谁说护肤就费钱?准备接招,又省钱又护肤的小妙招来了!

2024-04-08 12:39:11 9点赞 10收藏 9评论

一说到护肤,不得不说真的费钱呀!大大小小各种护肤品,清洁用品,化妆品,总之就是买买买,女人的钱真好赚!

作为一个爱美的女性,肯定在护肤这条道路上走过很多弯路,如果没走过,那么只能说你还不够臭美呀!

来吧,下面是我本人亲自验证过,真实有效的护肤小技巧,主打的就是先有效,再谈钱!再谈省钱!

一,早晨起来,洁面不用任何洁面产品,单纯的用温水,最好是流动水!

这个方子我已经用了几年了,应该是有发言权的了,本人油皮,或者说是混油,T区比较油,脸颊偏干,一开始我也是看到了美容推荐,早上不用洁面产品,温水洗脸!

这么说吧,一开始,早起面部是真的油,用温水用手洗脸以后,明显感觉好像没洗干净,手上油油的,那么,记住,洗手不洗脸,单纯用手用流水洗脸,手保持用清洁品洗干净,在用干净的手洗脸,重复一两次,这个仅仅针对早起很油的皮肤,如果是干性肌肤,那么洗一次就ok了!

步骤:1、双手洗干净

2、温水,最好是流水洗脸。

(油性肌肤)重1和2步骤

3、用干净的洗脸巾或者面巾纸擦干水份,不用毛巾,避免细菌滋生。

4,、正常护肤

你只要能坚持下,我相信肯定会看到效果,虽然一开始好像很难受,但是,慢慢的,面部的水油就平衡了,面部认定你不需要油了,慢慢就会减少出油量,脸部清洁过度,皮肤越干就会越油!

怎么样,一天少用一次洁面品,是不是银子包住了,一只洁面当两只用了!而且我用的巨便宜洗面泡沫,超好用!

谁说护肤就费钱?准备接招,又省钱又护肤的小妙招来了!

二、无需频繁的补防晒,你只需要多加一部物理防晒

你以为只要你频繁的补防晒,就晒不黑?晒不老了?那么,海边度假全身不停的擦高倍数防晒,为什么还是立马变黑呢?

人只要暴露在太阳底下,就必定会有光老化,防晒只能起到部分防晒的作用,要想不晒黑,不晒老,那么,加上物理防晒事半功倍,还不需要不停的补涂,过多的厚重防晒,增加面部的负担,更容闷豆和损伤肌肤!

1、太阳伞,防晒面积大,有效防止面部和身体晒伤

2、防晒帽,这里我更加推荐便于收纳的防晒帽,可以卷起来放在包里的,更利于携带,随时满足防晒需求。

谁说护肤就费钱?准备接招,又省钱又护肤的小妙招来了!

3、防晒口罩,防晒帽加防晒口罩,可以说是一加一大于2的组合。轻薄的防晒口罩,不闷气也不花妆,不喜欢防晒黏糊糊的感觉,那么防晒口罩再合适不过了!

口罩这几年,我明显的能感觉到自己过完一个夏天,基本肤色没有任何的变化,并没有因为夏天就变黑了,相比太阳伞和补涂防晒,口罩小巧便捷,随时携带方便使用!

谁说护肤就费钱?准备接招,又省钱又护肤的小妙招来了!

怎么样,动辄上百,几百的防晒,一天少用两次,那么一只可以当三支用了,省钱真省钱!

三、防晒衣太热,那么不如用防晒袖套呀!

这里,我其实不止使用防晒袖套,我更用上了防晒手套,其实我们身上到了夏天,穿着衣服基本就已经满足身体的防晒需求了,然后便是裸露在外的胳膊腿的防晒了!胳膊上涂满防晒,弄脏衣服不说,一出汗那感觉真的太难受了,我胳膊从不用防晒,一个袖套就搞定,我买的还是带手套的袖套,整个手背和胳膊都很好的照顾到,外出戴上,室内掉,方便,还不热,比较那么热的情况下,还要多穿一件防晒衣,真的蒸桑拿了!

谁说护肤就费钱?准备接招,又省钱又护肤的小妙招来了!

你买一件衣服,我就要两袖子,还不省钱?

以上,完全个人经验,我只能说,有用,当然你要说你不喜欢带帽子,不喜欢戴手套,就喜欢用防晒,那当我没说!

蕉下贝壳渔夫帽BM50724丝绒黑胶防晒帽大檐女防紫外太阳帽遮阳帽

¥269起 去购买

BANANAUNDER 蕉下 BU9430 防晒口罩·

BANANAUNDER 蕉下 BU9430 防晒口罩·

23新款大面积防紫外线护眼角修饰脸型防晒口罩 均码 丝蕴紫

23新款大面积防紫外线护眼角修饰脸型防晒口罩 均码 丝蕴紫

¥29.00

VVC全指防晒袖套女士手套冰袖薄款防紫外线护臂夏季开车冰丝防晒

Dove 多芬 新保湿水嫩洁面泡泡160ml+补充装480ml

¥109.00

Dove 多芬 洁面泡泡氨基酸洗面奶温和保湿160ml

Dove 多芬 洁面泡泡氨基酸洗面奶温和保湿160ml

Dove 多芬 葡萄籽氨基酸洁面

Dove 多芬 葡萄籽氨基酸洁面

Dove 多芬 慕斯泡沫泡泡洁面套装160ml*2+30g*2 高保湿洗面奶(新老包装随机)

Dove 多芬 抗痘洗面奶补充装 140ml

Dove 多芬 抗痘洗面奶补充装 140ml

Dove 多芬 大米氨基酸洁面

Dove 多芬 大米氨基酸洁面

Dove 多芬 氨基酸洗面奶130g

Dove 多芬 氨基酸洗面奶130g

Dove 多芬 水润保湿氨基酸洁面 160ml

Dove 多芬 水润保湿氨基酸洁面 160ml

Dove 多芬 护肤套装 (保湿水嫩洁面泡泡160ml*2+卸妆巾8片)

Dove 多芬 ponds旁氏洗面奶120g*2面乳米粹粉润竹炭保湿控油氨基酸泡泡

Dove 多芬 洗面奶 保湿滋润氨基酸补水丰富泡沫温和 130g

Dove 多芬 身体磨砂膏石榴籽+樱花596g

Dove 多芬 身体磨砂膏石榴籽+樱花596g