万豪的神活动,联名卡玩法,万豪白挑捷径,最适合参与挑战的酒店,看这篇就够了。

2024-02-21 21:55:08 15点赞 164收藏 44评论

关注收藏点赞,更多优惠及时推送!

这篇的内容偏多,但是重点是万豪酒店集团的基础玩法,还有利用万豪联名卡获取更多的万豪积分和保级房晚,如果新人有任何问题可以在推文下面留言,掌握一门常旅客的参与方法,减少当冤大头的机会,当然你十分有钱除外。

很多参与了常旅客的读者,除了自己用之外,有的甚至还赚到了钱。

为什么要选择万豪酒店集团

因为覆盖面实在是太广了,从过去累积到现在的玩法很多,其他地方上也充斥着大量的便宜通道,未来保级之类的都不是特别难,甚至是白金挑战(简称白挑)都有很多种路子可以走捷径,我推荐自己想办法参与,但是如果你非要走捷径,因为大部分没办法直接获取万豪的白金挑战,目前二手市场有不到300元白金挑战,挑战期间的待遇是金卡,推测可能是88vip的渠道,但是怎么获取我不知道,实在想走捷径的可以看看。

万豪的保级或者白挑的最佳搭配是飞猪闪促以及万豪每一个季度的offer,活动玩好了,成本很低,甚至可以不花钱。

中信万豪联名卡推荐奖励,上不封顶

玩赚万豪酒店集团的第一步是有一张中信万豪联名卡,如果入住的酒店参与9折活动,性价比再次提升,除了通过刷卡获取万豪积分之外,开卡刷卡达标,还有不菲的积分奖励和房晚奖励。

万豪卡推荐奖励,这个十分给力,中信万豪联名卡的推荐路径:动卡空间--生活--机票酒店--顶部bannar滚动找到中信银行万豪旅享家联名卡推荐赢积分,点进入即可看到活动详情

中信万豪联名卡也是国内唯一一张还可以申请的酒店集团的联名卡,洲际酒店集团目前剩下的广发3p卡操作难度过于复杂,玩好了也是可以的,但是优先推荐中信万豪联名卡。

这个是个叠加的offer,因为推荐以后,被推荐人,也就是实际办卡的新老用户,都有不错的奖励。

白金卡奖励45000分,精逸白金卡奖励15000分,金卡奖励5000分,我个人推荐申请年费980元的精逸白金卡,回血更容易,持有成本不高,需要提醒的是,三张卡想拿到奖励积分,必须要交易达标才行,达标条件如下:

自申请次月起,被推荐客户使用万豪金卡连续3个月(含申请次月)每月计万豪积分交易不少于15000元人民币。

2024.06.30(含当天)为最后交易统计日,需在此之前消费达标,此后的交易将不再统计。

计万豪积分交易规则以《中信银行万豪旅享家联名卡条款与细则》中相关描述为准。这个达标条件不难,拿到卡以后抓紧刷卡即可。

新老用户的区分:无中信银行信用卡或者销卡半年以上即为新用户,老用户只有中信卡但是未有万豪联名卡。

注意事项:下卡以后,需要绑定在你万豪app里面绑定这张卡,选择酒店的时候支持中心9折的酒店会有提示,见下图,另外如果不能出现折扣,建议打电话给客服预定。

支持CITIC卡支付就是9折啦。

中信万豪联名卡的积分规则最新玩法

因为金卡和精逸白金卡的线上刷卡封顶,所以这俩卡的性价比有所降低,但是对于精逸白金卡来说,仍然是值得申请的,10元1分以及送的10个累积房晚,还有免费的1.25一晚入住,值得。

这里需要提醒的是,白金卡和精逸白金卡的3.5w分免房和1.25万分的免房都是可以通过再加积分预定更高级的酒店,比如这两个都可以加1.5万分兑换最高5万分和2.75万分的酒店,这就极大的提高了使用范围。

关于980年费的精逸白金卡,即便是线上封顶每月2000分,年费也是可以轻松回本的,十分推荐,当然6800年费的卡如果一年能消费50w以及以上,无脑申请!

对于酒店的玩法,如果不能入门,很难理解我说的,建议多花一些时间,毕竟可以真的省钱。

400元以下万豪酒店的统计

需要提醒的是酒店的价格是随着时间会发生变化的(文中提到的价格仅供参考),现在400元的酒店在未来不一定会是400元,那新开酒店可能会落入到400元这个区间,400元以下酒店大部分是分布为万枫品牌,福朋喜来登和原宿品牌,部分喜来登和万豪有可能在淡季的时候落入到这个区间,那到时候我们再重新统计。

闪促积分我暂时没有加,因为万豪现在除了第一时间定酒店可能会捡漏,大部分时候是变相的用现金去买积分,不过这个很多情况下是比较值的,比如下面这个就是

青岛富力艾美这个相当于300多元入住了,绵阳喜来登也是差不多如此,最开始价格比这个低不少哦!所以要趁早!

获取万豪白金挑战的各种姿势

万豪白挑入门

先注册q1活动,部分小伙伴官方app还没找到入口,建议飞猪万豪旗舰店进入,或者从下面图中位置进入:

飞猪F4-8晚 (120天白金待遇)

淘宝88VIP-8晚(120天金卡待遇)

支付宝钻石一8晚(120天白金待遇)

官方白挑一16晚(90天内无待遇)

中信万豪联名白金卡(6800年费卡)一年消费50万送万豪白金

大企业15晚挑战,找hr申请(90天内白金待遇不定时开启),

万豪联名卡的申请注意事项

1、申请注意:银行预留手机号,邮箱,最好跟你注册的万豪账号一致,之前申请遇到过联名卡跟现有账户不一致的情况,不知道最近申请是否有改观,总之申请的时候一定要注意。

2、9折预定仅限于官方app或者官网pc页面以及电话预定,目前所知无法在飞猪万豪官旗店使用9折优惠,当时飞猪也有其他的优惠,也是推荐的。

万豪和mgm正式打通

MGM金会籍可以匹配到万豪银会籍– MGM白金会籍可以匹配到万豪金会籍(2024年)– MGM NOIR会籍可以匹配到万豪大使会籍(2024年),未来能不能匹配不知道,现在反正可以,但是不是noir会籍,并没有什么用。

当下希尔顿跟SLH,万豪美高梅,凯悦跟史密斯夫妇,后面不知道常旅客酒店集团还会迎来什么样的变化。

ps:

1、如果不显示联名卡折扣价,直接打电话给万豪客服

2、送的10个night是每年,年费都缴纳的情况下

3、万豪卡线上消费的积分是刷卡后隔几天到账

4、每月计万豪积分交易,这个只要能产生万豪积分即可,实际上就是线上交易都可以,在封顶之前(6800年费不封顶),都会产生积分,可以这么粗略的理解

绿城千岛湖喜来登度假酒店

长沙W酒店

2022元起

金茂深圳JW万豪酒店

金茂深圳JW万豪酒店

• 飞猪去年订的万豪,到现在app里,还没积分,服了

别干等,找客服要啊,这个就算是加盟的店,也早就该到了

• 我年前办的这张卡,现在已经拿到了,但,还是想不出可以怎么玩。似乎最大的好处就是保级金卡会员+贵宾室的点数而已

刷卡以后累积万豪积分

万豪分都贬值成那样了,不想要

• 好奇怪,老死申请不到这张万豪卡,持招商经典白好多年了,房车贷都没问题,不知道哪出问题,以前合适中信持卡高峰200W积分。

中信银行持卡数量过多也不能申请,我记得是10张

• 那个推荐活动有链接吗

不让发链接,在动卡空间,酒店,顶部bannar能看到,万豪推荐

我下载了 动卡空间,咋提示我需要绑卡才能看,我帮了借记卡,显示成功,但是还是看不了,循环往复的要我绑卡

• 已经是银卡会员申请信用卡的会籍等级还能用吗

不冲突,金银卡会员基本上没啥用

• 我在万豪app里绑完卡了,怎么下单的时候没看到有9折这个啊?

部分酒店9折,如果你想定的酒店没有,你致电万豪客服

• 除了那张刷免的,都是垃圾,被大通运通万豪联名卡吊打的存在。人家开卡就送25万万豪积分,年费才700还送35k房券

你是说 年费200的 那张嘛。 但是 积分兑换 太艰难了,大通运通万豪联名卡,在国内能办嘛

能办,但是国内办起来有些麻烦

• 关于980年费的精逸白金卡,即便是线上封顶每月2000分,年费也是可以轻松回本的。 我现在就在犹豫,办金卡免年费,还是980的精逸白金卡

如果你万豪打算入坑,且有一定的能力保级或者能读懂玩法,我觉得可以办980,如果不能,佛系金卡

玩法,不就是需要保级嘛。闲鱼上好多人为了保级,就帮忙代订。我感觉有风险的。毕竟会显示你和不同的人开过房间。感觉不太好吧

• 樯橹灰飞烟灭,没有刚需没啥鸟用,直接双十一买有待遇的就行了

嗯嗯没错没错

• 没什么意思,就中信洲际卡和希尔顿这种住住可以了,一年都出行不了几次

嗯嗯

• 有个问题,积分过期可以讨回来不 [喜极而泣]

当然可以,直接去要

直接打万豪客服电话吗?

• 没看明白,是不是申了中信这个刚性980的卡,赠10个房晚,结果飞猪F4的白挑8晚白金,就能有120天的白金待遇?

飞猪F4白挑就有120天待遇,跟信用卡没有关系

10个房晚只用来保级,不算各种挑战。飞猪F4的白金挑战送120天体验白金,和其他卡没关系。想好再开启挑战,因为就一次机会!88VIP的白挑没有白金待遇。

• 之前办过,已经注销了,再被推荐能参与活动吗

• 麻烦问下可以能推荐我来办嘛

我可以推荐的

请问如何联系

• 最近想白挑,淘宝的8晚白挑几年前浪费了,现在是不是只能官网白挑?有88会员,f3,另外闪促活动什么时候才有?

• 烦劳各位大神,能否推荐我一下呀,谢谢!

• 88vip总是显示活动结束