水之密语,柔顺喷雾

2024-03-09 15:45:09 6点赞 6收藏 4评论

昨天是我们三八国际妇女节有半天的法定节假日,昨天休息了半天,感觉到了做女生的快乐在放假的时候,办公室里边的男同事都在抱怨怎么没有男同事的节日呢?3月8号是妇女节,可以设置一个4月9号是男同志的节日,哈哈,他们都说女同志又可以放半天假,又可以又福利奖品简直是太不公平了,不过抱怨归抱怨,这就是我们女性的节日,我们要感谢

今天跟大家分享的,这是一款水之密语的精华喷雾,针对于毛发枯燥的人们使用的一款柔顺的喷雾我本身是一个带有自来卷的人,这些年不间断的烫发和染发,把头发的水分都已经弄得很干了,头发看上去就非常的干燥,一点营养都没有,用了很多的办法去护理,但是效果确实不明显的所以每次在梳头的时候都需要这个精华喷雾去辅助,把头发变得更加的顺滑一些,才能够梳的立正一点,否则头发就会破马,张的一点也不顺滑

这是我用了一年多的一个品牌,叫水之密语,它不像摩斯那样容易定型,他只是简单的喷一下就可以让我们的头发湿润,摸上去也是很柔滑的,发丝一点也不硬,所以我比较喜欢用这个精华喷雾,它的安牙口也是这种像浇花一样的按压喷出的物质,特别的细腻,没有什么味道,它的主要功效就是修护因干燥而易受损的秀发,可以改善发丝空洞的同时向发丝补给充足的水润锁住我们的水分,塑造油亮润泽的强韧秀发他的一瓶是220毫升,够用很久了,正确的使用办法是在距离头发5到10厘米左右的位置,将喷雾充分的喷洒于秀发上,然用手或者梳子梳理秀发喷完之后的效果还是比较明显的,能够保持头发的柔顺

水之密语,柔顺喷雾水之密语,柔顺喷雾水之密语,柔顺喷雾水之密语,柔顺喷雾水之密语,柔顺喷雾

这款润发精油里面萃取了摩洛哥坚果油和集宁水性发丝修护成分,能够滋养修护秀发,干枯毛躁和分叉集中补水,令秀发柔顺光滑,长期使用可以以让头发变得水感光泽

头发也是我们人身上的一张名片,不仅脸上的皮肤要注意保护补水,我们的头发同时也要需要好好的呵护它一头乌黑亮丽的头发也是非常提升人的气质的,一个外在表现,所以说大家有什么好的分享的东西吗?可以跟我分享分享,我也会继续在滋养收发方面下功夫去寻找好的产品的

AQUAIR 水之密语 活力蓬感护发素400ml柔顺蓬松护发乳修护干枯改善毛躁润发乳

资生堂水之密语净润臻养倍润控油型洗发水护发素200ml便捷旅行装

AQUAIR 水之密语 净澄水活护发素

AQUAIR 水之密语 净澄水活护发素

资生堂水之密语柔润顺滑精华喷雾220ml滋润保湿资生堂正品授权

资生堂水之密语(AQUAIR)净润臻养护发素600ml*9

资生堂水之密语(AQUAIR)净润臻养护发素600ml*9

AQUAIR 水之密语 深层保湿 头发柔顺精华液 220ml

资生堂水之密语(AQUAIR)净润臻养护发素200ml*24/箱 滋养保湿 强韧修护 男士女士通用

AQUAIR 水之密语 凝润启源 护发素 500ml

AQUAIR 水之密语 凝润启源 护发素 500ml