拿什么来拯救你,我的眼部肌肤:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶VS资生堂 抗皱眼霜

2018-07-23 22:03:04 12点赞 18收藏 9评论

二十多岁的时候总觉得皮肤底子好,可以放肆挥霍,直到三十岁的时候不怎么用眼霜的我,眼部几乎都没什么细纹,也没有鱼尾纹。上班的时候加班熬夜,休息的时候熬夜煲剧,重于被惩罚了,内眼角的下部开始出现了一些细小的干纹,惊慌之余,第一反应想到的是赶紧入手一瓶雅诗兰黛的小棕瓶,看来是雅诗兰黛的广告打得好。用了几瓶之后,没什么感觉了,后来又换了资生堂的盼丽姿风抗皱修复眼霜。两款产品就我个人的体验做一下比较,希望能够帮到一些朋友。

首先是两款产品放在一起的对比图:

雅诗兰黛小棕瓶

滋润度:3颗星(满分5颗星)

抗皱效果:3颗星(满分5颗星)

除皱效果:1颗星(满分5颗星)

延展性:5颗星(满分5颗星)

ESTĒELAUDER雅诗兰黛ANR眼部精华霜小棕瓶15毫升349元ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 ANR眼部精华霜小棕瓶质地滋润,每天持续使用,能帮助肌肤不断修复日积月累的可见损伤,同时提供高度保湿。小棕瓶眼霜采用棕色瓶身,能有效隔绝阳光和紫外线的照射,避免营养成分流失或变质。吸管设计可避免直接接触,方便卫生的同时也能有效控制用量。延展性好,易吸收,不会给肌肤带来负担。网易考拉海购去购买

小棕瓶的知名度和它的实际效果对比,说实话有点差强人意。

优点:膏体比较希,介于乳液和霜之间,滋润度还可以,深棕色的瓶身设计,可以防止受光影响,影响产品的稳定性,塑料瓶身比较轻,瓶子比较小,适合出门携带。

缺点:抗皱和除皱效果相当一般,广告吹嘘的有点过头。

但是,说实话想依靠护肤品来祛除皱纹,简直是天方夜谭,姐是以前就是化妆品公司的,加上了解一些皮肤的结构知识,心里明白护肤品顶多是让我们的皮肤延缓衰老,但是想要时光逆转,那是不可能的,但是,怎么买个女人都有一个青春永驻的梦想,所以还是非常舍得往护肤品上砸钱。

资生堂盼丽姿风修复抗皱眼霜

滋润度:5颗星(满分5颗星)

抗皱效果:4颗星(满分5颗星)

除皱效果:2颗星(满分5颗星)

延展性:2颗星(满分5颗星)

SHISEIDO资生堂盼丽风姿抗皱24小时无痕修护眼霜15毫升299元网易考拉海购去购买

我搜了网易考拉、并参考了黎贝卡的测评文章,根据自己的眼部皮肤特点,最后选定了替换雅诗兰黛的眼霜就是资生堂的这款产品了。

优点:滋润度非常好,对于一些眼部的干纹,细纹和假性皱纹,配合眼部的按摩手法,可以有效的缓解,效果还是挺明显的,但是黑眼圈没啥用,估计如果不改善作息的话,多贵的眼霜都没啥用。

缺点:延展性不好,说实话有点难推开,不过可能是因为质地厚重的原因,有点像那种抗皱的面霜,如果配合眼部精华使用的话,会好很多,按摩的时候就会觉得比较容易推开了。另外,瓶身是玻璃的,不透光,拿在手里比较有分量,瓶子也略微大了点,出门携带就不是很方便了。

PS:关于脂肪粒

很多小姐姐说质地厚重的眼霜用了会长脂肪粒,我想说这个锅眼霜背的有点冤枉,长脂肪粒的原因很多,自身体质原因,肌肤脂肪代谢紊乱,包括皮肤缺乏水分,水油不平衡等,有效避免脂肪粒的方法就是,给皮肤补充足够的水分,眼霜一定要充分按摩吸收。

• 生理是不可逆的。。。 [呲牙]

哈哈,普通的护肤品确实是不可能解决,因为皮肤的弹力纤维已经断裂了,除非打肉毒素这些微整容手段,但是这个是有风险的。所以,安全起见,还是在不可逆转之前,用护肤品延缓衰老,这是我个人建议。

• 抗皱眼霜买pola

• 用了几天感觉效果还可以的,估计长期用下来效果应该挺不错的,比在美国代购便宜些。美亚加上用的转运123也不错,很划算

• 现在在用viicode家的眼膜,看到博主的推荐也好想买,不知道这两种搭配用效果怎么样

• 每年圣诞,国外带个大套装回来,拆开送人,自己就留个盒子的飘过,,

• 写的很实在,小棕瓶对我的干纹也没用。目前长草悦薇新款,虽然知道,但就还是不死心啊 [大哭]

• 用了几天感觉效果还可以的,估计长期用下来效果应该挺不错的,比在美国代购便宜些。美亚加上转运123也便宜,很划算

• 一直很怀疑功效和朋友的推荐,使用后初感不错,期待28天更好效果吧,用的转运123包装也不错,物流挺快的