还在选择传统儿童手表?试试米兔儿童学习手表7X吧

2024-03-28 15:12:14 14点赞 4收藏 24评论

在当今社会,随着科技的飞速发展,人心也变得浮躁起来,总担心孩子一个不小心就“消失”在我们的眼前,为了更好的保障孩子安全,作为一名数码博主,我选择智能穿戴设备来为他保驾护航,通过科技手段去保护他。当然除了守护的基本功能外,我还需它能拥有学习、娱乐等功能,就在前几天我入手了米兔儿童学习手表7X,我感觉选对了。

还在选择传统儿童手表?试试米兔儿童学习手表7X吧

米兔儿童学习手表7X在外观设计上充分考虑了儿童的审美需求,采用了时尚可爱的卡通形象,让手表本身成为孩子们喜爱的玩具。表带采用柔软舒适的材质,亲肤且不易过敏,非常适合儿童佩戴,让孩子们在享受科技带来的乐趣的同时,也能感受到贴心的关怀。

还在选择传统儿童手表?试试米兔儿童学习手表7X吧

米兔儿童学习手表7X在操作上设计得非常简单易懂,让孩子们可以轻松上手。手表采用了1.68英寸的大屏设计,相比于很多只拥有基础功能的儿童手表来说,更护眼。操作非常简单,孩子们只需轻轻一点,就能完成各种操作。

还在选择传统儿童手表?试试米兔儿童学习手表7X吧

手表还配备了小爱同学语音助手,可以通过语音指令来完成功能操作,更加方便快捷。

还在选择传统儿童手表?试试米兔儿童学习手表7X吧

但很多时候,我们也担心孩子上课分享,总想着去玩手表,当然这个烦恼也很好解决,可通过APP端去设置关机时段,同时还可以设置防打扰时段,避免忘记设置关机,而被打扰。

还在选择传统儿童手表?试试米兔儿童学习手表7X吧

都2024年了,儿童手表不仅要有定位、通话功能,还当有学习、社交等功能。作为米家最新款的儿童手表,米兔儿童学习手表7X具备精准的定位功能,家长可以随时了解孩子的位置,确保孩子的安全。

还在选择传统儿童手表?试试米兔儿童学习手表7X吧

米兔儿童学习手表7X支持 90 天高精度轨迹查询、楼层定位、室内定位、商场定位、A1 定位、位置追踪多场景多维度定位,这也避免了带孩子外出时走失,可通过米兔7X精准定位,强悍的定位能力为孩子保驾护航,做到更好的安全守护。

还在选择传统儿童手表?试试米兔儿童学习手表7X吧

米兔儿童学习手表7X支持双向通话,方便家长与孩子随时保持联系,为了避免被外界打扰,可在APP中设置仅允许通讯录用户联系,这样也能避免了一些不法分子的趁虚而入。

还在选择传统儿童手表?试试米兔儿童学习手表7X吧

米兔儿童学习手表7X支持K12 运动辅助,能识别跳绳、跑步等18项运动和5项体育考试模式,我家孩子发现了这个功能后,每次跳绳都要求必须戴着米兔7X,便于他记录自己的运动数据,根据记录到的数据,米兔7X可从基础入门到进阶强化进行指导,让孩子不断进步,身体素质自然得到加强。

还在选择传统儿童手表?试试米兔儿童学习手表7X吧还在选择传统儿童手表?试试米兔儿童学习手表7X吧

一般来说,很多儿童手表都只有一个摄像头,而米兔儿童学习手表7X却配备了一颗800万像素和500万像素的高清双摄,在屏幕上方有一颗前置摄像头,用于自拍或者视频通话;手表侧面设有一颗摄像头,主要用于外部拍照,可方便家长远程控制,协助家长通过附近建筑物来识别孩子所在位置。

还在选择传统儿童手表?试试米兔儿童学习手表7X吧

米兔儿童学习手表7X还具备家长控制功能,家长可以通过手机APP对手表进行远程管理。例如,家长可以设置手表的开关机时间、禁用某些功能等,确保孩子在使用手表的过程中不会受到不良信息的影响。此外,家长还可以随时查看孩子的手表使用情况,了解孩子的学习进度和健康状况。

体验了米兔儿童学习手表7X约半个月,其时尚可爱的外观设计、丰富的功能、简便的操作以及家长控制功能,不仅满足了孩子们对于智能设备的好奇心和求知欲,还为家长提供了一个更加便捷、安全的方式来陪伴孩子成长。加上搭载的950mAh大容量电池,让其拥有超长的续航能力,轻松告别了频繁充电的困扰。深度防水的特性,在各种环境下都能轻松使用,守护孩子更安心。百元级的价格带来了千元级的体验,为孩子选购儿童手表,我觉得它超值。