2023-11-28 15:54:11 4点赞 4收藏 0评论

细致毛孔补水保湿,就选美迪惠尔弹力黑炭矿物面膜。

我刚在朋友那里掏到一款很好用的面膜,在朋友那里敷过两次之后,我就回购了好几盒。这款黑炭矿物面膜的深度清洁、紧致毛孔效果很好。

我会一周2次地用它清洁我的皮肤,使用半个月后就能明显感觉改善了我粗糙、暗沉无光的皮肤问题,使用下来清洁、滋润的效果真的很强。

我特意看了一下配方,里面含有绿茶精华、苦白蹄、锌PCA、海葡萄等营养成分,能够清澈我的毛孔,维稳润泽我的皮肤,给我的肌肤补充能量。

一片黑炭面膜里面有满满的25ML的精华,里面注入了一整瓶的精华营养,怪不得补水提亮的效果那么好。而且多孔植物纤维的膜布,很纤薄亲肤,上脸后透气性很好,敷着很舒适。

真的太棒了!这次的活动价真的让人很惊喜,给店家一个大大的赞👍!面膜是正品,一直也在用这款产品,真心喜欢,效果也特别棒! 产品质感:产品不油腻,比较清爽,拿在手上也没有黏糊糊的感觉 使用感受:味道很好闻,

面膜大小刚刚好,把脸都覆盖住了,敷在脸上爽爽的,精华液也不会到处流! 适合肤质:我属于混合性皮肤,使用毫无压力感和不服帖的感觉 补水效果:补水效果超棒,敷在脸上水嫩嫩的,吸收小贵也很好! 贴合效果:很贴合,大小也适中 其他特色:物美价廉,性价比很高,值得信赖与拥有!

它是自然的吸附力,能够吸附我毛孔里的污垢,让我的肌肤通透发亮,很值得我无限回购。

美迪惠尔(Mediheal)毛孔紧致黑面膜10片/盒 改善黑头 深入清洁 韩国进口 美迪惠尔(Mediheal)毛孔紧致黑面膜10片/盒 改善黑头 深入清洁 韩国进口 美迪惠尔(Mediheal)毛孔紧致黑面膜10片/盒 改善黑头 深入清洁 韩国进口 美迪惠尔(Mediheal)毛孔紧致黑面膜10片/盒 改善黑头 深入清洁 韩国进口

MEDIHEAL 美迪惠尔 水润保湿面膜

美迪惠尔 维生素茶树胶原面膜任选10片

美迪惠尔 维生素茶树胶原面膜任选10片

MEDIHEAL 美迪惠尔 弹力胶原蛋白面膜

MEDIHEAL 美迪惠尔 弹力胶原蛋白面膜

美迪惠尔 胶原免洗睡眠面膜10条冬季滋润便携全身可用乳霜多重胶原

MEDIHEAL 美迪惠尔 新维生素面膜 24ml*10片

MEDIHEAL 美迪惠尔 新维生素面膜 24ml*10片

美迪惠尔 水库面膜20片

美迪惠尔 水库面膜20片

美迪惠尔(Mediheal)多肽弹力水感面膜10片/盒 补水润肤 男女适用 韩国 【弹润肌肤】多肽弹力水感面膜

美迪惠尔 可莱丝水库面膜20片

美迪惠尔 可莱丝水库面膜20片

美迪惠尔 唯你莫属面膜套装补水提拉紧致淡纹保湿

美迪惠尔 唯你莫属面膜套装补水提拉紧致淡纹保湿

MEDIHEAL 美迪惠尔 茶树面膜

MEDIHEAL 美迪惠尔 茶树面膜

美迪惠尔 韩国可莱丝补水面膜20片 女提亮保湿胶原蛋白紧致收缩毛孔