儿童冬装最佳优选:天石鹅铠甲儿童长款羽绒服详评

2023-11-29 14:33:52 1点赞 0收藏 0评论

广东天气时冷时热,作为大人的我,都因为这次气候异常而感冒到病倒了。如果家里有小孩的家庭,你们更要注意给小孩子添加足够的衣服,做到防寒避冷的最高防护。讲真,如果真心希望孩子能够更好的避寒,最好的选择还是入手一件羽绒服,让他们不畏惧寒冬的到来。

儿童冬装最佳优选:天石鹅铠甲儿童长款羽绒服详评

在选择羽绒服的时候,我注意到天石户外旗下的鹅铠甲机能风羽绒服——儿童长款羽绒服G614。这款羽绒服的设计的很有意思,不仅是一件保暖的服装,更可以变身为背包,方便携带,对于孩子来说,没有负担的出行才是最好的选择。

儿童冬装最佳优选:天石鹅铠甲儿童长款羽绒服详评儿童冬装最佳优选:天石鹅铠甲儿童长款羽绒服详评

鹅铠甲儿童长款羽绒服最棒的地方,是设计了“背带”的设计,当孩子脱掉外套或者把袖子背在背上时,可以减少身体的束缚感。这样可以让孩子的身体更加自由地活动,减少因为衣物束缚而产生的运动障碍。

儿童冬装最佳优选:天石鹅铠甲儿童长款羽绒服详评

鹅铠甲儿童长款羽绒服还加入了收纳变包的设计,实际上就是衣服内侧有一个超大口袋,翻折就能变成包包,可以解决孩子在户外场合需要频繁携带和整理衣物的烦恼。

通过这个设计,孩子的羽绒服可以在不使用额外收纳袋的情况下,轻松地将衣物收纳起来,并且可以随时取用。

儿童冬装最佳优选:天石鹅铠甲儿童长款羽绒服详评

羽绒填充比较实在,品质高、分量实在。其内部填充RDS全球羽绒溯源体系认证的匈牙利进口95%纯白鹅绒,蓬松度800,洁净度1000+,耗氧量1.6/g。

蓬松度是指羽绒的松软程度,它决定了羽绒在同样充绒量下的保暖性能。蓬松度越高,羽绒就越松软,保暖性能也就越好。一般来说,800蓬松度的羽绒已经算是非常高的了,保暖性能也非常出色。

儿童冬装最佳优选:天石鹅铠甲儿童长款羽绒服详评

洁净度是指羽绒的纯净程度,洁净度越高的羽绒就越干净,没有杂质和异味。高洁净度的羽绒不仅可以提高保暖性能,还可以提高使用者的舒适度。

而RDS全球羽绒溯源体系认证的匈牙利进口95%纯白鹅绒,更是将羽绒的品质提升到了一个新的高度。这种鹅绒不仅具有高蓬松度、高洁净度和低耗氧量的特点,还具有优良的保暖性能和透气性能。

儿童冬装最佳优选:天石鹅铠甲儿童长款羽绒服详评

这种羽绒服一旦释放就会迅速变成一件超大的羽绒服,体积在蓬松的情况下几乎是压缩状态下的8-10倍。穿在身上很轻,蹦蹦跳跳都比穿同样保暖的棉衣要负担轻很多。这种羽绒服的保暖效果非常好,穿在身上就像裹了一条羽绒被一样温暖舒适。

儿童冬装最佳优选:天石鹅铠甲儿童长款羽绒服详评

这种羽绒服的好处不仅仅在于它的保暖效果,还在于它的轻便性和舒适性。由于它非常轻盈,因此可以随时携带,不论是在户外还是在室内都可以方便地穿上。同时,它的舒适度也非常高,穿在身上不会感到沉重和束缚。

儿童冬装最佳优选:天石鹅铠甲儿童长款羽绒服详评

在服装设计中,银色石墨烯科技保暖面料被广泛应用于背部易冷区域。这是因为人体背部的热量容易散失,而银色石墨烯科技保暖面料可以有效地保持背部的温度,提高服装的保暖性能。此外,这种面料还可以有效地吸收并转化人体自身的热量,使穿着者感到更加舒适。

鹅铠甲儿童长款羽绒服就在背部易冷区域采用了石墨烯科技保暖面料,有效地提高服装的保暖性能和舒适度,这让小孩穿都说“很暖、很舒服”。

儿童冬装最佳优选:天石鹅铠甲儿童长款羽绒服详评

没有负重感,比肩保暖的棉衣,跑跑停停都不碍事,这才是这款羽绒服最佳的设计,轻盈实用,确实很受小孩自身喜欢。

东丽D20面料制成的羽绒服,真的让我大吃一惊。它的轻薄程度简直让人难以置信,比普通面料还要薄一半,重量却要轻50%。这种材料耐磨性极强,比普通面料高出100%,让人不得不为它的耐用性点赞,并且贴肤触感十分温暖,就像被柔软的羽毛轻轻覆盖一样。

儿童冬装最佳优选:天石鹅铠甲儿童长款羽绒服详评

防水方面,鹅铠甲儿童长款羽绒服的面料就像镀了膜一样,洒上水到面料上根本不会沾水,水自然会成水珠滑落,疏水性极强。

儿童冬装最佳优选:天石鹅铠甲儿童长款羽绒服详评

这款羽绒服是比较显大的,所以对各种提醒的孩子来说都比较适合,而我外甥女的身高1米2,体重40斤左右,穿上以后还有比较宽裕的空间。考虑到冬天穿,还有可能会穿毛衣等衣服,这种宽大设计,带来的不止是保暖效果好,而且穿起来也十分舒适。

儿童冬装最佳优选:天石鹅铠甲儿童长款羽绒服详评

大口袋、高领口、拉链处带防风护板以及口袋超大设计等细节都做的很贴心。而且收纳口也可以放置一些自己的物品,考虑到了孩子日常使用的实际场景。

儿童冬装最佳优选:天石鹅铠甲儿童长款羽绒服详评

此外,这个袖口设计也很特别,还带防风半只手套设计。这样一来,不喜欢冬天带手套出行的孩子们,多一重暖手保护,也是很不错的。

连体帽以及双侧拉绳设计,真的考虑到了风大的时候可以拉紧,避免风灌进羽绒服里,细节做的很好。

儿童冬装最佳优选:天石鹅铠甲儿童长款羽绒服详评

高领+可收紧的帽沿,我觉得都可以不用围巾了,风大的时候带个口罩完事。而且,连体帽做的比较服帖,带着贴合度也比较高。

国内知专业拉链品牌SAB定制的金属拉头的塑脂拉链做的拉链,还是双面拉头设计,小孩子就可以轻松拉上,也避免了拉坏的可能性。

儿童冬装最佳优选:天石鹅铠甲儿童长款羽绒服详评

外侧口袋来看,也采用拉链设计,而且550ml特别能装物品,小朋友装自己的糖果盒,完全无压力。

儿童冬装最佳优选:天石鹅铠甲儿童长款羽绒服详评

正如我外甥女说的:“舅舅,穿的很暖和,很舒服。” 几岁小朋友,最在意的就是衣服穿的是否舒服,只有舒服才会配合我拍摄完成,这倒是我在拍摄时发现的一个细节。

儿童冬装最佳优选:天石鹅铠甲儿童长款羽绒服详评

鹅铠甲机能风羽绒服G614可穿、可背、可收纳的特点,使得孩子们在寒冷的天气中能够保持温暖和舒适。东丽面料和进口羽绒的采用,使得充绒质好量大,保暖效果非常好。立体剪裁连体防风帽和半指手套袖口的设计,以及背部石墨烯黑科技材料的加持,进一步增强了保暖效果,知名品牌拉链和大口袋设计等细节之处,也增加了该羽绒服的使用价值,确实是今冬最值得推荐给孩子入手的单品,你们觉得呢?