乐趣十足 篇二十四:0元购的小颗粒积木,会不会是真香?

2023-12-08 18:04:07 3点赞 0收藏 5评论
0元购的小颗粒积木,会不会是真香?

之前跟风值友推荐0元购的小颗粒积木,直到今天才有时间拼好。一共有12种造型配色,尺寸为7.6*10*6.5cm,翅膀有关节可活动。

0元购的小颗粒积木,会不会是真香?

我选择的是萌鸟-玄风,小小一只还是挺好看的,下面看下拼搭过程与体验吧。

0元购的小颗粒积木,会不会是真香?

别看小小一只,但还是有不少零件的,一共240颗。虽然看包装有按袋分装的感觉,其实是没有的,你需要全部拆开才能找齐所有零件,对于眼花缭乱党并不友好。

0元购的小颗粒积木,会不会是真香?

说明书展示得也比较笼统,需要一定的动手与理解能力,还要细心的去核对一下零件的类型,避免出错。

0元购的小颗粒积木,会不会是真香?

这是萌鸟颗粒与乐高颗粒的大小对比,可以看出非常迷你。

0元购的小颗粒积木,会不会是真香?

起件器也是按比例缩小,不过由于塑料件的公差问题,有的会显得很紧,而起件器太薄了,不是很好用,这就需要用到小时候玩积木的常规工具——牙齿了。

0元购的小颗粒积木,会不会是真香?

最小的1*1颗粒与手指对比,玩的时候需要一定的耐心哦。

0元购的小颗粒积木,会不会是真香?

拼完一共花了30分钟,整体看起稍显颗粒感,但因为尺寸的原因,让其萌萌哒的属性+1,外观很还原我印象中玄鸟的造型,配色也很可爱。

0元购的小颗粒积木,会不会是真香?

尾部是灰色设计,翅膀也可以展开或收起,阻尼感不错,不会松松垮垮的。

虽然有不少缺点,但几块钱包邮的价格,作为一个积木摆件来说很不错,也能够让小孩子动手锻炼耐心与逻辑能力,唯一需要注意的是避免误食,毕竟颗粒非常小,这也能增加孩子与家长的互动。

小颗粒微拼装积木 趴趴家族 多款可选

小颗粒微拼装积木 趴趴家族 多款可选

小鸟微颗粒拼装积木 多款可选

小鸟微颗粒拼装积木 多款可选

潮乐创 儿童汉堡薯条积木玩具

潮乐创 儿童汉堡薯条积木玩具

潮乐创 小颗粒微拼装奶油卷积木

潮乐创 小颗粒微拼装奶油卷积木

CHAOLECHUANG 潮乐创 CLC6605 浪漫宇航员

潮乐创 微小颗粒奶油卷卷积木玲娜公仔贝儿益智拼搭男女孩龙春节新年

小鸟微颗粒拼装积木玩具虎皮鹦鹉玄凤男孩儿童益智拼图圣诞节

小鸟微颗粒拼装积木玩具虎皮鹦鹉玄凤男孩儿童益智拼图圣诞节

小颗粒微拼装财神积木月老公仔益智拼搭男女孩玩具拼图新年

小颗粒微拼装财神积木月老公仔益智拼搭男女孩玩具拼图新年

潮乐创 小颗粒微拼装积木(多款可选)

潮乐创 小颗粒微拼装积木(多款可选)

潮乐创像素地球嗯小颗粒积木星球模型玩具益智高难度拼装

潮乐创像素地球嗯小颗粒积木星球模型玩具益智高难度拼装

熊猫国宝花花果赖萌兰么么儿丫丫萌大萌二西直门三太子拼插积木礼

十二生肖星球小颗粒微拼装积木玩具男女孩儿童益智拼图礼物兔年发

潮乐创不兼容乐高熊猫花花积木拼装造型桌面摆件男孩女孩玩具礼物 花花干饭 556PCS

小颗粒mini拼装萝卜刀积木武器模型男孩玩具儿童摆件益智拼图

CHAOLECHUANG 潮乐创 6646 铃儿狐

CHAOLECHUANG 潮乐创 6646 铃儿狐