数码测评 篇二:南卡Runner3评测:百元级骨传导耳机的天花板

2024-01-23 16:33:08 0点赞 0收藏 0评论

对于喜欢健身运动的人来说,一款好的运动耳机必不可少!目前市面上的运动耳机非常多,但佩戴舒适,而且通过骨传导,达到优质收音效果的耳机并不多。我自己平时也是喜欢跑步,打篮球,打羽毛球,所以一个非常不错的运动耳机是我的刚需!

现在,骨传导耳机的受众越来越广,不仅局限于运动人士,而是走进了千家万户,成为了许多人的出门、运动必备。我深知选择一副好的耳机对于保护耳朵健康的重要性,因此我想分享一些我使用过的骨传导耳机的经验,希望能帮助大家选购适合自己的骨传导耳机。

骨传导性价比之王——南卡Runner 3:不入耳、不伤耳,可以有效保护听力

平常我们佩戴入耳式耳机,或多或少都会对听力造成损伤,这个也是不争的事实。

南卡Runner3骨传导耳机采用全新一代黑科技,能够有效的避免耳机因为高频振动耳骨导致的不适感,让我们佩戴起来更加安全舒适。

国内骨传导Top1专业老牌南卡的精心之作,价格仅499元,配置堪称百元骨传导耳机之最,碾压一众大牌千元机。南卡Runner3这次新增加了黑色和卡其色,黑色这个配色真的是非常好看,而且在日常使用中也十分耐脏一直和新的一样。同时南卡Runner3在操控上,也延续了之前的设计,拥有独立的音量控制按键,并且也支持无线充电功能。

开箱:

打开之后可以直接看到耳机本体,配件方面其实比较简单。专用的磁吸充电器,一对耳塞,还有就是说明书和麦克风塞(游泳的时候用)了。

中间的连接杆,南卡选用了航空级的钛合金材料,经过了上万次的实测,不会弯。耐用度不用担心。这种材料的重量也比较轻,这些使得整个耳机的佩戴体验都比较舒适。

南卡Runner3骨传导耳机采用了简约时尚的设计风格,机身轻巧耐用,表面经过亲肤处理,佩戴舒适。它采用了钛合金材质,拥有优秀的记忆性能和高强度特性,在运动过程中能够保持良好的佩戴稳定性。三个物理按键分别控制音量加减和电源开关。整体而言,这款产品的外观和设计都让人满意。

音质:

南卡Runner 3采用了业界盛名的響科技技术,南卡专为改善骨传导音质的创新技术手段,配合定制创新南卡警高效能振子成功实现音场加强,对于音乐细节把控很好,音乐还原度高,真是体验完全感觉不到外放的体验,有点入耳式蓝牙耳机的体验,很不错。

采用了蓝牙5.3的芯片, 目前市面上大多数的手机也是蓝牙5.3,所以在连接稳定性方面表现的很好,而且兼容性也极强。蓝牙5.3有着低功耗以及低延时的特性,使用它甚至还可以拿来玩游戏,基本感受不到延迟。

漏音问题:

骨传导耳机由于独特的佩戴方式,所以很容易出现漏音的情况。针对这个问题,南卡也给出了自己的解决方案。使用了独家首创OT闭合降漏音技术3.0,通过OT闭合技术,有效解决外壳震动,从而减少漏音。从我的实际体验来看,确实效果好很多,比以前那些上千元的旗舰级做的都好

耳机使用的是磁吸式的充电接口,用起来确实比传统的充电方式更方便。不过要注意,千万别把充电线弄丢了,不然配起来还是比较麻烦的。通过这个磁吸数据线还可以直接连接电脑下载音乐,内置了16G的存储空间(我这台实测有32GB),能存下几千首歌了。

8级专业防水防汗:

平常我们运动的时候,碰到下雨天,总会担心耳机会被淋湿,就只能把它装在包里。现在有了南卡Runner3骨传导耳机,拥有8级专业防水防汗技术,军工级超声融合技术加持,耳机具备一体成型无孔设计,纳米涂层全覆盖,全封闭音腔。

快充技术:

南卡Runner3骨传导耳机采用了FC超快闪充技术,为用户提供24重全链路保障,充电10分钟,可以听歌继续120分钟,也就是2小时。

充电速度非常快、在南卡FC快充技术上得到完美体现。

总结:

南卡Runner3骨传导耳机凭借其出色的外观设计、优秀的音质表现等,成为了一款产品力非常强劲的运动骨传导蓝牙耳机。无论是在日常生活中还是在户外运动中,南卡Runner3骨传导耳机都能为了我们带来绝佳的音乐体验。如果你是一个喜欢运动的音乐爱好者,那么南卡Runner3骨传导耳机绝对你的不二之选。