海岛记忆:颜控怎么逛巴厘岛🏖

2024-06-16 12:39:12 4点赞 4收藏 3评论

Beach Club🏖:巴厘岛闻名世界的应该不是风景而是酒店和beach club,相比拥挤的Finns和La Brisa,这次选了安静的Cafe Del Mar和最值得去的Savaya,Cafe Del Mar傍晚的日落很美,拍出来有蒸汽波的意境;而Savaya的夜景可以说是Bali beach club的天花板了🏝

餐厅🍽:Canggu最适合拍照的penny lane真的太网红,服务态度都不太好,不过拍照确实出片;如果吃不惯印尼菜,可以试试Canggu的HoiAn by Mevui,越南河粉很正宗;另外Uluwatu悬崖餐厅Malini是最值得推荐的餐厅,风景和食物都很Bali vibe;这边要重点给中国胃推荐一下sentosa海鲜,海鲜做法很东南亚,我觉得比新加坡很多海鲜店好吃😋

酒店🏠:我觉得小众酒店控或者要体验巴厘岛不一样风情的必须要试一试Balquisse heritage hotel ,这个酒店结合了法式复古和殖民风格,而且最重要的是私密性极好,很多时候感觉像是自己家的后花园,基本看不到其他住客;另外一家是Ins火到不行的gravity,确实非常适合拍照,但和其他野奢酒店一样,入住体验肯定没有传统酒店好,推荐预定的话订他们的gravity suites要高端一些

SPA🧖‍♀️:巴厘岛的SPA随便一个都性价比很高,逛canggu的时候盲选了escape SPA,他们的火山灰体膜很值得尝试;然后金巴兰的Asai spa特别适合回程最后一天体验,因为它连着同品牌的咖啡店,按摩出来还可以吃个点甜

海岛记忆:颜控怎么逛巴厘岛🏖