我要曝光这家店!为了它,我愿意长胖20斤

2018-07-23 22:05:00 0点赞 565收藏 85评论

本文作者:芋圆儿
帝都吃货攻略!为北京人解决去哪好吃、上哪好玩两大世界性难题~
微信公众号:北京吃货指南(ID:bjchzn)

对于一个体重直线飙升的我来说最幸福的事情无非就是大口吃肉,特别是外皮Q弹,内里香嫩的猪!蹄!去骨切片码成满满的一大盘,既不会脏到手,吃起来又肉香四溢,月半?I DO!

原味猪蹄

我要曝光这家店!为了它,我愿意长胖20斤

当小姐姐端上来的那一刻我下巴快掉到了地上!谁能想到这么大的量居然是一份2人套餐?3-4个妹子吃都没有问题!

我要曝光这家店!为了它,我愿意长胖20斤

猪蹄选用的是澳洲进口的小猪前蹄,前蹄连着肘子的部位肉最多,听店长说这里的每只猪蹄要经过2-3小时的卤制才能熬得色泽锃光瓦亮。

我要曝光这家店!为了它,我愿意长胖20斤

猪蹄切成薄片,肥瘦相间,在咀嚼之间体验肉香带来的快感,不仅保留Q弹的肉质,又吸足了酱汁的香味

我要曝光这家店!为了它,我愿意长胖20斤

看这“糯叽糯叽”的回弹,通过长时间的熬制,光是看着我就已经口水直流三千尺了

我要曝光这家店!为了它,我愿意长胖20斤

当独家秘制的猪蹄入口时,猪蹄上洒满芝麻增加整体口感与香味,咬一口软糯Q弹、柔软嫩滑的滋味真是说不出的美妙啊~

我要曝光这家店!为了它,我愿意长胖20斤

下面揭晓吃猪蹄的正确打开方式!一片生菜,放上几片猪肉,根据个人口味放些蒜片或特调酱汁!包起来,一口塞进嘴里,爽!

我要曝光这家店!为了它,我愿意长胖20斤

说到酱汁,这家特制的韩蔬酱俘获了一大片少女的心~由酸奶制成,和肉肉搭配在一起毫无违和感,别提多解腻了!

我要曝光这家店!为了它,我愿意长胖20斤

人见人爱的番茄酱登场~喜欢酸的甜的就是真的我~360度诠释了两个字:女子 口乞!

我要曝光这家店!为了它,我愿意长胖20斤

我也来试试思密达国都爱的辣白菜配猪肉~凉丝丝的辣白菜和温热的猪肉形成鲜明对比,味蕾的撞击别有一番滋味在心头

辣味猪蹄

我要曝光这家店!为了它,我愿意长胖20斤

俗话说无辣不欢,这辣味的猪蹄实属爱辣之人的挚爱!卤好后的猪蹄块烤之前先刷一层韩国酱料,炒至外皮变得焦脆变成金铜色后,再刷一层继续烤制。

我要曝光这家店!为了它,我愿意长胖20斤

烟熏烧烤味儿包裹住酱汁入味的猪蹄,猪蹄皮韧性又弹牙,辣椒慢慢在口腔蔓延的同时伴随着丝丝的回甘。

我要曝光这家店!为了它,我愿意长胖20斤

看这溢出屏幕的胶原蛋白,还用打玻尿酸吗?吃猪蹄就完了!

我要曝光这家店!为了它,我愿意长胖20斤

在解馋的同时还能美容,容我再吃最后一口!

我要曝光这家店!为了它,我愿意长胖20斤

别小瞧这些“小咖位”,虽说猪蹄的登场掠夺了它们的存在感,但它们也丝毫不逊色!

泡菜饼

我要曝光这家店!为了它,我愿意长胖20斤

由泡菜、章鱼、双椒制作而成的泡菜饼,可是店里的招牌菜品呢!

我要曝光这家店!为了它,我愿意长胖20斤

2种吃法乐趣多多,让你一口一口吃掉忧愁!

我要曝光这家店!为了它,我愿意长胖20斤

蘸着些许调料汁,用舌尖儿感受丝丝夏日的酸甜~

我要曝光这家店!为了它,我愿意长胖20斤

女汉子专属吃法,一股脑儿的全部浇在泡菜饼上用手卷着吃,这feel倍儿爽!

沙拉

我要曝光这家店!为了它,我愿意长胖20斤

五彩斑斓的水果沙拉 夏日解腻必备~

淡淡的红火龙果芳香与0脂肪的新鲜蔬菜相得益彰

鱼籽饭团

我要曝光这家店!为了它,我愿意长胖20斤

颜值高超的鱼籽饭团,个头儿很大,即便穿上了紫菜的外衣也隐藏不住他的香气,鱼籽作为点缀,口感丰富有层次

我要曝光这家店!为了它,我愿意长胖20斤

光顾着拍照了,还没等我反应过来就被一抢而空!excuseme???(摔)

冷面

我要曝光这家店!为了它,我愿意长胖20斤

顺着荞麦散发的香气看过去,是清凉爽滑的拌冷面

我要曝光这家店!为了它,我愿意长胖20斤

吸溜儿一大口进肚,甜辣的口感瞬间刺激我的味蕾,酸甜可口的汤底和猪蹄更配哦!

薯条

我要曝光这家店!为了它,我愿意长胖20斤

人见人爱的薯条和薯角,瞬间以光速解决战斗,可见它的超高人气!

我要曝光这家店!为了它,我愿意长胖20斤

炸的火候刚刚好,土豆内心儿绵绵软软,轻轻一抿入口即化,您好,麻烦再来一份儿!

高颜值饮料

我要曝光这家店!为了它,我愿意长胖20斤

颜值能打,西柚冷泡茶和蜜桃乌龙茶随便摆任何地方都是一副画~为夏日带来一丝凉爽,我甚至忘了这是一家吃猪蹄的店!

我要曝光这家店!为了它,我愿意长胖20斤

来,让我们一起用干杯来结束吃撑的一天!哦耶

所以「六感满足」到底是哪六种感觉,这事儿您还真得亲自来探索。emmm因为答案都在猪身上 口合口合口合!

六感满足

人均:80元