心三源健康 篇十一:跑步,我曾以为的“容易”,运动过后肌肉酸胀怎么办?心三源运动

2023-11-24 14:54:29 0点赞 0收藏 0评论

曾经的我,一直以为跑步是一件很容易的事情。每天早上,看到公园里的大爷大妈们精神抖擞地奔跑着,我总是心生羡慕。于是,我下定决心,要开始我的跑步之旅。

然而,真正的跑步并不像我想象中的那么简单。刚开始的时候,我充满了激情和信心,每天早上起床后,穿上运动鞋,戴上耳机,沿着小区的道路奔跑。可是没过多久,我发现自己越来越疲惫,脚底也疼痛难忍。每次想要放弃的时候,我总是告诉自己:“再坚持一下,就快到终点了。”

随着时间的推移,我的跑步水平有所提高,但也遇到了更多的困难。我开始关注跑步的姿势、呼吸、步频等等,同时也加入了一些专业的跑步社群,希望能够从其他人那里学到一些经验。但是,我发现自己与那些高手们差距越来越大,甚至开始怀疑自己是否真的适合跑步。

直到有一天,我看到了一位名叫“跑步小白”的网友在社群中分享了他的跑步经历。他曾经是一个胖子,因为健康问题开始跑步,但跑得非常慢,经常被人嘲笑。然而,他并没有放弃,每天坚持跑步,不断提高自己的水平。经过一段时间的努力,他的跑步成绩逐渐提高,并且变得越来越健康。这个故事让我深受启发,我开始重新审视自己的跑步之旅。

我发现自己犯了一个错误:总是看到那些跑步高手们的光辉形象,却忽略了他们背后付出的努力和汗水。每个成功的人都有自己的故事,他们也曾经是小白,但通过不断努力和坚持,成为了我们所仰望的偶像。而我,只是刚刚开始跑步的小白,需要更多的时间和努力来提高自己的水平。

从那以后,我不再轻言放弃,而是更加努力地奔跑。我相信只要自己持之以恒、坚持不懈地努力下去,总有一天我也可以成为那些跑步高手们中的一员。

在跑步的路上,我遇到了许多志同道合的朋友。他们有的已经跑了多年,有的刚刚开始奔跑。我们一起分享经验、互相鼓励、共同进步。每当我想要放弃的时候,看到他们还在坚持着,我的信心又重新燃起。

之前跑步过后会在第二天出现肌肉酸痛的情况,经一同跑步的朋友们推荐,我跑完步后会喝一袋心三源旗下出品的风飘零柠檬酸海洋鱼低聚肽,它能够促进乳酸代谢、抑制酸值的增长,同时更能打通乳酸与能量转化的通路,避免乳酸堆积造成运动后的疲劳和酸痛,同时保障身体的能量供应,增强运动强度和运动时间。

如今的我已经不再怀疑自己是否适合跑步。因为我相信只要付出努力和汗水,总有一天我也可以像那些跑步高手们一样自由自在地奔跑在路上。跑步不仅让我变得更加健康、坚强,也让我领悟到许多人生的道理:只有不断努力和坚持,才能实现自己的梦想;只有克服困难和挑战,才能成为更好的自己。让我们一起在跑步的路上坚持不懈、勇往直前!

CONBA 康恩贝 蓝莓黑加仑叶黄素酯压片糖果 60片

Move Free 益节 白瓶UC2骨胶原75粒

Move Free 益节 白瓶UC2骨胶原75粒

Swisse 斯维诗 乳清蛋白粉 香草味

Swisse 斯维诗 乳清蛋白粉 香草味

WONDERLAB 万益蓝WonderLab小蓝瓶益生菌 2g*3瓶

Move Free 益节 旭福MegaRed脉拓 高浓度200mg 美国原装进口 辅酶Q10软胶囊片90粒

同仁堂 蓝莓叶黄素酯片 0.8g*100片*3瓶

CONBA 康恩贝 蛋白粉400g”2罐

CONBA 康恩贝 蛋白粉400g”2罐

PipingRock 叶黄素胶囊

PipingRock 叶黄素胶囊

Schiff 旭福 MegaRed/脉拓纯南极磷虾油omega3高纯度浓缩护血管深海鱼油软胶囊