猫罐头评测分享 篇五十四:珍致猫罐头怎么样?猫咪喜欢吃的猫罐头分享

2023-11-20 18:25:20 0点赞 0收藏 0评论
珍致猫罐头怎么样?猫咪喜欢吃的猫罐头分享

珍致猫罐头,工艺精湛,追求卓越。它的包装考究,密封性能出色。它的设计充满时尚感,色彩搭配恰到好处,既吸引年轻人的目光,又满足猫儿的口感和营养需求。

珍致猫罐头怎么样?猫咪喜欢吃的猫罐头分享

猫咪是出了名的小吃货,但是只吃同一种品牌的猫罐头并不能满足它们营养均衡的需求。为什么会这样呢?且听我细细道来。

作为当了6年铲屎官的我来说,对猫咪的日常饮食来源还是蛮有学问的,我也是给我家的猫咪买过比较多的罐头了。怎么喂养猫罐头还是有技巧的

一、猫罐头品牌要定期换吗?

珍致猫罐头怎么样?猫咪喜欢吃的猫罐头分享

猫咪长期吃一种猫罐头容易导致营养不均衡和肠胃问题。长期只喂食同一种猫罐头会使猫咪的肠胃适应性变差,容易出现拉稀、呕吐等问题

今天我就给大家分享一款猫咪喜欢吃的猫罐头品牌

二、猫咪喜欢吃的猫罐头分享 — 希喂猫主食罐头

希喂猫主食罐头

珍致猫罐头怎么样?猫咪喜欢吃的猫罐头分享

推荐理由:cewey希喂主食猫罐头,是最近被挖出来的宝藏品牌,由于它家不做广告没有代言,因此知名度可能不是很高,但不少宠物医生在推荐,线下一些高端猫咖也在用。它是一个小众的专业级品牌,主打健康和安全,安全标准很高,达到了婴儿奶粉级。配方科学健康,温和养胃、提升抵抗力、呵护尿道,坚持使用,猫咪体质有明显改善。

珍致猫罐头怎么样?猫咪喜欢吃的猫罐头分享

可能大多数人都没听说过cewey希喂这个牌子,但它的研发实力和国际大牌在一个水平线上!过去,cewey希喂的核心团队,过去一直在做宠物健康管理解决方案,为国际品牌宠物食品提供配方的本土化测试和优化,为高端猫咖提供猫咪健康检测和发育评估服务。在宠物食品配方设计、宠物营养科学、宠物健康管理方面,有丰富的经验和能力。

他们没有请明星代言、大V种草,而是把资金投在研发上,邀请500多位宠物医生、200多家高端猫咖、3000多只猫参与产品的研发和测试。这么多宠物专家做产品经理,如此大规模的最终用户(猫咪)参与测试,这在猫罐研发领域,几乎是天花板级的存在。

珍致猫罐头怎么样?猫咪喜欢吃的猫罐头分享

从幕后走向前台,cewey希喂团队还是一如既往的技术流。他们把健康和安全,作为产品的生命,以婴幼儿奶粉的标准来生产猫主食罐头,产品研发测试全流程,都不将就。

原材料也非常考究,营养成分的主力---畜禽肉,cewey希喂选择沂蒙山区的符合HACCP标准的人食级肉源,这一块与欧洲南部维度相近,生态环境类似的风水宝地,出产的畜禽肉,品质上乘。鱼类肉源,来自大西洋海域,而不是临国海域。鱼油、益生菌、益生元等营养素,则是团队飞行10万公里,走访上百家欧美的优秀营养素企业,从中选出3家。

cewey希喂主食罐头的均衡营养、健康安心得到专业圈子的认同,上百名宠物医生主动推荐,要知道,宠物医生都很爱惜自己的名誉的,他们愿意推荐,足以说明问题。同时,还有700多个养宠达人,在深度评测了产品后联合推荐。

珍致猫罐头怎么样?猫咪喜欢吃的猫罐头分享

cewey希喂了解到大多数人的喂养方法存在问题,因此,推出一对一的科学喂养指导服务。只要买过cewey希喂的产品,就可以终身享受这个服务。

三、总结

在看完上面的推荐后,你觉得希喂猫罐头值得你去选购吗?快来评论区留言吧!