舒适又实惠,白天鹅家用取暖器打造温馨家居!

2023-11-15 10:28:21 0点赞 0收藏 0评论

传统的取暖器升温慢、噪音大,还不安全,所以在选择取暖器的时候,尤其是在给宝宝选择取暖器,一定要注意,选择安全系数高、升温迅速的取暖器。

像我家正在使用的【白天鹅】家用取暖器就是一款安全的,特别符合幼儿使用的取暖器。

舒适又实惠,白天鹅家用取暖器打造温馨家居!

这款【白天鹅】家用取暖器才用优质铝合金串发热体,发热速度快,只需要60秒,发热体边缘就能达到120度。

我家宝宝的游戏房和卧室不在同一个房间。

宝宝玩耍的时候,我就将取暖器放在游戏房。宝宝需要睡觉的时候,就要把取暖器搬到卧室去。

【白天鹅】家用取暖器下面有四个旋转轮,轻轻一推就能移动位置。不需要用太多的力气,像我家老婆就能随意移动。

【白天鹅】家用取暖器加热速度非常快,只需要几分钟,就能感觉温暖。

舒适又实惠,白天鹅家用取暖器打造温馨家居!

我家宝宝特别的怕冷,只要到了冬天,就不愿意洗澡,让我非常的恼火。

现在有了【白天鹅】家用取暖器,宝宝要洗澡的时候,我就将取暖器推到洗澡房,将洗澡房烘的暖和和的。再把宝宝抱过来,宝宝就不会抗拒洗澡了。

宝宝洗澡的时候特别喜欢玩水,总是将水溅的满冲凉房都是。

以往宝宝洗澡的时候,我根本不敢将取暖器放到洗澡房来,生怕取暖器碰到水会漏电,发现危险。

【白天鹅】家用取暖器支持IPX4级防水,它整机所以的电器件与发热体都采用高密闭绝缘保护。只要不将整机泡在水里面,一般的生活溅水根本不会浸入。

正是有了这层保护,我才敢将它带到洗澡房使用。

【白天鹅】家用取暖器还配置了一个晾衣架,宝宝洗澡的时候,我就将她的衣服和毛巾挂在晾衣架上面。等宝宝洗澡完毕,衣服也被烤暖和的,穿在身上暖洋洋的,宝宝特别开心。

舒适又实惠,白天鹅家用取暖器打造温馨家居!

冬天的天气特别的干燥,尤其是使用的取暖器以后。空气中的水分被暖气蒸发,变得更加干燥。

好在【白天鹅】特别细心,还配置了一个可以拆卸的加湿盒。将加湿器放在取暖器的上面,一边加热,一边将加湿盒中的水分蒸发到空气中,使空气变得湿润,不再干燥。

舒适又实惠,白天鹅家用取暖器打造温馨家居!

我家宝宝特别的顽皮,从来不肯好好入睡。一点点光亮、一点点响声都会吸引他的注意力。所以,只要到了晚上,我就会关掉所有的家电,关紧门窗,关闭好窗帘,为他打造一个特别安静的睡眠环境。

【白天鹅】家用取暖器没有噪音,也不会产生光。冬天的晚上,我会一直开着。屋里面暖洋洋的的,宝宝也好舒适入睡。

【白天鹅】家用取暖器它配置有过热保护装置,晚上一直开着也不需要担心温度过高,会伤害宝宝的身体。

而且,它会搭配了倾倒断电装置 ,只要机身倾倒40度,就会自动断电。不用担心宝宝贪玩的时候,碰到机器,会出现漏电,伤害到宝宝。

舒适又实惠,白天鹅家用取暖器打造温馨家居!

【白天鹅】家用取暖器支持IPX4级防水,防漏电、防倾倒,使用足够安全。采用铝合金串发热体,散热速度够快,特别适合有宝宝的家庭使用。

Midea 美的 HPW08D 小太阳 灰色

Midea 美的 HPW08D 小太阳 灰色

GREE 格力 NSJ-8 电暖器 黄色

GREE 格力 NSJ-8 电暖器 黄色

MIJIA 米家 ZMNFJ01YM 暖风机 白色

MIJIA 米家 ZMNFJ01YM 暖风机 白色

松下取暖器电暖气家用暖风机 冷暖两用净化三合一无叶电暖器浴室可用立式热风机 智能遥控预约定时 HEPA净化祛味/智能温控 DS-PL2023CH

GREE 格力 NSD-12-WG 小太阳 白色

Bear 小熊 DNQ-C05A1 暖风机 白色

Bear 小熊 DNQ-C05A1 暖风机 白色

Midea 美的 NY2212-18C 电热油汀 12片

Midea 美的 NY2212-18C 电热油汀 12片

Haier 海尔 骄阳系列 KD25-NcPB9-U1 空气能采暖机 10匹

Panasonic 松下 DS-P0611CP 暖风机 粉色

MIJIA 米家 TJXDNQ01ZM 踢脚线电暖器 白色

MIJIA 米家 TJXDNQ01ZM 踢脚线电暖器 白色

GREE 格力 NJE-X6020B 踢脚线取暖电器

GREE 格力 NJE-X6020B 踢脚线取暖电器

MIJIA 米家 TJXDNQ05ZM 踢脚线取暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ05ZM 踢脚线取暖器

Haier 海尔 暖风机家用冬季取暖神器节能电暖气小型办公室2023新款小太阳