现无需加清水无需倒污水,最大程度解决家庭地面清洁问题,实现“无感清洁”。更有三重消杀能力,避免细菌滋生,守护家人健康。纵观整个地面清洁家电行业,也只有它能做到了。它满足了我对于一台地面清洁工具的所有想象,也帮我解决了很多顾虑。如果你也感兴趣的话,就请继续往下看吧!

一、3i智能净地站H1 Pro的黑科技

1、净地站如何实现终生不加清水和不倒污水的

3i智能净地站H1 Pro能实现终生[不加清水]和[不倒污水]的理想场景,要得益于3i首创的净水循环系统。

终生[不加清水]&[不倒污水]的智能净地站,你心动了吗?

有人要问,那机器中的清水是怎么来的呢?其实,它有两个来源。

来源一:污水蒸馏。主机将滚筒污水回收后,经过亚沸蒸馏后形成水蒸气,然后通过冷凝模块液化形成无菌蒸馏水,保存至清水箱。

来源二:空气中的水分。机器将空气中的水分冷凝处理,然后经过冷热交换后将气体水分冷凝成液体水储存在清水箱中。

整个过程中,清水会经过银离子消毒模块消毒杀菌,同时也能自动添加清洁剂,保证了清水洁净无菌。

这样就建立起了一个净水循环系统,保证我们始终是使用无菌蒸馏水清洁地面。3i智能净地站H1 Pro既解决了水的来源,又不用去倾倒污水,更加彻底地解放了双手,让清洁更加无感,不存在机器清洁家里,人还要清洁机器的问题了。且无需考虑安装上下水管道的问题,所以不管是装修中,还是已入住,净地站可以在家随意摆放不受限制。

刚开始我还有些担心清水会不会不够,制水的速度会不会赶不上使用的频率,后来发现这些担心都是多余的。机器主要依靠蒸馏制水满足日常清洁所需,水量不足时也会通过空气制水补足,完全不用担心清洁水不够用。我们家日常的湿度在50%,观测下来蒸馏制水效率大概270ml/h,足以满足日常清洁用水。还有就是我们在休息时开启勿扰模式的话,机器就不会自动触发净水循环,保证环境的最大安静。

2、滚筒实时清洁,拒绝均匀涂脏

大家之前有没有关注地面清扫设备拖布二次污染的问题?一般扫拖一体机的机载拖布都是清扫一段时间后再回基站清洗,这样就会不可避免地把已清洁区域的脏污再次均匀涂抹在未清洁的区域。目前大多数的技术和产品都是这样的,洁癖星人想想就心塞!

而3i智能净地站H1 Pro构建了滚筒的自清洁系统,确保了滚筒与地面接触时滚筒时刻保持干净,实现了真正的活水洗地,避免了二次污染。

终生[不加清水]&[不倒污水]的智能净地站,你心动了吗?

滚筒在去除地面脏污时,清水箱会实时进行清水喷淋打湿滚筒,该功能采用的是15孔循环喷淋清水,恒压刮条刮除滚筒脏污,有效清洁滚筒,污水箱同时回收清洁滚筒的污水。这样就实现了与地面接触的滚筒实时干净,避免二次污染。突然就不心塞了!

3、绿眼金睛,脏污一览无余

我们家居环境中的不同区域,脏污的类别及脏污程度各不相同,可大部分地面清洁设备在清扫过程中的清洁强度和策略基本全程无异。比如在回家经常会发现客厅洁净如新,但厨房、餐厅这种污渍重灾区只是轻轻被擦拭过,没有做到彻底清洁。所以,我们需要的是有强大的识别系统能够识别不同的脏污,并且能够做到有针对性清洁的机器人。

终生[不加清水]&[不倒污水]的智能净地站,你心动了吗?

3i智能净地站H1 Pro采用了行业首创技术,利用高精AI摄像头通过照射液体、污渍、固体颗粒物、灰尘等脏污,从而形成不同的反射光斑。因为520mm波段绿激光具有亮度强,显性高的特点,能够协助AI摄像头精准捕捉脏污,根据脏污角度、距离等数据精准识别脏污类型。摄像头捕捉到光斑图像,通过AI深度学习算法,闪电识别52种脏污及常见物体,并制定针对性清洁策略,提高清洁效率。所以不管是厨房的油渍还是卫生间的水渍或者客厅的猫粮杂物,他都能识别清楚,然后去进行针对性清洁。

终生[不加清水]&[不倒污水]的智能净地站,你心动了吗?

强大的算法离不开强大的芯片。3i智能净地站H1 Pro是因为采用了六核CPU、四核ARM-GPU、4T高算力NPU,搭载了2000万张图像样本,经过超10万小时神经网络算法训练,才能够精准识别各种脏污类型。为工程师们竖起大拇指!

4、三重消杀,全家更安心

家居环境除了肉眼看起来干净整洁,还需要做到全面消杀,这样的家住起来才会更加安心。特别是疫情过后。大家普遍感觉到自身免疫能力下降,所以对健康卫生的关注程度比以前更加强烈。家里有老人小孩的话,更是如此。

3i智能净地站H1 Pro的消毒杀菌率能够达到99.9%!所以,这也是我选购时的一个非常重要的参考。

它采用90℃(持续15-30秒)微沸水处理污水,第一时间蒸馏消杀H1N1病毒、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌、大肠杆菌等病菌。这也是行业首创哦!

终生[不加清水]&[不倒污水]的智能净地站,你心动了吗?

并且能够5年长效释放银离子,防止细菌滋生,守护健康生活。

终生[不加清水]&[不倒污水]的智能净地站,你心动了吗?

消毒杀菌清洁液也可以精准定量按需投放,不需要手动添加,更加省心省事儿。

终生[不加清水]&[不倒污水]的智能净地站,你心动了吗?

“蒸馏+银离子+清洁液”的三重消毒杀菌,为给我们打造一个洁净又健康的居家环境。

5、全家都会用的交互方式

3i智能净地站H1 Pro拥有13.3英寸大屏幕+App远程操控+语音控制三种交互方式,能够轻松控制它工作。

13.3英寸的触摸屏是我见过地面清扫设备里面最大的屏幕了,甚至可以说大部分机器人都没有屏幕,只有个别按键帮助使用而已。而3i智能净地站H1 Pro的这块屏幕还能呈现3D室内地图立体实景,那种一目了然的操控界面给人一种能在屏幕上“指点江山”的操控感,根据个人需求去定制清洁模式,操作也非常简单。出门在外可以App远程操控,回家之后享受大屏幕带来的愉悦,配合得非常完美。

终生[不加清水]&[不倒污水]的智能净地站,你心动了吗?

语音控制也非常方便,回家之后放下手机,只要一声“Hello Wikka”就可以唤醒它,比如我们吃完饭之后去厨房洗碗,就可以让机器人来单独打扫餐厅;或者出门之前告诉它开始全屋清扫。也就是一句话的事儿啦!

终生[不加清水]&[不倒污水]的智能净地站,你心动了吗?

因为机身自带摄像头,所以可以通过远程视频管家来关注家里的情况。有宠物的家庭可以随时关注家里宠物的安全问题。这样一来,都可以不用买监控了。

服务优势及优惠活动

非常值得一提的是3i还为用户提供了五年质保服务,也为大家解决了后顾之忧。

有种草的朋友近期可以关注一下京东商城年货节的活动哟!活动时间在:1月10日 00:00-2月1日 23:59,活动期间下单即可享“六大权益”:①全国“百家”游乐园门票;②晒单赠送配件包;③5年质保;④90天保价;⑤6期免息;⑥一站式免费上门服务。如果心动就赶紧行动吧!

结束语:

最后,我还要夸一下3i智能净地站H1 Pro的颜值,外形科技感十足,黑色沉稳大气又充满神秘,放在任何装修环境中都能很好地融入其中。亲戚朋友每次来家里做客,都会被它吸引,我心里那个骄傲啊!

自从有了3i智能净地站H1 Pro之后,家里地面能够长期保持洁净,不用加清水,不用倒污水,不用清理污水箱,而且还不用担心有异味和病毒细菌,可以说双手彻底得到了解放,给我们节省了大量的时间去做更有意义的事,也给全家人营造了一个非常健康卫生的生活环境。我非常满意!

如果你也忙于工作,经常出差,家中还有小孩、老人,特别关注居家环境健康卫生情况,又不喜欢请人来家里清洁,那我强烈推荐你关注一下3i智能净地站H1 Pro。

我是百里屠苏苏苏苏,感谢阅读,我们下次再会!