日常剁手纪录本 篇三十九:《崩坏:星穹铁道》与茶百道联名,品奶茶,看周边

2024-04-29 12:05:10 0点赞 0收藏 0评论

今天儿子说要去茶百道买奶茶,我一下就懵了,之前茶百道不是被315曝光了吗,现在还该买他家的奶茶?

儿子说是《崩坏:星穹铁道》与茶百道联名,联动时间从4月26号开始,角色是景元和符玄,可以到到周边的礼品,礼品限量10万份。敢情才1个多月茶百道又开始玩花活了呀,还傍上了目前人气颇高的米哈游《崩坏:星穹铁道》,《崩坏:星穹铁道》是一款深受玩家喜爱的游戏,与知名饮品品牌茶百道的联名产品,将游戏文化与日常饮品相结合,为消费者提供了独特的体验。

开着导航去找茶百道店铺的路上,儿子说了许多游戏和活动内容,包括人物角色之类的,试图让我明白这款游戏,但我不玩游戏所以是不太懂的。

到了茶百道,店内没有相关的联名主题装饰,整体氛围不浓。但看到了屏幕上有联名的信息,活动名称叫茶韵起仙舟,景元代表的是柠檬橄榄茶,符玄代表的是白巧奶布丁,如果选了对应角色的单杯套餐可以得到杯子,对应角色的吊牌;选了对应角色的双杯套餐可以得到杯子,对应角色的纸袋,PVC收藏卡一套。由于是限量发行,可能会导致部分消费者难以购买到。

《崩坏:星穹铁道》与茶百道联名,品奶茶,看周边

2杯都是点了中杯,付了款以后,店员拿出一个盒子让开始进行抽签,儿子抽到了符玄,取出签一看后,儿子没有刚才那么兴奋,看上去并不是太开心,我也没有太在意,因为这是他自己要买的东西。后来回家的路上儿子说他喜欢的景元,我不解地问为啥不和店员说明一下换成景元呀!他说抽到啥就是啥吧!勇于承担的精神还是不错的,不知道有喜欢《崩坏:星穹铁道》的朋友抽到自己心爱的周边了吗?

产品外观

作为联名产品肯定是有不同的元素融入其中,外包装设计巧妙融合了《崩坏:星穹铁道》的游戏元素和茶百道的品牌特色。包装上印有游戏角色图案和茶百道的logo,色彩鲜明,吸引眼球。增加了产品的辨识度和趣味性

看下产品周边

首先是袋子,分别是景元和玄符

《崩坏:星穹铁道》与茶百道联名,品奶茶,看周边《崩坏:星穹铁道》与茶百道联名,品奶茶,看周边《崩坏:星穹铁道》与茶百道联名,品奶茶,看周边《崩坏:星穹铁道》与茶百道联名,品奶茶,看周边

里面的周边是联名收藏卡、书签和贴纸

《崩坏:星穹铁道》与茶百道联名,品奶茶,看周边

联名收藏卡有4张卡片和底座,底座与卡片是同一色系,设计得还是非常用心的

贴纸也是符玄的

产品口感

作为一款饮品,其基本功能是提供口感良好的饮用体验。我点的两杯奶茶都是少糖少冰,店员表示标准是要求配冰的,少冰的话只能相对的少点。

《崩坏:星穹铁道》与茶百道联名,品奶茶,看周边

景元款代表的是浮生露·橄榄柠檬茶,这款柠檬橄榄茶是柠檬与橄榄混合的,杯子里有柠檬片,但没有发现橄榄,但大概率还是柠檬汁加橄榄汁。入口味道奇怪 不过咽下后会有回甘,开始不习惯,但后面喝起来口感不错,酸甜的口感比较清爽,天气热的时候来一杯比较解暑。

符玄款代表的是太卜吸·白巧奶布丁,白巧奶布丁喝起来甜甜的,有股淡淡的巧克力味,茶味比较明显,里面有软糯的西米和布丁,喝起来口感中规中矩,和普通的奶茶差不多。

产品总结

《崩坏:星穹铁道》与茶百道的联名产品,通过巧妙的设计和结合,为消费者带来了新颖的体验。虽然存在一定的局限性,如限量发行可能导致的购买难度,但整体而言,这是一款成功的跨界合作产品,值得《崩坏:星穹铁道》游戏粉丝和饮品爱好者尝试,独特的包装设计和游戏元素的加入,让消费者在享用饮品的同时,也能体验到游戏的乐趣。