测评 篇四十二:南卡Runner CC4测评-轻盈骨传导新体验!

2023-12-20 20:14:07 0点赞 0收藏 0评论

不知不觉已经步入了年底,各大电子厂商似乎也卷起来了,纷纷发布了自家的新产品,让人目不暇接。今天我就为大家带来一款来自南卡的全新的骨传导耳机测评——南卡Runner CC4。

—外观—

首先,我们来看一下南卡Runner CC4的外观。南卡骨传导耳机采用黑色为主色调,搭配简洁的线条设计,整体造型时尚且充满科技感。

南卡Runner CC4测评-轻盈骨传导新体验!

控制单元两侧都印有南卡的logo,彰显了品牌的自信,经过多年的打磨,在穿戴音频产品,特别是骨传导产品上,南卡的知名度还是比较高的。

南卡Runner CC4测评-轻盈骨传导新体验!

另外,耳机重量极轻,仅为25g,佩戴时几乎感觉不到任何负担。

南卡Runner CC4测评-轻盈骨传导新体验!

配件方面,搭配的依然有隔音耳塞,这耳塞在游泳的时候还是挺好用的,在家用骨传导耳机的时候,带上隔音耳塞也能获得不错的音质,适合听音乐,看电影。

—体验—

接下来我们聊聊体验,南卡Runner CC4的骨传导技术让我们在使用的过程中能够同时感受到音乐和周围环境的声音,这样我们在户外运动的时候能够保持对周围环境的感知,让运动更加安全。

南卡Runner CC4测评-轻盈骨传导新体验!

而且由于不入耳,就算长时间佩戴也不会感到不适,耳朵可以保持干爽,真正做到了舒适和健康并存。此外,敞开双耳,我们不仅可以享受音乐,还可以和身边的人进行正常的交流。

南卡Runner CC4测评-轻盈骨传导新体验!

音质方面,南卡Runner CC4也有着不错的表现,在很多时候都能表现出不错的解析力,整体音质也非常出色,甚至可以把他当普通耳机使用,而且耳机自带G4储存空间,支持多种音频格式和无损音频格式,用其耳机的mp3模式,能有更好的听觉体验。

南卡Runner CC4测评-轻盈骨传导新体验!

除了日常使用,南卡Runner CC4在运动场景、游泳场景和室内使用场景也都能够带来不一样的体验。在运动场景中,耳机的轻巧设计以及骨传导技术的应用,让我们在运动的时候可以更加自由,不用担心耳机的掉落,而且由于不堵耳道,耳朵可以保持干爽,不容易出汗,这给我们的运动带来了无限的便利。

南卡Runner CC4测评-轻盈骨传导新体验!

在游泳场景中,南卡Runner CC4的防水设计让我们可以在水中自由畅游,享受音乐的同时能够感受到水的柔情。在室内使用场景中,无论是在工作还是休闲娱乐,南卡Runner CC4都能够给我们带来不错的音乐体验。

—总结—

总的来说,南卡Runner CC4作为旗下中低端的骨传导耳机,凭借其轻巧的机身设计,创新的“響”科技、和HVB消震技术,为我们带来了全新的骨传导听歌体验。无论是在运动场景、游泳场景还是室内使用场景,南卡Runner CC4都能够带来充满乐趣的音乐体验,百元机也能感受到音乐的力量。