明星都在用!护发精油届的柔顺剂🦑

2024-06-17 15:08:14 0点赞 0收藏 0评论
明星都在用!护发精油届的柔顺剂🦑

买了好多护发产品都好像用了个寂寞,今天来说个真正有用的👉🏼就是这瓶丝蕴白桃轻萃柔顺护发精油,怪不得舞台上的明星连发丝都在发光,原来这就是他们的小秘诀😁

这款精油主打的是【葡萄籽油➕稻胚芽油➕桃核仁油】成分用料真的太扎实了😁能深入发丝修护受损,实实在在抚平毛躁,抑制氧化的同时还能阻隔紫外线,轻盈的质地用发丝也超级水润轻柔👍🏻

关键是质地很轻薄!使用起来不油腻!!虽然它是精油,却像水一样轻盈,而且吸收超级快!!用完之后手心都没有油腻感,抹完后发尾乖顺变亮泽了,头顶依然蓬松不扁塌😁

精油的调香很少女!是清甜的白桃香🍑每次用完都感觉巨治愈!让我省了不少香水钱💰

📝最后分享一下我的用法👉🏼洗完头后头发吹到半干,把精油抹在发尾➡️冷热风吹干都行(干发状态也可以使用)现在我的头发不毛躁,还自带高光即视感!

syoss 丝蕴 白桃轻萃柔顺护发精油80ml 白桃香氛改善毛躁免洗

syoss 丝蕴 白桃轻萃柔顺护发精油6ml

syoss 丝蕴 白桃轻萃柔顺护发精油6ml

KÉRASTASE 卡诗 菁纯亮泽经典香氛护发油

KÉRASTASE 卡诗 菁纯亮泽经典香氛护发油

KÉRASTASE 卡诗 双重菁纯修护液免洗神仙黑钻护发精油 黑钻精油50ml

Brandfree 头皮焕活精华液防脱护发舒缓控油蓬松30ml*2头皮护理装

MOROCCANOIL 摩洛哥油 经典护发精油

KÉRASTASE 卡诗 鎏光山茶花护发精油 75ml

KÉRASTASE 卡诗 鎏光山茶花护发精油 75ml

KIMTRUE 且初 精粹亮泽护发油

KIMTRUE 且初 精粹亮泽护发油

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕润发精油 清雅茉莉 100ml

SLEK 舒蕾 护发精油女头发烫染卷发修护理柔顺滑改善防毛躁干枯持久留香

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源护发香氛油 50ml

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源护发香氛油 50ml