雅兰床垫怎么样?哪个系列好?用了一年多,说说我的感受!

2023-12-26 13:16:07 0点赞 2收藏 0评论

在当今这个充满竞争的社会,现代的人们其实承受着比以往更大的生活压力,因此,关注身心健康显得尤为重要。众所周知,充足的睡眠、健康的饮食和适量的运动是维持身心健康的三大要素,这也使得大家对睡眠质量的重视达到空前的程度。

而好的睡眠质量,离不开一张好的床垫!在众多的床垫品牌中,雅兰床垫凭借优异的质量和出众的性价比,赢得了许多消费者的一致好评。

雅兰床垫怎么样?哪个系列好?用了一年多,说说我的感受!

那么,雅兰床垫到底怎么样呢?哪个系列好呢?用了一年多,跟大家说说我的感受。

雅兰床垫品牌

雅兰床垫是来自中国香港的一家品牌,同时也是香港量最高的本土床垫品牌,1983年就在深圳建厂了,由于较早进入国内市场,对国内床垫行业的发展起到了巨大的推动作用。

雅兰床垫怎么样?哪个系列好?用了一年多,说说我的感受!

目前雅兰床垫是中国十大床垫品牌之一,同时连续五年获得“世界品牌大奖”、“广东省著名商标”、“香港十大名牌“等众多荣誉称号,实力和品牌影响力可见一斑。

雅兰床垫的特点

雅兰床垫给人印象最深刻的就是其品质,材质和工艺都相当不错,其弹簧床垫的弹簧芯采用优质钢丝经过多次高温处理,具有良好的弹性和韧性,同时具有防锈和防氧化性能,高于中国大陆国标3倍以上的品质标准,确保床垫的使用寿命和舒适度。

雅兰床垫怎么样?哪个系列好?用了一年多,说说我的感受!

值得一提的是,雅兰已经连续40年获得香港Q唛认证,而Q唛认证代表了香港的最高品质标准。这个认证过程极为严谨,每月还有两次抽检,以确保品质的稳定性和权威性。

雅兰床垫怎么样?哪个系列好?用了一年多,说说我的感受!

同时雅兰床垫每张都附有“品质身份证”——洗水唛,上面详细列出了产品材料成分、国家检测标准以及雅兰的实测数据。这种公开透明的做法让消费者可以放心使用,无需担心材料问题。

雅兰床垫怎么样?哪个系列好?用了一年多,说说我的感受!

与此同时,雅兰这几年在材质运用和产品创新上也做了不少探索,更加注重整体舒适性和健康睡眠环境打造。

雅兰床垫性价比较高的3个系列

选择雅兰床垫的朋友,一般都是认可它的品质来的,比如经典款的金雅兰床垫,拥有多项专利技术,深受老用户欢迎。

随着床垫工艺的发展和新型材料的迭代,雅兰床垫推出了丰富的型号和款式,那么雅兰床垫哪个系列好呢?从各个方面综合对比的话,个人觉得以下3个系列性价比最高,口碑公认!
1、雅兰床垫. 深睡系列

在睡眠时,身体与睡衣、床单之间都会存在静电,尤其是干燥的冬季更加明显。想要达到深层睡眠就需要释放这些静电,而雅兰床垫深睡系列就很好地解决了这个问题。

雅兰床垫怎么样?哪个系列好?用了一年多,说说我的感受!

雅兰床垫深睡系列采用比利时INTENSE深睡科技,通过超细的多条碳纤维长丝线释放静电,同时将独立弹簧、乳胶和透气乳绵完美结合,软硬双面设计,贴合人体曲线,让人快速平和入睡,获得更充足深睡时长。

雅兰床垫怎么样?哪个系列好?用了一年多,说说我的感受!

此外,雅兰深睡系列床垫还采用Oxyfoam 透气乳棉层,具有出色的排气透湿功能,整晚保持干爽舒适不,凭借优异的做工和出众的性价比,荣登京东床垫金榜,销量20000+,好评率98%!

2、雅兰乳胶床垫. 金梦豪尊享版

雅兰床垫金梦豪尊享版是旗下性价比下非常高的一款进口乳胶床垫,这款床垫是豪华五星级酒店同款,外观上采用欧式奢华大垫层设计,加上饱满立体裥花设计,满满的包裹感,能带来云端般的高端睡眠体验。

雅兰床垫怎么样?哪个系列好?用了一年多,说说我的感受!

金梦豪尊享版床垫采用高筒独袋弹簧,回弹性能更加出色,同时保持良好的降间隔扰效果。床垫精心挑选高奢精纺面料,厚度高达25CM,双面设计满足不同睡感需求。

雅兰床垫怎么样?哪个系列好?用了一年多,说说我的感受!

目前我用也正是这款床垫,总体感觉还是比较满意的,软硬适中,边缘坐着也不会塌陷,没有任何异味,看得出来雅兰床垫材质环保性还是相当靠谱的。同时,2千元出头的价格,性价比还是相当高的。

3、雅兰进口乳胶床垫. 蘭骑士系列

雅兰床垫怎么样?哪个系列好?用了一年多,说说我的感受!

雅兰乳胶床垫「蘭骑士系列」采用纯天然进口乳胶,乳胶的支撑性和回弹性是目前最好的床垫材质之一,结合7区两种线径不同的独立袋装弹簧设计,加上透气海绵的完美搭配,能够完美贴合人体曲线,有效缓解静电问题,能更快速进入深度睡眠。

雅兰床垫怎么样?哪个系列好?用了一年多,说说我的感受!

雅兰床垫「蘭骑士系列」除了上述特点外,还特别采用了软硬双面设计。一面采用加硬椰棕,提供适中的硬度,有效保护脊椎;另一面采用进口乳胶,适合不同人群的需求。26CM的厚度和精湛的细节处理,这款床垫很适合追求睡眠品质的人士。

小结

雅兰床垫怎么样?作为国内知名品牌之一,雅兰床垫具有较高的品质和口碑。其材质、工艺、舒适度和透气性等方面都比较优秀,能够提供良好的使用体验。不同系列的选择也满足了不同消费者的需求和喜好。如果你正在寻找一款适合自己的床垫,可以根据个人需求和预算进行选择。

雅兰床垫乳胶床垫独袋弹簧软硬两用双面睡感1.8m床垫席梦思深睡智享深睡智享床垫1.8米*2米

雅兰进口乳胶软硬适中独袋弹簧床垫子金梦豪尊享版床垫1.8米*2米

雅兰进口乳胶七区释压舒适双面睡感加硬椰棕弹簧床垫蘭骑士1.8*2米

AIRLAND 雅兰 有度·旗舰版 加厚乳胶床垫

AIRLAND 雅兰 有度·旗舰版 加厚乳胶床垫

AIRLAND 雅兰 深睡·尊享版2.0 乳胶弹簧床垫

AIRLAND 雅兰 深睡·尊享版2.0 乳胶弹簧床垫

雅兰【治愈系】乳胶床垫天然黄麻床垫软硬睡感独袋弹簧床垫 天空之城 1.5*1.9m

AIRLAND 雅兰 皇冠假日 乳胶床垫

AIRLAND 雅兰 皇冠假日 乳胶床垫

大小姐 独袋弹簧床垫 1.8m

大小姐 独袋弹簧床垫 1.8m

雅兰床垫 线下同款金雅兰-金石 高敏开口弹簧 内置空气循环系统 1500mm*1900mm

AIRLAND 雅兰 硬核 护脊棕榈床垫 椰棕款

AIRLAND 雅兰 硬核 护脊棕榈床垫 椰棕款

AIRLAND 雅兰 奶油风防污科技皮皮艺床悬浮床感应灯皮床主卧双人床

AIRLAND 雅兰 天然乳胶床垫 护脊版

AIRLAND 雅兰 天然乳胶床垫 护脊版

AIRLAND 雅兰 乳胶床垫天然黄麻床垫儿童护脊硬垫可折叠榻榻米薄垫

雅兰银离子抑菌面料天然防蟎乳胶床垫青少年 童梦舒适版1.2*1.9米

2099元起

AIRLAND 雅兰 深睡·智享 天然乳胶床垫