突发:Apple Watch 将于 12 月 21 日暂停美国地区销售

2023-12-19 09:25:21 16点赞 8收藏 54评论

苹果公司将因应美国国际贸易委员会(ITC)的裁决,暂停在美国的 Apple Watch 销售。该裁决与 Masimo 的专利侵权纠纷相关,将从圣诞节开始生效。为此,苹果正在准备应对拜登政府可能维持此禁令的情况。

苹果网站及实体店销售中止时间

苹果确认将从 12 月 21 日开始,在其官方网站上暂停最新型号的销售。至于 Apple Store实体店,则会在 12 月 24 日后停止销售 Apple Watch Series 9 和 Apple Watch Ultra 2。

苹果官方声明:

苹果在声明中承认,目前正在进行总统审查期,但该期将于 12 月 25 日结束。因此,苹果正预先采取措施以遵守可能的禁令。

该声明全文如下:“关于美国国际贸易委员会对涉及 Apple Watch 的血氧功能的技术知识产权纠纷的命令,目前正在进行总统审查期。虽然审查期将于 12 月 25 日结束,苹果正预先采取措施以应对裁决的维持。这包括从 12 月 21 日开始在 Apple.com 上暂停销售 。

1989元起

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 智能手表 优惠商品

• 漂亮国这是在说劳资不止制裁你们,发起疯来劳资连自己都打?

专利纠纷 [皱眉]

比起一纸文件灭掉一个行业强多了

• 国内买有什么影响 [皱眉]

没影响,漂亮国对自己的制裁而已

• 我以前是骂apple watch是垃圾的那帮子人,看着评论区说一天一冲的垃圾,就是我以前的样子,自从上周入手了,唉呀妈呀,真香,舔舔舔

这玩意要不是媳妇偷偷给我买了,我自己肯定不买,一天一充的垃圾,还是我原来一百多块的小米手环好,充一次至少管个一两周,虽然功能强大,但是平时真正用到的也没几个

5毛解君愁

• 从一代用到了五代,续航刚买来时能接近两天,但没多久你就不敢不充了,取下来充电不难,但我受不了。换了华为全家桶,个人感觉舒服了,gt3充一次电一个多礼拜随便用,基本九到十天没问题,实在忘记了我放手机背面反向充电就可以,这方面体验感没得比。功能体验方面确实比苹果稍差一些,但独立微信实在用的少,手机都在手上。综合来看,华为更适合我。其他国产没怎么用过就不大清楚了。

Apple Watch 的微信有人敢说好用吗 [邪恶] 也就安装那会有点用,手机收取信息都要转圈,别说手表了

是的,隔一段时间打开就等好久。

• 一天一充简直电子垃圾!砍了就砍了吧!

[张小草_滑稽] 别这么说, 至少 Ultra能多坚持一两天

Ultra那个价格我买别的可以买2-3个一个星期换一个带,而且苹果还没有nfc,什么都要用户自适应傲慢至极!

• 鸡肋东西

• 又是资本博弈

• 这玩意 果果还真啥优势 砍就砍了吧

• 请问哪里能捡漏

美国不让买很快就会流到国内

• 要说续航 还是得看 佳明飞7 一个月一冲 极限状态下一年一充

• 把国行的卖到美国去

• Ultra我是真心想买的,但是续航太差了,哪怕他做到华为一星期一充这个底线就足够我下决心戴,按道理说苹果应该是有这个能力的,其他功能在没有办法更新的情况下,会不会用续航挤牙膏式的来更新每代产品?每一代多一天续航~ [喜极而泣]

• 库克的套路,黑五期间主动爆出来,为的就是一波大促。富可敌国的苹果公司能有什么专利官司拦得住的?大不了买专利。

• 那赶紧把点点功能下放给u1和s8吧

• 降价不?不降价和我没关系