还要什么自行车?这款蓝牙耳机的性价比超乎想象,音质、续航表现优秀的它竟然不足百元

2023-12-15 08:53:17 26点赞 6收藏 57评论

HI,我是江南俏才子~

作为一名音乐爱好者,对耳机的接触也比较多,如今的耳机也是从当初的线控升级到了无线蓝牙模式,但就无线蓝牙耳机的性价比来说,最近入手了一款性价比很高的百元的无线蓝牙耳机。

这款耳机的品牌型号是灵野T2,在领取优惠券后,到手价竟然是99元,这直接雷到我了,不足百元的这款耳机会是怎么样?

抱着试试看的决心直接下单了一台,我要看看这么便宜的无线蓝牙耳机有着哪些的缺点。下单没两天就收到了快递,不得不佩服东哥的速度。

从产品外观可以看到,耳机包装正面图案设计的非常漂亮,胶片机的图示也许意指这款灵野T2无线蓝牙耳机音色的纯正,于是迫不及待拆开包装,想快些一览它的庐山真面目。

打开包装,包装内除了无线蓝牙耳机主体外,随包装还附带有一条Type-C的数据线和一本说明书,这里先来张全家福。

这款蓝牙耳机有青春蓝、少女粉两种配色,并且这款蓝牙耳机的充电仓设计的非常精致,类似鹅卵石样式的设计样式,入手感非常圆润,有着不错的握持感,耳机则安稳的放置在充电仓内,我入手的是少女粉这个配色,原因大家都懂。

作为一款智能产品,这款无线蓝牙耳机同样有着对应的APP应用,说明书上扫码下载了”小质耳机“APP应用,按步操作对耳机进行了添加。

在APP应用中,可以看到这款应用的主界面设计的非常简约,上面的参数信息是我们对这款蓝牙耳机最为关心的,像耳机的当前状态、电量、耳机的查找、按键的设置、均衡器的选择等等,可以说这款APP简约而不简单,这是我们所喜欢的。

这款灵野T2无线蓝牙耳机支持最新的蓝牙5.4,有着更高的传输速度、更低的功耗、更强的信号稳定性和更好的隐私保护,这使我们在聆听音乐或玩电竞游戏的时候,这款耳机可以做到0.038s的超低延迟,音画同步成为开黑神器,并且36小时的续航加持也是给力的很。

在通话方面,这款蓝牙耳机搭载了4麦ENC降噪芯片,可以精准过滤掉周围的环境噪音,在Ai通话降噪的加持下,语音的通话如同面对面交流般清晰,这点对于我们如今的使用来讲,真的非常适宜。

在音色呈现上,西楼儿女这首歌来可以很好检测这款耳机低中高三频的表现,聆听中可以感受到,这款耳机低频上低沉给力、中高频上人声清晰甜美,真没想到这款仅百元的无线蓝牙耳机在三频上的表现竟然会这么出色。

这款无线蓝牙耳机内置霍尔传感器,支持开盖秒连接,这让我们音乐的聆听变得更加的方便,并且这款蓝牙耳机的单耳仅重2.9g,长时间佩戴不会感觉到累,并且这款耳机使用起来贴耳舒适,长时间佩戴也没有什么不适。

对于我们关心的续航,这款耳机的续航时长为6小时,配合充电仓续航的加持,可以使耳机有着36小时的续航时长,按每天听歌使用2小时算,半个月充一次电完全没有问题,并且电池仓支持闪充技术,充满也需要的时间也很短。

经过一段时间的测试,这款不足百元的无线蓝牙耳机可以说有着非常高的性价比,真的很难想到仅百元的它会有这么出色的表现,外观颜值高、内在音质和使用续航好的它直接将性价比直接拉满,强烈推荐有。需求的音乐爱好者入手一部体验体验,这款灵野T2无线蓝牙耳机真的很不错。

还有什么不清楚, 欢迎评论区留言~这么养眼的文章难道不收藏吗? 点赞美三代, 关注富一生! 如果喜欢的就点赞, 收藏, 关注三连了~~ “俘获”女人心,轻薄、小巧、便携的它原来可以更安静“俘获”女人心,轻薄、小巧、便携的它原来可以更安静

灵野 G6头戴式蓝牙48db降噪+130小时续航+2.4G

灵野 G6头戴式蓝牙48db降噪+130小时续航+2.4G

灵野 T2蓝牙耳机真无线半入耳式无线耳机

灵野 T2蓝牙耳机真无线半入耳式无线耳机

灵野 T2蓝牙耳机

灵野 T2蓝牙耳机

灵野【华强北顶配6代pro3】Air适用苹果蓝牙耳机双耳无线主动降噪iphone14/13华强北入耳无线充蓝牙5.3 6代顶配全功能+HIFI音质

灵野BT20【高颜值】头戴式耳机ANC主动降噪无线蓝牙耳机游戏电竞电脑耳麦复古音乐运动HIFI耳机蓝牙5.2 卡其色+送音频线+100小时续航

灵野BT20【高颜值】头戴式耳机ANC主动降噪无线蓝牙耳机游戏电竞电脑耳麦复古音乐运动HIFI耳机蓝牙5.2 黑色+送音频线+100小时续航

灵野G6头戴式耳机ANC主动降噪蓝牙耳机电脑2.4G无线电竞游戏耳麦

灵野 G6头戴式蓝牙耳机ANC主动降噪真无线HIFI耳机蓝牙5.3 月光白

灵野 G6头戴式蓝牙耳机ANC主动降噪真无线HIFI耳机蓝牙5.3 奢华黑

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机