2024-04-29 15:28:15 10点赞 10收藏 0评论

Mistine 从大二就开始用了,现在大四了,对这个品牌也是有感情的了,除了它不知道该买啥。它家小蓝帽防晒用过泰版和这个新升级的,总体来说肤感都还蛮好的,不油腻,轻薄好吸收,涂完它再上妆我是不搓泥的,我也没因为这个闷过痘。我本人是没差,毕竟出门在外也不完全靠防晒,物理防晒也要做好,**常上学出门通勤是够实用的了。客服饱饱态度一直很好,很耐心地跟我说明产品的区别,有问必答,没什么可挑剔的。

持久情况还挺持久的我一般出去之因为化了妆不会补防晒也还可以

防晒效果一直用的都是minstine 他们家的防晒,防晒力度感觉挺不错的,顶着大太阳也不会晒成小黑妞

个人情况介绍刚好老版的用完了,就又来回购他们家的新版本,没想到更出乎意料了,瓶身的设计我也很喜欢,也方便携带

w今年趁入夏之前先买了3支,我觉得用起来是不油腻的,不过还是需要搭配合隔离使用才能相当于淡妆,适合敏感肌速度快大家可以放心我一直用这款,推荐哦,不黏腻容易推开,质地很细腻,拿到就试用了

持久情况真的很不错呀多次回购啦防晒效果棒,效果很好个人情况介绍我用的很清爽油腻很棒,配合底妆也很服帖不卡粉持久情况比较持久的3个小时左右补涂,防晒效果还不错的个人情况介绍一直都用蜜诗婷队的,本人油痘肌用这个不闷痘清爽!

Mistine泰版小黄帽防晒霜乳SPF50+面部防紫外线隔离春夏女蜜丝婷Mistine泰版小黄帽防晒霜乳SPF50+面部防紫外线隔离春夏女蜜丝婷

Mistine 蜜丝婷 水润清透防晒乳 泰国版

Mistine 蜜丝婷 水润清透防晒乳 泰国版

Mistine 蜜丝婷 水润清透防晒霜 国行版

Mistine 蜜丝婷 水润清透防晒霜 国行版

Mistine 蜜丝婷 新版小黄帽防晒霜乳 10ml

Mistine 蜜丝婷 新版小黄帽防晒霜乳 10ml

Mistine 蜜丝婷 防晒套装 (水润清透防晒乳泰国版40ml+水润身体防晒霜70ml)

Mistine 蜜丝婷 水润身体防晒霜

Mistine 蜜丝婷 水润身体防晒霜

Mistine 蜜丝婷 防晒霜乳SPF50+面部隔离防紫外线户外防水汗泰版女

Mistine 蜜丝婷 防晒套装 (水漾修护防晒霜40ml+AQUA多重防晒黄罐喷雾100ml)

Mistine 蜜丝婷 防晒霜乳喷雾思面部泰版蜜丝婷小黄帽+黄喷

Mistine 蜜丝婷 泰版Mistine蜜丝婷小黄帽防晒霜防紫外线蜜丝婷40ml*3

Mistine 蜜丝婷 小蓝帽高倍防晒持久隔离紫外线清爽保湿120m

Mistine 蜜丝婷 小黄喷防晒喷雾 120ml

Mistine 蜜丝婷 小黄喷防晒喷雾 120ml

【清爽0酒精】全新小黄帽户外防水防汗摇摇乐防晒乳/霜防紫外线

泰版mistine防晒霜蜜丝婷小黄帽男女面部身体隔离蜜思婷23版

Mistine 蜜丝婷 水活沁爽户外防晒喷雾 SPF50+ PA+++ 80ml

Mistine 蜜丝婷 小黄鸭防晒套装

Mistine 蜜丝婷 小黄鸭防晒套装

泰国进口 Mistine(蜜丝婷) AQUA水润面部防晒乳套组 SPF50(防晒乳唇彩 防晒霜军训)