拖上途加不着家

2024-04-01 14:52:09 23点赞 9收藏 30评论

经过疫情3年的压抑,出行的日程今年就已经安排啦不少了,诗和远方一直在等着我,其实我一直以来都是背包出行,东西能精简就精简,但3天以上的旅行,特别是冬天的厚衣物+一双鞋,还有我那几个相机大镜头,不用再考虑别的,都体积、重量很可观了,背包旅行和行李箱旅行,便捷的机动性和轻松的肩膀,一直很难选择,这次的众测,经过3个月逢黄金就抢的无数次争夺,我终于在兑换券过期前2天把行李箱抢到了,感谢各位手下留情,心心念念中它来了——途加的动物地图旅行箱。

拖上途加不着家

快递直接送到我家门口了,好大一个纸箱子,TuPlus的logo赫然印在纸箱中间,拆开来看看途加的这个旅行箱

拖上途加不着家

奶茶色的箱体、磨砂的哑光质感,边角线条圆润,手抚上去丝滑细腻,箱体面板无多余的线条,正中一个小圆洞里一边趴着一只北半球的海豹、一边坐着一只南半球的考拉,既精致又奶乎可爱。这颜值就已经将我征服了~

动物地图系列还有熊猫、北极熊的可购买更换,磁吸的,哪天自己换个钢铁侠塞进去粘起动物地图系列还有熊猫、北极熊的可购买更换,磁吸的,哪天自己换个钢铁侠塞进去粘起

但颜值之外,更重要的是箱子的质量,这个行李箱是24寸的箱子,如果上飞机的话是需要托运的,行李箱过安检走托运,结实耐摔那是必须的,其箱体采用的是ABS&PC材质的,结合了两种材料的优点,我个人是不喜欢太软的外壳,感觉这箱子外壳硬度适中又不会过于厚重,但耐不耐磨这个有待使用检验了。

abs+pc是聚碳酸酯和丙烯腈-丁二烯-苯乙烯共聚物和混合物,是由聚碳酸酯和丙烯腈-丁二烯-苯乙烯共聚物(ABS)合并而成的热可塑性塑胶,结合了两种材料的优异特性,ABS材料的成型性和PC的机械性、冲击强度和耐温、抗紫外线(UV)等性质

箱子大小

这箱子是55对开的拉杆箱,自重约6.2kg,

拖上途加不着家

开关箱为卡扣方式,带tsa海关锁,认准红色菱形的标志就是TSA海关锁了。密码合到位开关一推就开,锁上的时候往上推到位伴着清脆的咔哒声,手感不错。相较于拉链方式,卡扣的开箱还是很方便的。密码锁旁边是侧边提手。

拖上途加不着家

行李箱的滚轮那也是相当重要的一个部件了,动物旅行这箱子采用的飞机万向轮,360度无死角旋转,静音轮也比较安静,灵活度和承重力都比较高,这箱子我坐上去,也不会塌,两脚滑轮很顺滑,

旋转 跳跃 我不停歇 你沉醉了没

再来看看这宽拉杆,在行李箱上方正中间有个按钮,按一下拉杆就弹出来了,

拖上途加不着家

拉杆有三档提拉,任意切换,适应各种使用场景

拖上途加不着家

不用拉杆的时候又能完全摁下去,个人很喜欢,有的说窄拉杆好挂包,宽拉杆给包上带个户外挂钩,也完全不是问题,而且这种嵌入式中置宽拉杆完全不占用箱体内部空间,收下去,拉杆箱上部平整,我坐上去也很舒服,还可以做移动小桌面,放个笔记本,读本电子书

拖上途加不着家

箱子内部分层设计,网兜隔断,中间还有个长条的收纳袋,24寸的箱子这个官方数据是有62升的容量,对我而言完全足够了

拖上途加不着家

之前一直都是背包客,广告衫蹬个旧鞋子就出发了,但也有朋友要带满大箱美美的衣服和各式耳环、洗护用品,难得出去浪,得美美的舒舒服服的……如果是个20寸的登机箱我也很满足了,今年的旅程很快就能用上了,拖上途家的动物世界旅行箱,满满的启程时的仪式感,

拖上途加不着家

每个人的旅行需求都是独一无二的,对行李箱的需求也是各有所需,而途加的这款动物旅行的箱子高颜值与实力兼具,能装下我对诗和远方的期待。

TUPLUS 途加 即刻S系列 拉杆箱 钻石银 20英寸

TUPLUS 途加 即刻S系列 拉杆箱 钻石银 20英寸

TUPLUS 途加 男女个性ABS+PC旅行箱 20英寸大容量低噪音飞机轮行李箱 时尚皮箱 荼白

印象系列20英寸宽拉杆行李箱男拉杆箱轻便女旅行箱 云雾灰

印象系列20英寸宽拉杆行李箱男拉杆箱轻便女旅行箱 云雾灰

途加 TUPLUS途加印象系列宽拉杆莫兰迪色系行李箱20寸登机箱

TUPLUS 途加 淡淡联名款 登机箱 20寸

TUPLUS 途加 淡淡联名款 登机箱 20寸

途加TUPLUS 印象系列宽拉杆设计大容量行李箱男拉杆箱女PC轻便旅行箱 花园绿 24英寸

途加(TUPLUS)登机箱 全铝镁合金男女密码拉杆箱 静音万向轮行李箱便携小型旅行箱 16英寸皮箱 曜石黑

TUPLUS途加结构系列高颜值大容量手提斜挎两用时尚旅行包2023新款

途加TUPLUS 印象系列宽拉杆设计大容量行李箱男拉杆箱女PC轻便旅行箱 睡莲白 28英寸

途加TUPLUS 印象系列宽拉杆设计大容量行李箱男拉杆箱女PC轻便旅行箱 派对红 24英寸

LP221240031 24寸旅行箱

LP221240031 24寸旅行箱

TUPLUS 途加 即刻系列 LA011201002 拉杆箱/旅行箱 (20英寸)

途加TUPLUS 印象系列宽拉杆设计大容量行李箱男拉杆箱女PC轻便旅行箱 睡莲白 20英寸

途加TUPLUS 印象系列宽拉杆设计大容量行李箱男拉杆箱女PC轻便旅行箱 花园绿 28英寸

途加TUPLUS 即刻s20英寸前开拉杆箱刹车轮男商务密码旅行箱行李箱皮箱 曜石黑

途加(TUPLUS)登机箱 全铝镁合金男女密码拉杆箱 静音万向轮行李箱便携小型旅行箱 16英寸皮箱 钻石银